А когда на АС 44 оптику в вмв поставили? На хайд?
А тут не подскажу. 600 метров это одиночными но вот сколько с прицелом сложно сказать потому как есть вот такая фраза на педии. “хотя сами прицелы в боевой обстановке не использовались никогда”
Конкретно модели м1928 у нас нет. Это с английской а вот с нашей.
Тут так же указана скорострельность только у одной из моделей. И опять таки в игре они все имеют 800+ кроме самого первого.
У нас нет возможности изменить скорострельность только режим огня.
Я тебе зачем скрины характеристик кидал? Разраб изначально хотел делать пп потом подумал и сделал ШВ. Просто патрон у него куда лучше чем у томпсона.
Да там правят АВ мета щас такая. Они Шв во всем превосходят. Играть можно но не столь эффективно как на АВ а уж с томпсоном на средних будет боль.
Циферки у них хотя бы правильные а не стоковые. С стоковыми можно все что угодно наговорить.
Ладно не буду рушить твой фэнтези мир.
Вот сейчас не понял притензии. Томпсон стреляет эффективно на 100-150 СТГ на 300-600 причем тут оптика? Ты же о ней заговорил.
Модификация
И никто не возражает же, что шв нет. Так зачем шв другим странам?
А ты попробуй
К тому, что на 70% “штурмовых винтовок” в игре оптика не ставилось, а ты говоришь будто бы это основная особенность шв над пп
Что ты имеешь ввиду?
Шв это вообще классификация такого оружия в странах нато у нас это автомат. И кстати в игре даже написано что ХАйд это
Для баланса чтобы все имели возможность противостояния германии.
Смотреть только на свой страх и риск потому что будет больно фэнтези миру
У нас речь изначально велась про дальность стрельбы про оптику чисто ты начал сказав
СТГ на 600 метров стреляет без прицела. А томпсон так не может.
Сделать урон у Томпсона в прокаченном варианте 9.5 было бы норм.
И да, есть такое впечатление что живучесть персонажей больше заявленной.
Хотя можно и оставить урон как есть у Трмпсонов, но сделать их играбельными за счет некоторого уменьшения отдачи и, главное, переделки прицелов.
Сейчас, скажем, топовый Томпсон с 50 магазином АБСОЛЮТНО не играбелен
И да, разумная мера по поднятию историчности - перенести все существующие ПП на 4 БР, чтобы можно было на 4 БР создать абсолютно исторический сетап без прототипов
Мушку ему пересрали только прошлой осенью, во время хэллоуина
Сделали ему очко
Все разговор окончен?
Не заметил, ща
Внутриигровая модификация. Улучшение за серебро
По умолчанию у нас темп так-то тоже 700.
Тогда почему все так ныли на стг 44 и хотели себе такую же шв если у нас, оказываеться, даже класификации такой нет? И теперь, когда получили якобы “шв”, которая на самом деле оказываеться просто автоматический карабин, все всем довольны, хотя шв у амеров по бумаге и по факту до сих пор нет?
Америка не имеет шв до сих пор
Где доказательства того, что речь про именно “без прицела”? Это не была отдельная модификация, у него просто было такое крепление. Поскольку информации о эффективной дальности с прицелом нет, эти показатели вполне могут быть расчитаны на прицельную стрельбу с оптического прицела одиночными.
нет, он таким был и полтора года назад
У него всегда был апертурный прицел.
Хотя это НЕ исторично - эта модификация имела всегда стандартный открытый прицел, как у Томпсона 21/28 с 4 БР с коробчатым 30
Я потом скрины поищу
Ну так то на нем никто не играет намеренно. Оружие надо рассматривать в топовой комплектации. Там и урон топовый.
Потому что шв превосходит пп.
Это широкое понятие используемое в странах нато. У нас это все автомат. Хайд соответствует признакам шв и так же ей и является.
Шв есть просто ты сейчас в терминологию полез.
Это как ситуация с пантерой немецкой у них средний танк у нас тяжёлым считался. Сейчас же у нас автомат это более широкое понятие а в НАТО его делят на карабины, винтовки.
Имеет терминология просто обширная и используется такое подразделение в странах НАТО. М16 шв а М4 уже карабин хотя в России они оба автомат. И выполняют они примерно одни задачи и компоновка у ни тоже одна.
Я тебе скинул что прицел только испытывали на стг но не применяли.
А я тут кое что нашел интересненькое)
Для снайперов была построена винтовка МР-43/1, которая позволяла вести прицельный огонь до 800 метров. На всякий случай скажу чтобы не бузил МР43/1 это переходная модель от МР43 к МР44 ака СТГ 44 .
Опять та же шарманка!
Хайд у нас по факту не шв
Но никто на это не жалуеться, ведь по словам то — шв!
В чём он шв? Очень высокий скорострел, пистолетный калибр (от м1 карабин), и затруднительность ведения боя на дистанции
А вот фото тех времён говорят иначе. Даже пнв оптика испытывалась
Знаю что это. Снова таки — оптика
Хайд шв в понятие шв входит многое у нас вся американская номенклатура оружия будет просто автомат. Подразделение на карабины, винтовки это чисто натовская идея. Так что для нас это вообще автомат а не шв.
В том что это именно что такие карабины входят в определение шв в Нато. И там не пистолетный калибр там специальный карабинный патрон( загугли на Википедии он не пистолетный)
Стрелять с него на дистанцию удобнее чем с томпсона во многом.
Опять таки это не мои слова это прочитано мной.
Пнв оптика это другое она нужна не для боя на дистанции в 1 км.
Не снова а 800 метров с оптикой нигде ни в одном источнике что я прочитал не говориться что стрельба на 600 метров велась с оптики. Даже если это и так 300 метров эффективная дистанция боя превосходящая томпсон. Но все же я склоняюсь у тому что 600 метров стрельба одиночными без прицела. На 300 же метров это стрельба очередями.
О наиболее близок к ШВ, из того что можно ввести амерам на эту роль. И да патрон у него не пистолетный, а карабинный, это всё таки разные вещи.
Он не пистолет пулемет, но и не совсем ШВ. Это автоматический карабин, то есть можно сказать укороченная винтовка, это чисто приколы американской классификации.
Ну может быть и истытавалась, я не против снайперского STG 44 сейчас и никогда не был против.
Он шв по Российской классификации а по натовской карабин.
Он карабин.
Дааа хоть кто то понял.
Сумел найти всего 2 фота с оптикой и они уж слишком похожи на полигонные чем на боевые.
Тут в принципе речь про дистанцию эффективного огня идет и он меня уверяет что 600 метров это из за оптики.
А чем томпсон тогда не автомат, раз он, как и хайд, играеться преймущественно на ближняк?
Тот же, что и у м2 карабина. По факту переделка пистолетного
Во многом из-за скорости пули. Удобно, но по идее не так эффективно
Окей. У нас всё равно дистанции как правило не больше 150 метров
Патрон 30 carbine все же не пистолетный, хотя и мог быть использован в пистолетах и револьверах несколько пистолетов, буквально два, и нескоьтко современных револьверов, ни одного пистолета или реаольвера в период Второй Мировой. Это “промежуточный промежуточный” патрон, с медленным порохом, занимающий нишу между полноценными “промежуточными” патронами типа 7.92х33 и 7.62х39 и собственно пистолетными.
Поэтому как там кто его классмфицирует - не имеет значения
А нужна ли им вообще шв была?
Так может просто стоило перетащить м2 карабин в класс шв…
Тем что автоматы заменили собой пп. Пп это не тот автомат который хайд. Преимущественно у нас все оружие играет на ближняк потому что карты такие.
Почитай про этот патрон это не пистолетный патрон а карабинный.
Вот скорость пули это и есть главная проблема томпсона. Не так эффективно где? У нас в игре или в ИРЛ? Урон в игре выше. Урон в жизни фатален в любом случае.
Окей им на 50 уже неудобно стрелять а с шв очень даже легко.