В реальности любая пуля наносит серьезный урон организму так что сравнение так себе. У нас после каждого попадания персонаж должен орать и падать хуже чем в таркове а у нас такого не ма.
фасета .45 асепе католый паставляле в савецки саез ни пробевал ватник. ну фо слет?
Так а по факту давай смотреть
Если я скажу что мг 42 это автовинтовка автовинтовкой он от этого не станет
В чём хайд - шв? И почему томпсон тогда пп?
Убивает. Томпсон должен убивать не хуже, если не лучше
Да, томпсон по классификации пп, т.к. использует пистолетный патрон. Но давай смотреть по его эксплутационныи качествам, чем он не шв?
Как у стгшки минимум
А вот как раз таки дальность боя у томпсона исходя из реальных качеств (а без них не обойтись т.к. скорость пули у нас реальная) должна быть отличная.
Точность отличная, падение урона околонулевое (особенность пули, она так долго летит для сохранения энергии), огромный урон, но жертвуеться скорость пули
У нас из этого почему-то только скорость пули реализована
Это понятно, но у нас тут игра, поэтому смотрим относительно других. Поражающая способность у .45 примерно на 20-30% больше стандартного парабелума
Т.е. если у нас разраб решил что 9×19 наносит условные 6.7 урона, то томпсон должен наносить 8,0-8,7 урона, т.к. это оружие одного класа и особенность класа как с болтовками на него не влияет. Если же не хотят делать этого, то пусть и скорость пули дадут 500 м/с, поскольку скорость пули напрямую зависит от этого урона. Он летит так медленно только из-за этого урона
А, ну и пусть дадут ему самое маленькое в классе падение урона с дистаницией, на уровне шв
Если уж влезли реализовывать “фишки” .45 аср то реализуйте до конца, а не только его минус
Так а по факту это или карабин или шв никакой это не пп нифига.
Ну почему же? Maschinengewehr 42 в прямом переводе это автоматическая винтовка 42 )
А…
ГЕНИАЛЬНО…
Пп по документам, но в душе швшка)
Как болтовка? Типа так и так будет двушот что с стг что с томпсона.
Так на дистанцию урона больше будет
Так можно про все что угодно сказать. Вот я мг42 как шв использую а вот я как шв использую фг и так далее и тому.
Чтобы что? Он так и так убивает с двух пуль.
У нас дистанции реальному бою вообще не соответствуют. Урон нашего оружия должен быть 100 ваншотным. А так ну типа будет урон как у СТГ и все еще двушот и отвратительно летящая пуля у нас то на 25 метров народ жалуется.
Так у него скорость маленькая он на дистанции народу не нравится именно из за этого а не из за урона.
Так что мг 42 если говорить правильно пулемет 42
Мг 42 слишком тяжёлый для шв
Чтобы убивал с двух пуль с вообще любой дистанции в любую конечность и с любыми перками, а если чел без перков - нок с одной пули
Зато он будет в ближнем бою всё аннигилировать, а на дальняк - привыкнут к баллистике за такие плюсы.
Это будет полноценная полуштурмовка-полупп
Народ жалуеться что “я зажал в бота в упор, он развернулся и меня вшатал пока пуля летела”. Только вот теперь бот выстрелит в тебя один раз и просто ранит, а ты его с первой же пули нокнешь, он даже второй выпустить за время полёта не успеет.
Это следуя твоей логике про душу шв. Так можно назвать все что захочешь.
Так даже болты не могут.
Так он и так вблизи разрывает. А что для него особо меняется? Ну вот я привык к его баллистике и нормально попадаю вроде тип на 100 метров я все равно стрелять не буду смысла нет.
Хайд уже не куда не пропадет.
Прям вот чтобы в упор впервые слышу такую формулировку метров на 50 могу поверить но опять же если зажал то за 1 пулей чуть ли не в ту же секунду влетит следующая.
Душа шв это когда фактические характеристики почти во всём соответсвуют шв (тот же томпсон от этого отделяет только боеприпас - .45 аср это пистолетный патрон. Только поэтому он пп, хотя фактически .45 АСР отлично справляеться с задачей промежуточного патрона). А мг 42 совершенно другой: габариты, масса, оснащение им солдат, работа расчётом (часто).
Могут, в ногу достаточно попасть как раз таки 2 раза
Это я к тому, что урон вообще лишним не будет
Так и на дальняк неплохо разрывать будет
А я против? Просто хочу чтобы томпсон получил свои заслуженые характеристики.
Да, а пуля так-то сама по себе не медленная, лишь в сравнении.
Есть Томпсон под другой патрон но он так же пп хоть и ощущается как шв но это только в игре не в реале.
Мы про игру или ИРЛ? Если про первое то томпсон это пп а мг может быть даже шв у нас не чувствуются те минусы что были в реале.
Раза 2 с болта с уроном в 20+ нужно 2 попадания а с пп и с шв куда больше.
Нет у нас таких дистанций боя для пп ну нет. Просто выйди в полигон на амерском десанте и возьми миномет поставь метку на 100 метров и попробуй пострелять.
У нас есть такой прикол как дело не в патроне а в оружие. И надо предлагать это для конкретных моделей. Потому как мп 38 и мп 40 имеют один патрон но разный урон. Да и ну как бы то ято ты просишь и так есть урона хватает на двушот. Если только с дистанцией падения что то делать не более.
Для остальных пуль медленная ещё и падает быстро.
В реале тоже. Америка же не стала производить шв когда увидела их у Германии)
К аргументу “не хотели жертвовать выпуском основного вооружения” скажу, что у америки в то время сильнейшая в мире промышленность. Её никто не бомбил, не захватывал, не угрожал, она была богата и развита
Если надо, они поставят. Если надо, они проивзедут
Что угодно. И сколько угодно.
И про то, и про другое. Мы сравниваем
Чувствуються. Дебафф к скорости есть и он ощутимый.
А зачем нам шв тогда если таких дистанций у нас нет?
Так я и предложил для конкретных моделей: все томпсоны под .45 аср.
Для остальных
В реале не так уж и падала. Снова таки взяли реальный параметр скорости остальные реальные параметры проигнорили
Американцы их производили с первой мировой)
У них концепция была другая. Военным в 50 уже смогли продавить промежуточный патрон и М14 под него был сделан а в 60 они уже поняли преимущества шв перед ав.
СССР же понял сразу когда столкнулся с ними нужны свои аналоги.
А про него и речи нет)
А им было не надо они не видели в новом патроне смысла когда и старые нормально работают им хватало м2 карабина. А позже осознали мощь и силу.
Пистолет в руки и ты ракета.
Топ ветки нужен? Нужен. Но учитывая мету не нужно как и все остальное на 5 бр.
Нет тут надо прям четко списком.