А какого фига? (Страные дела с томпсоном)

Вообще плевать
Абсолютно

Томпсоны плохи из-за количества магазинов в боекомплекте. Почему-то у остальных ппшек на один больше.

Патронная сумка и всё

Но тогда у Томпсона на два магазина меньше, чем у остальных

Окей. Но проблема тут явно не в магазинах, а в самих ттх

Лень читать, дай краткий экскурс в суть проблемы. Что тебя не устроило и чего ты хочешь?

То, что в теории из томпсона могла выйти отличная штурмовка, но разрабы зачем-то решили добавить хайд (что это вообще было?) вместо того чтобы дотянуть урон томпсону до уровня шв (реальные основания на это есть). Короче пусть урон томпсону до хотя бы 8.0 в стоке поднимут.
А то у нас если изучать проблему выходит так, что главный минус томпсона ввиде скорости пули учли, а главный плюс ввиде поражающей способности нет

Достаточно кратко?

1 лайк

Да, сэнкс
Впринципе проблема реальна, но как по мне хайду место есть. Пусть хайд будет на топ тире, а топсоны нужны на 2 тир. По сути, с таким уроном и полётом пули ему там найдётся место.
Магазин на 20 и второй бр.

Я и не против. Но томпсон-то зачем кастрировали? Абсолютно легендарное оружие. И да, на 5 тире пусть бубен и остаёться

1 лайк

По сути его скорострел историчен. Дальность полёта пули кажется тоже.
Урон - да, можно было бы и фиксануть, но тут сразу возникает вопрос:
Если у топтир томпсона урон 8.0, то почему у лоутир 6.0, если у них поменялся только магазин😐?

Лоутир тоже 8.0 дать, но сделать отдачу отбитую (магазина чтобы тот массой контрил то нет), чтобы зажимали только в упор
Замену на лоу брах мне кажеться ему проще найти чем на 5. И вроде как даже есть модификация томпсона на 50 и с рукояткой, тогда вообще имба - ну тип рукоятка, минус отдача, все дела…

Со скорострелом всё отлично. Дальность пули тоже.
Но фишка в том, что в реале такая скорость пули была обоснована огромным “уроном” пули, на что у нас почему-то забили

Я щас думаю о том, зачем я зашёл в это обсуждение. Я ведь сказал уже ранее, что за амеров больше ни ногой.
3 катки заролило дайче в ТО, две из них захват.
Я проклял всё и вся. Эту говнонацию я больше играть не буду, пока не удалят ТО.

Я как раз собираюсь её следующей качать)

Я их вкачал полностью и больше туда не вернусь.
Терпеть ТО нет никакого желания. А эта долбаная Тропа Мунда, ухххх

Так а что с этим ТО?

У нас он шв.

И она не убивает?

11 урона в топе дать и норм будет.

1 лайк

Если мы говорим про томпсон то это пп если про хайд то шв тобишь автомат. Даже в госте написано что пистолет пулемет это автомат под пистолетный патрон так что ты или уточняй или просто пиши пп. Потому что определение таково Автома́т в иностранной литературе также штурмова́я винто́вка. Шв у нас не пп.

Тебе и так надо 2 пули тип надо чтобы урон был как у болта?

Потому что есть куда лучшие ав и шв превосходящие пп в дальности боя а там она значительно увеличена в отличие от 1,2,3бр.