А что собственно тестируется в этом эвенте?

Вот, нашёл. Максимально близкая по всем параметрам к энлистеду игра — HLL, и вот как там выглядят огнемёты:

А вот как этот же огнемёт выглядит в реале:

Нет там такой “горелки”, которую сделали в ХЛЛ, там прям облако из пламени

2 лайка

Если что я ХЛЛ привёл как пример реализации огнемёта как струи, а не “газа”

image

image
image
image
image
image

Капли кста
image
image
image

Ну так. Струя видна лишь по началу, только на 4 сверху фото видна продолжительная струя, не считая танковых огнемётов

Продолжаем:
image
image
image

Зависит от типа огнемёта. Я так понял американские они скорее облако давали, немецкие и советские - струю.

Танковые - все струю давали.

Снова таки, тоже облако, но с порезаным радиусом
Как в HLL

Да где ты видишь облако, струя изгибается, карл

В игре “струя” просто прямо распространяется будто конус горящего газа. Как какое-то сопло реактивное, а не огнемёт.

В жизни с огнемёта слегка навесом били. Струя изгибалась, струя вела себя внезапно как струя.
С неё ещё и горящие капли капали… Она дробилась о препятствия и оставалась на них гореть…

А ещё на части кадров видно что у части огнемётов “горение” начинается далеко от сопла:
image

Скажем так. У нас — та же струя, только увеличеной ширины и без баллистики

Вообще, было бы разумнее сделать огнемёт в нашей игре на манер пулемёта, с очень медленными сильнотрассирующими пулями и низкой точностью

Ну или огнемётчик просто поджиг потом отключал и чисто огнесмесью стрелял

1 лайк

А я говорил именно что о баллистике, о поведении струи. Ну и о остающихся следах кнш.

какой ужас, будто реализацию огнемёта в вартандер прочитал.

К слову, в тундре огнемёт имеет баллистику…

Это да. Очень странно что у нас так странно реализов.
У нас даже пули рикошетят. Почему нельзя было выдать огнемёту те же пули, тогда струя бы тоже рикошетила…

Неясно почему у нас сделали иначе

А чего ужасного то?

Ну я смотрю что ты как раз эту позорную вещь и используешь, а я этот класс презираю.

А чего там пркзирать?

Для мня то уровень ружейных гранатометов, ударок или фосфорок до их нерфа. Дошел до точки зажал кнопку и крутишься как турель, чисто крысиная фигня, которая фраги приносит без скилла (раньше еще эти огнеметы сквозь стены и землю жгли все подряд. Это как в атаке на первую точку челы врываются на огнеметном танке получая 30 фрагов, а потом сливают потом что больше ничего не могут. Ни одним из вышеперечисленных средств не пользовался и не собираюсь.

А ты хотя бы пробовал/разбирался перед тем как хейтить? Это нихрена не простое оружие

Будешь вертеться как турель — убьют, т.к. потушаться

Ещё не стоит забывать что количество нажатий ограничено. Магниевые заряды вся фигня.