Новый режим для актив маттер, наверное. Как обычно в последние 3 ивента уже задалось…
Нервную систему.
Неужто их сделали струйными?!
Лень и пофигизм наших комьюнити менеджеров тестируется. Ну и мимолетом проверяется насколько глубоко можно просунуть донатную палку.
нет к сожалению это все еще поток горящего газа, но он дальше пуляет (метров 20-25), земля горит после его применения некоторое время, в упор урон огромный, на расстоянии - меньше
Вряд ли это тестируют,разработчик может то и сам протестировать, хорошее пламя сделано чтобы совсем уж не было ущербно с огнемётом бегать в ивенте
этот ивент тестирует нервную систему
я, например, вышел на альт+ф4 на первой минуте
с пистолето-мечом бегать по дому, пока меня в спину расстреливают – такое себе удовольствие
skill issue
Скорее всего - эксперимент с метательным оружием - вернее его вводом
как вариант - Картечи - ибо мушкетон что-то слишком большой калибр пулек имеет по сравнению с обычным дробовиком
А чем они сейчас не струйные?
тем, что вылетает не горящая струя огнесмеси, а горящее облако газа… к сожалению
Чтож, огнемётомейнер в чате. Во-первых, так есть и сейчас, просто нужно нормально так полить струёй землю
Это заметил, но так может казаться из-за меньшего размера карт
Не сказал бы что прям огромный, и падения на дистанции особого не заметил. Всё ещё в упор сидишь, бъёшь ею в челика и ждёшь, пока он сгорит. Треть секунды ждёшь
Но да, урон увеличен относительно того, что сейчас есть в игре
Так так в реале и есть. Иной вид смотриться кринжово
каво, в реале огнемёт огнеметает горящей смесью, а не облаком газа… Вы видели кадры хроники применения огнемёта?
Хотя мб от модели зависит, но у струи всё равно должна быть хоть какая-то физика, она должна оставаться на поверхностях…
Горит то жидкость, но само пламя ведёт себя как газ. Оно утягиваеться сквозняком, сдвигаеться ветром, и по факту являеться следом испарения в воздухе.
Глянь демонстрацию применения огнемёта. Оно реально скорее как газ выглядит, а не жидкость
Я видел применения М2. Пламя сгорает и поднимаеться вверх, поэтому да, выглядит скорее как газ.
И мне если честно понятно почему это так выглядит. Иначе оно бы выглядело как лава из майнкрафта
Хз-хз, я вот смотрю кадры и вижу не какое-то облачко газа, а струю.
https://yandex.ru/video/preview/6627475203484172388
ОСОБЕННО заметно на танковых огнемётах. Где, видимо, струя сохраняется дольше потому как больше жидкости выбрасывается и не успевает сгореть.
В игре же огнемёт это конус из сопла. Конус облачков пламени. Нет чёткой струи, нет небольшой настильности, нет остающихся горящих следов, всё печально.
Вот здесь 1:35 моментов много, чётко видно струю.
https://yandex.ru/video/preview/8931255945381721243