А что собственно тестируется в этом эвенте?

каждый первоапрельский эвент что-то то но тестировало какую нибудь новую механику, но в этом в эвенте из нового есть только метание томагавка и мушкетона, а все остальное так или иначе мы уже видели

однако рассматривать эвент как тестирования механики метания оружия я не могу, в текущем сеттинге и динамики боев сложно придумать как бы эта механика могла бы быть реализована в обычных боях

ну так у кого какие мысли?

3 лайка

Там бафнутый огнимёт

1 лайк

ещё варианты?

Ну даже добавили подпись за убийство метательным орудием, так что почему нет?

Штраф за ливы.

7 лайков

Платный БП?

1 лайк

наше терпение на старте гы)

6 лайков

Плюс может метание оружия позволит метать еще и другие вещи?
Аптечки, патроны?
Или мне нужна шапочка из фольги?

4 лайка

имеет смысл

3 лайка

“А что собственно тестируется в этом эвенте?”

терпение

15 лайков

Мгновенное возрождение для нового режима ТДМ

7 лайков

Честно говоря, не думаю, что что-то тестируется. Это какой-то стереотип, мб когда-то давно где-нибудь в тундре что-то и тестили, но это явно не в каждом ивенте. Вот в прошлом ивенте с зомбями что тестили например? Что-то появилось в игре после этого?

Там открыто писали что для актив материала тесты были

2 лайка

Я с “позором” :saluting_face: провалил этот тест :joy:

Мамонтометр
:mammoth: :mammoth: :mammoth:

Блокировка ливаторов, причем достаточно жесткая.

Дезматчеподобный режим

Ну так на ум пришло что тестировали:

1. Платный ивентовый БП;
  2. Пополнение гранат через ящики патронов.
  3. Ящики с рандомным оружием (и не просто как на позапрошлый зомби ивент (первый зомби ивент), когда могло выпасть что угодно из постоянного списка с какой-то вероятностью, а уже с привязкой к аккаунту, т.е. fg-42-2 или рд-44 или тип 100 если открыт можно подобрать, а если нет - нельзя), выпадение ивентовой валюты из ящиков
  4. Выбор класса солдата перед боем и ограничения на этот выбор в связке с аккаунтом
  5. Боссов с уникальными атаками (возможно для другого проекта о котором сейчас часто упоминают);
  6. Запуск таймера по совершению действия одним игроком/командой (если кто-то залезал в БТР в конце первый запускался таймер до эвакуации (заверения сессии))

В этом ивенте мне кажется тестируется:

1. Смена класса солдата после смерти;
  2. Возрождение без таймера;
  3. Метательное оружие;
  4. Измененная схема работы огнеметов;
  5. Звуковые эффекты оповещения (возможно для другой игры)
2 лайка

Окончательный отказ от игры где надо что то малость думать, и превращение в игру для пацанов чисто на рефлексы.

1 лайк

Тестируют терпение игроков

5 лайков