каждый первоапрельский эвент что-то то но тестировало какую нибудь новую механику, но в этом в эвенте из нового есть только метание томагавка и мушкетона, а все остальное так или иначе мы уже видели
однако рассматривать эвент как тестирования механики метания оружия я не могу, в текущем сеттинге и динамики боев сложно придумать как бы эта механика могла бы быть реализована в обычных боях
Честно говоря, не думаю, что что-то тестируется. Это какой-то стереотип, мб когда-то давно где-нибудь в тундре что-то и тестили, но это явно не в каждом ивенте. Вот в прошлом ивенте с зомбями что тестили например? Что-то появилось в игре после этого?
Ящики с рандомным оружием (и не просто как на позапрошлый зомби ивент (первый зомби ивент), когда могло выпасть что угодно из постоянного списка с какой-то вероятностью, а уже с привязкой к аккаунту, т.е. fg-42-2 или рд-44 или тип 100 если открыт можно подобрать, а если нет - нельзя), выпадение ивентовой валюты из ящиков
Выбор класса солдата перед боем и ограничения на этот выбор в связке с аккаунтом
Боссов с уникальными атаками (возможно для другого проекта о котором сейчас часто упоминают);
Запуск таймера по совершению действия одним игроком/командой (если кто-то залезал в БТР в конце первый запускался таймер до эвакуации (заверения сессии))
В этом ивенте мне кажется тестируется:
Смена класса солдата после смерти;
Возрождение без таймера;
Метательное оружие;
Измененная схема работы огнеметов;
Звуковые эффекты оповещения (возможно для другой игры)