Ракеты м8 и hvar не дают танкам играть

собсна последние слова и отвечают на все. Ну ладно. У меня топ советы в Берлине 80%+ винрейт. Союзники в Тунисе 80%+ винрейт. На амерах тоже ни разу не проиграл даже пока.
Как обычно кто-то играет, а кто-то ноет.

Выигрывать за сша можно БЕЗ СТРЕЛЬБЫ. У меня товарищ просто на точку забегал. Учитывая, что пиат пробивает все танки оси ( пусть тигр и в борт, но дается на 8 уровне, а не на 30, как панцерфауст).
До его появления джамбо убивать с расстояния было

Да яж не спорю, там накрутили пиндосам подкрепов и скорости захвата столько что если там нет тотальной доминации проиграть очень сложно. Гранатомёт по сути и нужен что бы в лоб издалека накинуть не теряя времени на оббегание иначе пакет надёжнее. Фауст в этом плане хорош, а вот базука мусор. Докрутили бы её на уровень фауста и было бы годно.

Так я и играю, только как нытье или не нытье влияет на характеристики? те же немцы ноют на агрегат ПаПаШпагин хотя он и близко не стоит с ФГ 42/ФГ 42 2. Ось делает Сось из-за кривого матчмейкинга и низкого онлайна (ну или в случае Нормандии из-за адских подкрепов (и возможно ускоренного захвата) у союзников, не будь их там немцам бы вообще напрягаться не пришлось бы.), когда дойче-папочки достают ФГ можно оформлять koffin dance т.к. перестрелять таких кадров почти нереально.

Ну если мп 40 дадут урон кирая, то да. Он же антипод фнаба в Нормандии, а не мп 40.

Опять нытьё на обычный фг, который ничем не лучше авски советов, хотя из-за разброса мб даже хуже. В Нормандии только обычный фг у бойцов и есть, чего он сделает на двух метрах, это не фг 42 2

фига ты выдал номер конечно, “ничем не лучше авски” и это при том что авска играбельна только при строгом полуавомате (т.к. от отдачи при авто режиме прицел улетает в небеса) , когда ФГ 42 используется как легкий пулемет на 20 патронов и 12 урона (не забываем что в берлине сражаются в основном в близи).

Это фг 42-2 можно зажимать, но не фг 42, у него полуавтомат режим почти как у гаранда - с нехилым разбросом, при этом с зажимом, как у авт

В берлине из-за близи авт и авс действуют столь же эффективно, фг 42 2 просто выходит с зажимом на средние дистанции, но советы не амеры, у них есть дт, ппш и норм снайперские винтовки, а не два болта и гевер со стоимостью модификации оружия s тира

Полетав, подумал, что мое старое предложение добавить огонь по своим всей взрывчатки, начиная хотя бы с ракет и фугасов - в силе. Минус очки могут заставить пилотов целиться получше, а танки мотивируют прижиматься поближе к вражеской пехоте.

ой не, я такое дропну сразу. С самолета рассчитытать заденет ли своих или нет невозможно. Я видел что в бойцах одиночках творилось и там не раз были жалобы на френдли фаер.
В общем нет, это будет ужасно.

Не уверены - не кидайте) Или обрабатывайте тылы или ползайте по земле чтобы танк разглядеть и в следующий заход его забрать. Схема рабочая, уверяю, по крайней мере бездумного швыряния ракет будет меньше. Сам балуюсь, с двушки откидался и сразу на разворот за новыми :grin:

Скажи это 1000 фунтовой бомбе из Туниса. Там как ни кидай, все равно сдует рандомного союзного снайпера с крыши.

Тогда нужно будет обязательно увеличить дальность обзора для самолётов в целом и галочки над ботами

Кидайте деликатнее :thinking:

Мы планируем понерфить ракеты или нет? Маркеры над своими это все нивелируют

Желаю счастья, здоровья и удачи в захвате находящихся под открытым небом и посреди простреливаемого участка местности точек, которые иначе, кроме как при помощи прокидывания самолетом ракетной “дорожки” от самой точки и в сторону врага забрать невозможно.

Кидать деликатнее куда? На вражеский респ? Или в поле, где никого нет?
Твоя идея просто убьет смысл авиации. Раз в минуту убивать 2 мимокрокидилов или 1 танк в серой зоне?

2 лайка

Тундерболт гнет танки? Плохо… Не будет гнуть? Снова плохо. Ну, тогда и не знаю как вас всех и сразу удоволетворить.

Так не я тут суету навожу с авиацией, и не ко мне с такими упреками

Им достаточно снизить урон с “если я коснулась танка, то он взорвался” до чего-то более адекватного. По крайней мере у слабых по мощности ракет типо м8 и хваров.