Ракеты м8 и hvar не дают танкам играть

один вопрос. на каком лвл он открывается и что делать ДО него?

Ты же понимаешь что прицел не просто “портит” а УБИВАЕТ этот ствол, да?

Ну например Ju-188 аж с 6(!) кусками бЭбры на 250 кг?
По сути у амеров было 2 союзника (и утешения) на тот момент времени: ржомба и авиа, но Пантера отобрала и это.

ну то уже вина “лапок” разрабов что так и не починили кумуль у пистоля. Да и на каком уровне длинноствол шерман открывается?

Недалеко от той же Пантеры и Тигра, а тогда начинается Берлин… Юнкерс только и может, что бросаться бомбами, тандерболт его перекрутит, а потом ракетами накроет то же пространство, что и юнкерс бомбами и сверху ещё накинет 500 фунтов. Проблема амеров только в прицелах и желании играть, то бишь от жесткача часть команды ливает как немцы в мск или Берлине (хотя там чаще ливать некому и пример неудачный)

Сочная вышла тема. По исходному сообщению топикстартера: с учетом текущего могущества+доступности+простоты использования ПТ-средств танк на поле боя - это красивовзрывающаяся эффектная декорация, которая в 95% весело косит ботов и иногда, если удается найти хорошую позицию, действительно мешает игрокам. Соответственно, жалеть, что танк взлетает на воздух от ракет - это внутренне не соглашаться с той ролью танка вцелом, которую ему выдали в этом скорее пехотном шутере. Надо сильно апать его броню, фугасное действие снарядов, подвижность, ценность танка, чтобы его взять … и перепиливать напрочь всю игру, поскольку тогда это будет танковый симулятор где солдатики, особенно не имеющие либо не использующие ПТ-средства будут кормом. Очевидно, на это не пойдут, так что танкам остается только тактически подсвечивать своими кострами противника (кстати, очень полезно).

По общему балансу в Нормандии - для начала стоит вычеркнуть слово баланс из темы, ибо его в игре нет. Никаких ассиметричных, никаких частичных, только на уровне “у этих самолет - знач и у этих тож нужен самолет”. И нет его не только потому, что его лишь фрагментарно настраивают, а в принципе потому что техника и оружие у каждой стороны свое, и выровнять бар и мг42, м2 и фг42, тигру и джумбу невозможно. Если после тема еще будет актуальна - я с удовольствием послушаю и поучаствую.

До томпсона - жить с М2. И после томпсона тоже жить с М2 и вообще там томпсон проходной как и все ПП и не надо с ними играть. Жить на Масленках и гарандах (если нравится) или на Росса/энфилде (если гаранд не нравится) до БАРа и М2. Потом, с относительным комфортом, до А6 и разрывать. А вообще, Пиндосы в кампании это чисто зерги, им и не надо отстреливаться там всё играется через забегание хоть кем то на точку закидывание точки пакетами и забирание её за пол минуты что бы ещё насыпали подкрепов для следующего зерг раша. У Пиндосов самый отстойный КД во всех кампаниях.

Кроме улучшенной проходиомости (чтобы не застревать везде), танку против пехоты ничего и не нужно.
Если не ехать в упор к пехоте (что глупо очевидно), а держать дистанцию и использовать приборы обзора танка, то жить становится не так сложно.
Против пехоты и других танков танк всегда может что-то сделать - отъехать дальше, спрятаться, убить в ответ.
А вот самолёт просто хочет и убивает. Убивает быстро и легко. Это как-то неправильно

1 лайк

Если посчитать дпс у улучшенного м3а1 внезапно окажется, что это мп43 на минималках. Да он косоват, но 8.2 урона серьедный аргумент вблизи.
Ну и ланчестер тоже есть. Бар тоже есть.

Дада, ведь 1 минус убивает ствол, сравнимый (а во многом превосходящий) мп43 по статам. Вот было бы прикольно дать всем амерам мп43 с полными боезапасом.
Вообще нормальный там прицел, м1 карабин тоже вполне сносно играется. Просто это оружие не для 100м ок? Дистанция игры - до 30 метров. В атаке больше и не надо.

Ты играл с этим? У тебя какой уровень оси и амеров и когда он был получен?
Жу убивается за пару секунд, если в небе у сша есть самолет ( а он есть по определению).
Нерф бомб сильно ослабил жу, сейчас ракетные самолеты лучше.
Джамбо все еще лучший противопехотный танк из-за скорости перезарядки пушки. И даже сейчас убить джамбо - отдельная песня. Из-за странной работы прицела танка (дерганность) выделить пулеметик примерно… Ну крайне сложно.

Средства от пантеры и тигра стоят на их же уровне. Что за приколы ныть, что для убийства тигра 36ого уровня требуется танк 31-36 уровня?
Помимо этого п38 на 4ом и пиат на 8.

Только в листике танк ТАК беспомощен (газонокошение ботов мы же не считаем, да?). “Что-то сделать” и “решить за счет рук исход боя несмотря на усилия противника” это разные вещи, в листике это все-таки вариант 1. И если это такая не самая опасная боевая единица в совершенно аркадной игре, то чего переживать, что её так раскусывает самолет?.. Был бы танк грозным - тогда да, терять такую машину за счето лоу-скилл, даже камикадзе-ударов - это было бы нелепо.

Не совсем. Я убежден, что в игре любая опция должна быть ± равносильна. Сейчас я решаю - брать танк или пехоту (потому что порой танк намного лучше, порой пехота). Решает знание карт, позиций, ситуации конкретного матча.
Если танк будет строго лучше пехоты, то тот кто первым посадил жопу на него будет фармить других. 2 “королевских” слота. Прикольно будет сидеть на них, но соврешенно не прикольно страдать от них. Поэтому взрывпакет - честная сделка, я умею от них уворачиваться, умею следить за пехотой.
А вот самолеты не имеют почти никаких угроз кроме самолетов, убивают все и очень просто. Получается кто победил в небе, тот кошмарит игру. Буквально слот отдыха. Попасть м8 проще простого (на танке и то сложнее целится), залпов 6, урон в танки огромный.
Получается, что самолет просто насилует танк.

Как я и писал, и “перепиливать напрочь всю игру, поскольку тогда это будет танковый симулятор где солдатики, особенно не имеющие либо не использующие ПТ-средства будут кормом.” А пока судьба танка - быть изнасилованным всеми, и не важно, от спама ли пакетов или от ракет. Потому что на земле с базукой/фаустпатроном/пакетами чаще всего танк можно уничтожить даже быстрее, чем ракетами.

Что касается релакса на самолетах - да, тудерболт мощща, но можно летать, настрогать 150+ - и качественно проиграть. А игра-то прежде всего про флажки/бонбы и победы, если я верно понял.

1 лайк

вы абсолютно правы, но в атаке это позволяет делать простейшее “убил всех защитников ракетами, тима забежала позахватывала. Повторить до победы” быстро уничтожить 15-25 человек только самолет может.
Понятное дело всегда можно проиграть

в отличии от самолетов с пехотой можно бороться. Ты их легко убиваешь и они тебя. И уж там тоже огромное поле для мелких настроек урона и прочего.

1 лайк

Лол, ну ты и сравнил конечно, то есть МР 40 против ПАПаДягтерев это норма выходит? а слов то было.
тобишь, мини это насколько “мини”? если я правильно тебя понял то М3А1 это такое мини бикини? 4 пластыря на ленточках? если их и сравнивать то выйдет что “масленка” один из худших стволов в игре. малая скорострельность (почти самый медленный в классе) ОЧЕНЬ малая скорость пули, вследствии чего им нормально ни штурмануть, ни в обороне нормально посидеть и это против нормального МР 40.
ланчестер это МР 40 и есть (ну вернее каким МР 40 и должен быть изначально.), при чем аж на 26 лвл до которого тошнить и тошнить.
бар пулемет, причем посредственный из-за очень малого магазина из-за которого ни зарашить, ни пооборонятся толком из-за постоянной перезарядки. десять раз уж обсуждено.

друже, вот давай ты сначало его таки откроешь, поиграешь, а там уже и выводы об этом ужасе сделаешь, ок? а то мне постоянно говоришь “а играл ли ты тем или другим” а сам себе противоречишь этому не следуешь нифига, серьезно, тебе же даже видео со стрельбой из этого “нормального” прицела скидывали, не задвигай об этом ладно? был бы норм прицел, можно было бы и нерфануть статы, но прицел с нерфом и сам справляется.
телескопические прицелы вообще на дистанцию менее 100 метров не заточена, это так, к слову.
на 30 метрах этот ужас вообще все поле видимости перекрывает, о чем ты вообще?
У М1 прицел значительно лучше ввиду того что там только телескопический прицел, а не прицел+планка как у бара.

ну так а японское изобретение “Божественный Ветер” нам на что? если хочешь заткнуть ржомбу, лети и сбрасывай ковром, вообще несложно. и хрен тебя кто собьет нормально, т.к. самолеты в энлистеде почти как танки.

только и всего? снаряды в игре вообще не пойми как работают, толку то от них если они в 10 м толком убить некого убить не могут?

Я так ответа и не получил. Можно скрин по уровням Нормандии?

я так ответы на свои вопросы не получил тоже, так что так и живем.

какие, пардон? На все, кроме последнего сообщения я ответил, а на него отвечать не видя ИГРАЛИ ли вы вообще в Нормандию отвечать смысла нет. Тут скорее всего окажется 50-70 матчей в сумме.

Ну вот на те и собственно.

Если бы вы читали внимательно, то ваш уровень я спросил еще в предыдущем сообщении, которое вы реплаили, но старательно пропустили этот момент.
Я отвечал на все что вы говорили, но повторюсь, чтобы говорить здесь о чем-то, надо видеть играл ли вообще человек в кампанию. У меня игр в Нормандии выше крыши, я видел всю технику, все оружие многократно. Поэтому не видя ваши не хочу тратить время. Есть чего стесняться?

За немцев насколько я помню? а за амеров до недавнего времени вообще ни одного.
К самой Нормандии я особо не прикасался. Однако это как то влияет в целом на амерское оружие которое по статам объективно хуже немецких, так еще и снабжены телескопическими прицелами?
я имел достаточно опыта в берлине во время ивентов против связки почти непробиваемых пантер, семейства МГ/ФГ-42 и могу с уверенностью заявить что не важно томпсоны, ПаПАШпагин, все они меркнут по сравнению с Пулеметом Автовинтовочным ФГ 42 который в близи ваншотает, а вдаль нокает.

А понял, т.е. спорим за кампанию, в которой не играли. Карт не видел, подкрепов не видел, оружие в руках НИКАКОЕ не держал.
Хаха)))
Собственно мне этот момент стал очевиден. Вам видимо поговорить не с кем, раз уж вы бл… спорите за кампанию, где не играли.
Итог: За США ты в руках ничего не держал, за немцев тоже ничего не держал (ибо в берлине видимо тоже фулл советы).
Вот смешно слушать от людей, которые не знают статы оружия подобные рассказы:

Полнейшая чушь написана, даже разбирать ее лень, ибо я уже несколько раз математически показывал, что за одно и то же время мг с учетом перезарядки выпускает 50 пуль, а бар 47.
Только разница в разбросе в движении - 2.25 раза, в точности 40%, в отдаче значительно (большая горизонтальная отдача мг, которая просто выдумана).
Вот почему я должен тратить время на текст?

Самое важное ведь скорость пули, когда игра идет вечно на 10-20 метрах. если на такой дистанции пуля не попадает - значит стрелок кривой.

Остальное лень отвечать, человек ни разу ни на джамбо не играл, ни разу против и какие-то теории строит. В общем классическое - союзники слабые, потому что потому. Вот только нулевым акком 11 раз подряд победить удается (и вообще без усилий). За Ось частенько надрыв задницы ради победы.

1 лайк

Примерно то же можно сказать и про это:

То же самое по сути, ты за амеров вообще не заходил, но прицел норм, да и боря тащем та тоже, хоть и магазин минимален из-за чего нельзя ни штурмануть, ни оборонятся от толпы
ну и действительно, откуда (не настолько уж и большая отдача у пулемета с винтовочной пулей да с скорострельностью под тысячу?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Да важно, если пуля на 30-40 метров (то же вполне частая дистанция) летит бесконечно, то какой толк от ее урона если цель уже убежит?

то же можно и про тебя сказать к слову.

а надрыв задницы происходит часом не из-за огромного напора мяса? а может скажешь почему этот напор вообще появился? не из-за того ли что никто не захотел играть за амеров из-за их отвратного вооружения?

Потому что у разрабов наметилась тенденция выдавать гансам имбы? Непробиваемые в лоб Пантеры (ладно в нормандии хоть 30+ лвл но в Берлине вообще до комичного 12 лвл вышло) Полноценные автоматы без отдачи? сраные ваншот-машины в лице ФГ 42/ФГ 42 2? Опять же, не будь такого наплыва отличного запаса мяса, а было бы как в других компаниях, амеры вообще бы побеждать не смогли, такое вот видение “баланса”.

Ну таки есть там пару топов в виде М2 и А6. Играть через 3 стакан кулеметов вполне сносно. Чисто дожить до 23 нужно. Проблема с танками только и пт средствами ибо базука не демажит а пиат ненадёжный. В прокачке гансы однозначно комфортнее и в топе сильнее, но не все так плохо в топе.