Ракеты м8 и hvar не дают танкам играть

Я бы не сказал, что есть ракеты и кумули, которые плохо дамажат пехоту, кроме пехотных. Это нонсенс при том, что фабы и танковые фугасы могут хрюкнуть на стоящих рядом со взрывом пехов, не нанеся им ни копейки урона

Во-первых с каких пор м8 стала кумулем. Я что-то путаю, но она везде H.E. ракета.
Если это кумулятив, то простите, почему у нее вообще есть урон по пехоте.
Пусть тогда лишь прямым попаданием болванки убивает.
По поводу бомб правда. Зачастую срабатывают хуже, учитывая колоссальную разницу в мощности и сложность сброса.
Я не совсем понимаю, какое место в игре нашлость для ракет без разброса, ваншотящих любой танк в любое место под любым углом.

1 лайк

Мне на самом деле тоже это интересно. По авиации я плохо шарился, но в целом можно навести справки по типам снарядов и наполнителям через тундрочку, хотя бы приблизительно.

Мое мнение - дотошная историчность - путь в никуда.
Закончится все тем, что “Ось проиграла, сами понимаете”. Я не против сильных и слабых сторон у фракций, но то, что самолеты имеют угрозу практически только от таких же самолетов значит, что у кого самолеты лучше, тот и прав.
Здесь я даже сузил проблему до Нормандии, хотя и в тунисе нет проблем убиться в мешающий танк 500кг бомбой. У него шансов выжить нет.
Это бред абсолютный.
Тогда надо зенитки с ракетами самонаводящимися ввести и стрингеры, чтобы любой дебил мог сбить самолёт за секунду и отомстить ровно так же.

Моё мнение-дотошной историчности у нас не будет, но её всегда можно забалансить. Урон танков, который не располагает к ваншотам в любую плоскость любым снарядом, у нас прижился, значит и ракеты и лётку можно ограничить вполне реалистичными методами. Прежде всего уроном, само собой, и штрафами за скицид. хотя лёхи, как и в тундре, не будут брать зенитки, пока жареный петух не клюнет

1 лайк

Mp 40 = винч, м3= fnab и mp34. Не надо тут опять говорить про мп 40, а то его и в мск с нормандией понерфят

Предлагаешь сделать из того истребителя ил?

Не поможет) это не ракеты дедов

Ты видимо плохо ознакомился, с рандомами за союзников в нормандии, которые на стюартах и скотинах серозонят весь матч, и обязательно будут летать на бк на p-38, побегаешь за пехотку, до 8го уровня тебе хватит угнетения, чтобы понять почему люди метают ружейные гранаты, и пакеты. Скоро кст эти средства понерфят…) я амеров уже прокачал, желаю удачи в прокачке тебе, и всем кто собирается.

1 лайк

Совершенно никаких проблем при игре за союзников.
Для примера взяты несколько сыгранных сегодня/вчера относительно удачных каток, в которых нас не посадили на жопу сразу же, и у врага вообще не было отрядов с кошачьим выводком танков и топовых стволов.

Classic

Доминация немцев это всего-лишь выдумка капиталистов

Наверное, мы как-то не так играем.
Или компания все-таки такая же сломанная по балансу, как все остальное, поэтому люди не хотят катать за Штаты.

Бывает, и мне везёт периодически. Я тоже могу относительно удачных каток скинуть, только в других 9ти из 10ти, мне за амеров приходилось потеть и я не мог взять тандерболт всю игру, чтобы выбить респы врагам.

О чем я и говорил чуть выше.
Играя за янки, надо себе порвать очко, и возможно, тогда удастся победить. Опять же, при условии, что со стороны дойчей не больше парочки раскаченных типов. В идеале одного или вообще ноль.
А за немцев - легкий ненапряжный геймплей.

За ось бывает иногда напряженка, но здесь включается искусственный баланс карт, атака/защита, в нормандии тяжелее всего атаковать, среди всех кампаний, т.е. окружение играет на тебя, за ось.

Ну, не совсем соглы.
В сценариях, когда атакует Ось - по тем же самым маршрутам, что и Штаты - штурм редко когда проходит с заминками. Потому что продавливать оборону с танком, защищенным в лобовой проекции от всего, кроме 76W и Файрфлая, и автоматической винтовкой намного легче.

Причем здесь танки? Для меня любой тигровод- кормушка. У него 1 сценарий выиграть, еще 2-3 сильных челика в команде. Я себе какраз недавно сабельку прикупил, в серую зону прекрасно могу забежать и получить экспириенс.) Карты построены гением. На них сложно атаковать. Практически на всех в данной кампании.

2 лайка

Так я уже 8ого лвла, пока ни разу не проиграл. Понятно что дебилы есть, но они есть везде абсолютно.

т.е. у вас на браунингеи джамбо в 1.5 раза больше убийств, чем у пантерщиков и вы жалуетесь? А типо должно быть втрое больше?
Как по мне почти никто не понимает как в атаке играть. Играть мегапросто, но люди хотят настреливать, а не атаковать.
P.S. результат отдельного боя теперь считается статистикой? ща за немцев найду

пердон за качество, играю часто из клуба и там неудобно скринить и куда-то скидывать:

Вот почему-то у тиммейтов и фг есть и мп43, но делают они ВЧЕТВЕРО меньше фагов чем я. Тут очевидно дело не в руках, да?