Ракеты м8 и hvar не дают танкам играть

Прокачивая британцев в Тунисе я пожлобился тратить по 3 карточки на гаранд и решил открыть его в Нормандии для экономии.
Сел на нулевых амеров, решил, что ничего покупать не буду, жаль заявки тратить. 9 игр, 8 легчайших побед за 15-20 минут, 1 игра потежелее в дефе на уничтожении (вина абсолютно сломанного режима, который крайне тяжело играется в атаке в Нормандии), однако и ее выиграл. КД 2.5.
Самое смешное, что увидел: в другой теме мне задвигали про то, что “только опытный пилот убьет танк ракетами”. Только вот если речь идет о wfr.21. В общем в среднем у меня чуть более 3 уничтоженных единиц техники за матч. М8 вообще не дают танкам жить. Едет он, стоит, прячется - плевать. Пук - труп. Пук - труп.
Представляюю каково было владельцам тигров и пантер, когда я кошмарил их весь матч. И целится вообще не нужно, любой кто говорит, что м8 и wfr 21 хоть как-то равны - брехун. Неважно куда ты попал - лоб корпуса, борт - труп. Можно с 500 метров кидать, можно под любым углом.
Так не должно быть, что танк не может прожить больше 30-60 секунд, когда в небе летает истребитель!!!
А это я еще не так привык к м8, после пары сотен танков ими можно будет с закрытыми глазами уничтожать карту.
В общем суть предложения:
Ракеты не должны уничтожать танк при попадании куда-угодно. В крышу - ок, в борт или лоб -нет.

1. Самолеты не должны ресаться в 15 секундах от поля боя, это абсурд, я буквально мгновенно мог вылететь за танком после смерти, точно зная, где он. А хотя бы в 40-50, при этом должно быть оповещение
  2. У земли должны быть способы защищаться. Меня не сбила зенитка ни разу, хотя пару раз пыталась. Самолет сбил единожды - когда я пил, пока летел до пополнения. В бою все самолеты Оси я перекручивал без проблем. Кстати о уроне американский пушек и пулеметов в сравнении я тоже сделаю тему, честно говоря мне стало понятно, почему только ось жалуется - потому что только ее пушки не дамажат.
    Способами защиты могут быть как легкие зенитки, доступные всем инженерам, так и зенитки с ботами, как в WT, чтобы мешали втупую заходить на цель.
  3. Урон ракет м8 и hvar должен быть ниже. Они не должны пробивать в лоб или борт (как это работает в WT), а только в крышу, давая шанс выжить при попадании в МТО например. (почему вдруг танк разрывает-то).
    Сейчас мне просто смешно насколько танкист мусор для пилота с м8. Если кто-то ноет на пантеру, имея 4 уровень за США, он просто без рук играет.
    BTW: кто не согласен предлагаю снять видео, где он на полигоне с bf110 уничтожает 10 танков (желательно не стюартов и м8, а хотя бы шерманы и джамбо). Я сделаю то же самое за п38. Думаю в лучшем случае разница будет в 3-4 раза по времени в мою пользу.
5 лайков

Надо же как-то выбивать танководов с холмов Нормандии, чтобы жизнь мёдом не казалась.

4 лайка

В нормандии с её узкими улочками и холмиками жизнь сахаром быть не может. День дна никому не нравится.

Всё бы ничего, но ваншоты и пробития зависят от пробития ракет и попадания в бк, а он у немцов просто везде. 30мм борт пантеры не пробьёт разве что рбс 82, и то не факт, так что тут всецело проблема противостояния авиации

2 лайка

Краткая суть предложения - Плак-плак йа ахраю за OP мемцев. Хачу нахипать катаясь лицом па клаве

1 лайк

BF110 перекручивает тандерболт (тот который с хварами). У американцев самая лучшая авиация во всей игре. И честно говоря, твое нытье по поводу авиации уже надоело. Ты какую по счету тему создаешь уже? И в английской ветке и тут. Все уже поняли твою боль, что тебе не удается поиграть на танке и тебя быстро убивают. Успокойся уже и иди в другую кампанию. А Нормандию оставь в покое.
P.S. Мне наоборот не хватает авиации в небе-чем больше самолетов в катке тем интересней играть.

2 лайка

Сейчас бы летчику предъявлять за авиацию. Ты бы в пехоте поиграл сначала или на танке за гансов против этих хлопушек. Ракеты и подствольники это бич этой игры, позволяющий разваливать тонны врагов нажав одну кнопку. Чисто “последний ответ днищ”, не могущих играть руками. Любому более менее серьезному игроку очевидно что они переапаны в хлам и их надо резать ибо игра с ними превращается в балаган.

3 лайка

Да надо просто дать было адекватный танк, а не вот это вот всё.

Из адекватных танков в перспективе только Першинг)

Ну вот его и надо было давать, а шерман с 76 вместо обычного шермана. Навыдавали говнотанков один хуже другого пиндосам. Отделу баланса привет просто за такое. За подствольники тоже им привет. Гениальное было решение их апать никак не ограничив количество в отряде. Ещё лучше этого только заявление Кео что они играют в игру и за всем следят.

Ну уж нет.
Пока у янки в Нормандии нет ничего, кроме Тандерболта и Браунинга 1919А6, до которого терпеть - отдельный вид удовольствия, ни единого слова не хочу слышать про нерф ракет Болта. П-47 - это единственное, что позволяет хоть немного снизить общий градус ахтунга, хотя и слабо. Паритет по вооружению, паритет по наземной технике со стороны Оси просто огромный. Три моих отряда с Стг и Пантера подтверждают.

2 лайка

Хоть здравый комментарии

Какой овощь (скажем политкорректно) считает что М8 = Pz III N, M10 = Panther D, M4A1 76 (W) = Tiger
M2 Carbine = FG42 M3 = MP40 M1903A4= Gewerh 43 M1 Tompson = Mp43/1 MG34 = Browning 1918 и другая куча мусора Sten, Lanchester, M1 Carbine

Из последнего отдельный респект за нерф прокликивания M1 Garand M1 Carbine

Вопрос риторический - как назвать человека который считает что по балансу всё нормально, что всё хорошо

1 лайк

Я играю в пехоте очень часто, а не только лишь на самолете. И прекрасно знаю все расклады. Для меня вообще нет проблем с авиацией. Любой самолет для меня корм и если он мне мешает я его сбиваю. И мне очень нравится когда в катках много техники-самолетов и танков, обычно их всегда нехватает. Убивать технику очень весело и интересно. Потому что уничтожать только одну пехоту-весьма скучно и уныло. Вот мой раунд где я уничтожил 20 единиц техники. И это была одна из самых крутых и незабываемых каток для меня. А второй скрин-где я буквально одной левой уничтожил 14 самолетов из зени и ни разу не погиб. П.С. что касается танков - то они всегда для меня корм, даже без учета авиации.

2 лайка

и?
дамаг пушек
где

2 лайка

Веселый геймплей одного инженера
У нас игра не только на них строится

Самолеты корм. Танки корм даже без учета авиации. Чем больше техники в катках-тем интересней играть. Когда играю за пехоту-авиация врага для меня вообще не проблема, даже в Нормандии. А в остальных кампаниях авиация и так очень слабая.

1 лайк

БФ 110 идет на 4 уровне кампании. И открывается очень быстро. При этом он перекручивает Тандерболт с хварами-проверял специально. Дамаг сломан у всей авиации, в особенности у Люфтваффе, поэтому нужно его чинить-я только ЗА и не спорю с этим. Но даже на данный момент, со сломанным дамагом, БФ 110 как правило убивает Тандерболт-его БК хватает на это. Если ты конечно не очень косой.

1 лайк

тандерболтов в принципе не встречал - только П-38, а вот они перекручивают на раз, как ни старайся - сам на П-38 троллил стодесятых, выбивая двигатели
не косой, в общем
но когда я вчера всадил 5 37мм снарядов в П-38, а он даже не задымился - эт мое почтение
причем по пехоте дамаг есть…

1 лайк

Уничтожают танки туда, куда уничтожали исторически. Кумулятивными ракеты не просто так были.

В конце концов, по пехоте они работают убого.

1 лайк

Ну кстати есть такое. В Нормандии у американцев может авиация и кошмарит танки, но во многих других компаниях я бы не сказал что все это очень актуально.