Да, P-38 перекручивает легко. Но всё дело в том, что самый первый (на котором большинство летает) P-38 занимает слот штурмовика и блокирует слот для тандерболта и бомбера А-20. А против назеки Тандерболт гораздо круче. Так что имей это ввиду когда берешь его. Что касается БФ110 то урон у него сильно сломан. Очень сильно. Но полного БК как правило всегда хватает, что бы сбить самолет врага.
У немцев в Нормандии гораздо лучше Танки, а у американцев - самолеты. Вообще американские самолеты имхо лучшие в игре.
Разве?
Мне лично казалось, что немецкие танки до пантеры - отваливаются при одном лишь виде американских, того же уровня.
Авиация явно сильнее, это да, но я бы не сказал что критично ощущается.
По пехоте Хвары - очень хороши. М8 похуже и их меньше. Немецкие ракеты очень сильны по пехоте и крайне слабы против танков, но их очень мало в БК. Самые худшие ракеты имхо в игре-это ракеты у Ил-2 РБС-82.
В Нормандии есть Пантера и Тигр. Которые в ромбе имбуют против всех американских танков. Кстати до ввода немецких “кошек” , лучшим танком был американский Джамбо.
До пантеры / тигра не каждый доходит.
И их вообще не так давно ввели в обиход.
До этого на стороне союзников было вообще все ))
Кроме карт некоторых
Дело не в авиации как таковой, а именно в хлопушках. Не признавать что они переапаны может только слепой или “сбитый летчик”. Выкашивать с одного попадания вагон пехоты и технику они не должны ибо геймплей скатывается в убожество. Добавим к этому нововведение в виде подствольников и получаем в Номандии цирк с конями. Я прекрасно представляю что пиндоские танки мягко говоря в жопе, но балансить танки авиацией в игре где у большинства только один слот техники это маразм лютейший.
На стороне союзников там конченная логика разработчиков и костыли, которые позволяют забирать точки за секунды без шанса отбития со стороны гансов и подкрепы по 250 за точку. В итоге если за пиндосов есть адекватные, гансы там умываются. Если адекватных нет то это никак не помогает и там слив без шансов. Настроить систему, которая бы увеличивала скорость захвата и подкрепы не от стороны кампании, а от баланса команд в текущей игре - дело нескольких дней, но зачем такое, лучше бафнем подствольники, что бы было больше спама взрывчатки на карте. По стрелковке и танкам - гансы объективно сильнее, по крайней мере до 35 уровня. Даже после нерфа МП43 он устраивает локальный геноцид любителей кокаколы.
Ты что за новостями не следишь? Подствольники обещали занерфить и взрывпакеты тоже.
Что касается авиации-то она мне вообще не мешает никак, даже когда я играю пехотой в Нормандии. Если мне мешает самолет-я его сбиваю и всё. Тем более, что в других кампаниях авиация очень слабая по сравнению с Нормандией.
Чем больше самолетов и танков в катке тем интересней играть. Потому что фармить пехов\ботов очень скучно и уныло.
Если адекватных больше в той или иной команде-то та команда и побеждает как правило. У меня полностью давно прокачены гансы и америкосы: я с уверенностью могу сказать, что всё зависит от силы конкретной команды. + Ещё огромное кол-во факторов: Скилл отдельных игроков, у кого какой уровень прокачки кампании, сколько донатеров с доп слотами и отрядами, сколько живых, а сколько ботов и т.д. и т.п.
Их не надо обещать нерфить, их надо было не вводить. После того как ввели и осознали что сделали - сразу откатывать. Эти обещания как дырка в жопе. Тебе лично ничего не мешает, потому что ты в пехоте не играешь ты в ней существуешь. Встречался с тобой ты просто на чиле бегаешь по карте. При такой игре тебе ничего и не может мешать или напрягать. Я вообще ничего против наличия самолетов не говорил. Я говорил что ноу брейн механики убивают игру и ракеты, в том виде как они сейчас, это та самая ноу брейн механика и спорить с этим фактом никак нельзя.
В Нормандии это так не работает, в своё время, из за повальной доминации Гансов на карте, ввели кастыли в виде скорости захвата и количества подкрепов. В итоге сейчас, при равных камандах проиграть за пиндосов там ооочень сложно.
Да, видел я как ты играешь. Закидывал тремя взрывпакетами точки ))) И при этом сам же ты и критикуешь такую механику. Пехотой я довольно много играл и знаю прекрасно что и как)))) Самолеты вообще не мешают. Наоборот чем их больше-тем веселей катка.
Ну да ну да, именно поэтому у меня убийств пакетами меньше чем винтовками. С пакетами действительно надо что-то делать, но пакет это не ноу брейн механика. Кидать их надо уметь, если не прибегать к пакетной карусели конечно, но это уже рак. Пакетную карусель я осуждаю и не юзаю, как и подствольники. Не закидывать первую точку с ботами на респе более чем странно, иначе её не возьмёшь никак. Претензии к разрабам, которые сделали точки размером с пять копеек и напихивают туда вагон мяса вначале.
посмотрите, как имбоводы заныли, неньку отбирают, бггг. порезать нафиг живучесть этим пернатым брёвнам да ввести самоходные зенитки. только не как в тундрочке выбельвинд 44 года выпуска в Москве
Играю за амеров, о чем ты?)
Это не ты ли раз в год ноешь, что все сломано, пока я нулевым акком уже десяток игр без поражений сыграл,лел
Я щас за амеров катаю так-то)
Причем тема создана была уже от опыта игры за амеров. Ну тут даже если у меня 100% винрейт будет эти не успокоятся.
Мемецкое нутро видно из далека
Для тебя амеры в нормандии имбами будут потому что такие нахипаторы с вяленьким скиллом боятся что у них отберут последнее потому что в свински заапаных немцев играть проще вот и идут на форум пытаться доказать обратное и защитить изи нагибчик
Такие кадры мне решительно неприятны