Ракеты м8 и hvar не дают танкам играть

У тебя 50% фрагов за США с техники и 33% за немцев. Тут конечно неудивительно, почему тима проигрывает. За США все что надо уметь делать - респы строить да жопу на точку сажать, даже хотели провести бой без стрельбы тупо делая респы и забегая на точку.

То есть у амеров 2 вещи слабее и это ДИСБАЛАНС?
Если игноррировать дегенератов и вести диалог с тобой, то тема о ракетах м8 и хварах, которые просто дисбалансны против танков. Мне рассказывали как это сложно с них убивать, а я дольше минуты вражеским танкам пожить не давал. И плевать есть метка или нет, двигается или стоит. Это просто чушь.
Конечно раки_в_сраке появился, чтобы как всегда наныть, что игррать низя.
Я вообще конечно считаю, что вместо м1 томпсона стоило дать томпсон на 50 патронов и не творить ересь с уроном мп43. Однако союзникомейны всегда будут плакать.
Я честно хз, щас в Тунис за Бритов каждая игра - надрыв попы, ибо тима вообще не играет. Игры в Нормандии просто как по маслу в сравнении.

мне 30 каток подряд выиграть? Если бы люди хоть немного рассуждали над игрой и думали о менеджменте времени, то играли бы лучше.
Я, как и сказал, вполне за появление Томпсона на 50 (вместо м1 томпсона, но при старом мп43). Но все последние патчи были в пользу США. Истребитель с 500кг бомб? пожалуйста, теперь даже если слот занят можно спамить. САМЫЙ имбовый в игре пулемет, что нарушает законы логики и по характеристикам разброса в движении и точности превосходит мг34 (а вообще абсолютно по всем лучше) - пожалуйста (реалистично верю)
Шерман длинноствольный дали.
Взамен у оси на этих же лвлах только одно норм - тигр, да и тот никакой роли не играет, ибо самолет 4 лвла его сносит в руках ребенка с дцп в любой точке карты. Вот забавно было челам на пантерах и тиграх, когда я их убивал с п38 по кд. Почему-то бф110 так не может.
И вот про ракеты никогда не заговорит, пока у оси не появится нормальная точность и количество, ибо как видно с форума абсолютно все нытье от союзников.
Выпустили м1919, который по статам абсолютно сломанный - ну ок подумал я. Когда оси выдали мп43 сколько же нытья было. Сейчас до сих пор полно людей, утверждающих, что в берлине ось тупа жоская.
Разница просто в том, что за ось играют люди, которые просто оружие хотят интересное потрогать, а за союзников зачастую чисто из-за идеи “фазышсты плоха”. Тот васоколбасо сколько уже рассказывал, что у советов в МСК одно гомно (лол))))))))))))))
Я вот уже за все стороны поиграл и почти все выкачал у них и никаких проблем не было. Основная проблема игры - лавирующее комьюнити баранов. Осенью убежали в тунис, вот амерам и жилось плохо. Сейчас многие вернулись, я уже видел треть топа события за амеров в нормандии и никого за ось (видимо страдать заходят). А в Тунисе как раз за бритов каждая игра почти с надрывом.

Ну я что, сфотошопил что ли?))) У меня в КАЖДОЙ игре были и мп43 и фг42. Хз что сложного-то. Идиоты пока не поймут, что режимы в игре ассиметричные и атака имеет дикое преимущество (особенно в Нормандии с 250-300 подкрепами за точку) не смогут судить здраво.
Мне не интересно ровно по 1 причине: там ничего мне особо интересного нет. Томпсонами я уже наигрался, БАР почти открыл в Тунисе. До п47 тошнить мне лень, ибо это все равно около сотни матчей (спасибо гриндилке). Да и гемплей из самолета половину времени, как тебе, мне не нравится.
Хз, почему одноклеточные не поймут, что я не против того, что у амеров лучше самолеты, я против того, что самолеты>>>>>>>>>>>Танки. В итоге Танки оси вообще ездить не могут, если хоть кому-то их убивать интересно.
БТВ я предложил всем челлендж обогнать меня на бф110 по количеству техники на полигоне. Кто-то решиться?

Я лично заметил, что немецкие самолеты, в отличии от США горят каждый раз. Из всего что я сбил только каждый четвертый не загорался как факел. Ну и урон 20мм у амеров в РАЗЫ выше. Буквально постоянно открывает хвост, крылья и прочее. Почему-то с 4 (ЧЕТЫРЕХ) 20ок на fw190 это так даже близко не работает.
Ну и да, сбить все можно, если А - не заняты слоты дебилами, Б - ты это хочешь делать.
Я же уже объяснил: Человек хочет играть на самолете за амеров - садится и летает, маневренность лучше (у п38 по крайней мере намного, плюс акционный тандерболт), чем у немецких бревен, ракеты даже без рук позволяют убивать танки и пехоту (у вас по 10 ракет). Вот проблем нет.
А теперь Ось: Хочу поиграть на танке - кил через 30 секунд. Окей беру самолет, сбиваю. В небе пусто. Полетал (не хочу сидеть весь бой там) 2-3 захода сделал и разбился. Пошел побегал за пехоту и опять на танк, а там опять м8 в лоб влетают и насмерть. И опять на самолет.
В итоге за танк поиграть не выйдет, только если прям всей вражеской команде плевать (а так и играть не интересно, ибо значит что боты). А если есть самолеты, то значит ты вынужден идти в небо, где преимущество не у тебя.
Получается по технике, если США не плевать на исход матча, то игра все равно уйдет к самолетам, ибо их самолеты убивают вражеские танки и самолеты, а джамбы спокойно косят пехоту. Вот и объясните где интерес.
Мне даже стыдно было убивать танки оси, шансов спастить у людей вообще не было, хотя я ничего такого не делал. С земли пойди убей танк так легко.

А разве не так? Привет Непробиваемая в лоб Пантера и Тигр в ромбе, в узких (как тонкая кишка) картах, здарова семейство МГ 34 с патроммелем/ФГ 42/ФГ 42 2, Хай МР 43 без отдачи (ЭТ ВАЖНА!).

Ноуп. В прочем я играю только за немцев, может союзники и имбуют (70% в соло с 3-4 % командной игры)

Ну в начале Туниса ось действительно делала (С)ось, а сейчас хз, может дело и изменилось.

И все равно у меня САМЫЙ высокий винрейт (83-85%) в принципе за советов в Берлине. Это как-то смешно назвать сильные стороны другой стороны, но молчать о своих.
А Новый Федоров со 125 патронами и ваншотом в классе ПП - это норм? Я вот вчера зашел ради дейлика перемолол какую-то бедную немецкую тиму с ППШ. Более тупого в использовании оружия нет.
Люди делятся на тех кто ноет, и тех кто выигрывает.
Тут тема не о балансе сторон, а о том, что ну не дают ракеты поиграть на танке. Ну негде спрятаться, негде защититься. Хотят вас унижать - унизят. Типо мерси я качался месяцы до тигра и пантеры, чтобы чел с п38 с полукилометра кидал мне в лоб ракеты и убивал.
Я вот сам сел на п38 и ровно так это и работает.

± так. Я играл где-то осенью и там реально был фарм ботов. А щас большая часть союзников ушло играть за совершенно слабых амеров в нормандию, т.к. любители страдать (сарказм), а Ось в Тунисе так и осталась во многом (хз почему).
И вот щас почти каждая игра за бритов разрыв попы ради победы почти. Овощи на союзниках, которые в 6-8 делают столько фрагов суммарно, сколько мы с товарищем вдвоем.

А если я, играя на пехоте, возьму самоет и упаду с бомбой на вас, то вы тоже создадите темку, что бомбы мешают играть?

Вообще это тоже не совсем нормально. Почему-то танк можно унизить 6-7 различными способами, а вот самолет так надежно не убить.
Я в Тунисе тоже практикую сброс 1000 фунтовки во вражеский танк в упор. Очень балансно. Он значит едет, терпит, уворачивается от взрывпакетов, воюет с другими танками, а там я размениваюсь.
Самолеты не должны быть “убей любой танк за 20 секунд со 100% вероятностью”
Танки и самолеты должны иметь одинаковое количество угроз и кпд.
Почему-то с танка надо целится в уязвимые зоны (те самые истории о “да легко попасть в пулеметик джамбо со 100 метров”), а ракеты почти самонаводятся в танк (м8 и хвары)

Может потому что ЛЮДИ не хотят играть за (С)ось в Берлине? а не потому что САВЕТИ ЕМБУЮТЬ СЬ ПЕПЕ-ША? ясен красен когда ты в подавляющем меньшинстве, (а то и в пве играешь) ты не вывезешь пчел.

А отдача сравнимая (а после обновы даже превосходящая) тебя не смущает? это его и балансит по сути.

Вот прикинь, вчера точно так же заходил ради дейлика и всю нашу тиму без остановки крошил немец (настоящий дрочила) с точно такой же мето-ваншот машиной (снова привет ФГ 42 и ФГ 42 2) в классе автовинтовок и знаешь что? Более тупого оружия в применении не видел.

Безумно можно быть первым?

Сравнимая с пулеметами*

Да, решает населенность. А сферические кони в вакууме к чему? я считаю ошибкой выдавать фг42 2 всем, фг42 в этом плане гораздо баланснее ( у нее значительно больше отдача, особенно горизонтальная).
лан, тема точно не про берлин.

Ну есть раки_на_бураке, который уже год ноет про амеров: когда не было пантеры и мп43 он ныл, когда были он ныл, в любом случае ныть будет. Бтв даже стату побоялся показывать, потому что видимо нечем там хвастаться.
А есть куча людей с 70-80% винрейта за амеров. Просто уже сложилась традиция, что ось - имба, и бараны это повторяют как мантру, оправдывая неспособность воткнуть респ и посадить жепу на точку и победить (можно даже не стрелять).
Я не считаю, что ось страдает, я считаю, что самолеты абсолютно безнаканны. На жу188 тоже недавно сделал 200 килов, просто в отличии от ракет, бомбы немного посложнее, ну и отсутствиее курсового вооружение вкупе с полетом как у бревна делают его намного хуже тандерболта.

у него отдача как у фг42, только почему-то фг - лазер, а федоров - нет. Вот тут skill issue как ни крути.

Может он ныл до ввода пантеры и мп 43 т.к. оружие амеров сосет из-за всратых телескопических прицелов? ну а после ввода Пантеры из-за невозможности нормально ей противостоять?

Рецепт защиты от меня: берем колесник, кладем кирпичь на W и непредсказуемо поворачиваем. 99% того что вы выживете. Ой, так нельза косить пехоту пачками! Ну тут каждый выбрает свое, благо возможность есть

Я вот в Тунисе уже кучу часов набегал с Топмсоном - не понимаю о чем нытье. Да, они не идельные, но я быстро привык и почти не мешает.
БТВ не значит, что я не считаю, что их надо починить.
Однако хочу напомнить, что прицел - единственное, что портит М2, которая мп43 для бойцов, только в отличии от фг у М2 полный (даже повышали) боезапас (120 патронов). Извините, но если ей починят прицел, я покажу что такое сломанная пушка для всех солдат)))

А вот джамбо как раз было чем убивать да? Особенно пока не было панцерфауста, а панцерпистоль даже стюарт 1 из 3 раз пробивал. Вот баланс-то был.
А так амерам дали на 8 уровне пиат с перезарядкой в 3 секунд (у панцерпистоля 6+) и достаточным пробоем для уничтожения что тигра, что пантеры. Хорошо что немцы 30 лвлов до панцерфауста качаются да?
Ну и длинноствольный шерман совсем не пробивает пантеру видимо?
А так же на 4 уровне нет ракет м8, на которых я уже набил 4-5 пантер за 11 боев. Лол, да они просто ныть все хотели. У них все это время были ракеты без разброса убивающие в лоб на ИСТРЕБИТЕЛЕ.

Колеса имеют полтора танка в игре. К тому же простите, но у нас не гонка, а типа “война” и просто ездить по полю боя - недостаточно.
Хотя даже так ближайший столбик или пень вас остановит.
Вот честно - ради чего ты это сказал? Это типа реально не серьезных щах ответ? То есть любой танк в игре умирает, если пилот на любом самолете захочет его покарать, но вот на колеснике можно ездить как в мэд максе и никого не убивать?
Я конкретно описал ПОЛНЕЙШИЙ дисбаланс в сторону самолетов, открывающий адовые возможности для нубомести танкам или группе пехоте. В ответ какая-то бредятина.

Не, если у нас камень ножницы бумага - это оф. Политика игры, то

1. дайте пво средства, чтобы мгновенно и бездумно убивать самолеты (вот как ракеты или взрывпакет против танков)
  2. признайте глупость такого подхода, ибо начинается бешанная карусель, где игроки крутят классы подбирая “контру” друг другу.