Есть разница между балансом и бредом. Я вроде не предлагал умирать от своих же самолетов. Контролировать это абсолютно невозможно (порой меня убивает осколками на расстоянии 60-70 метров от бомбы).
Я все же за конкурентоспособные самолеты, а не убитые.
Да пусть месят пехоту, как ракеты фрицев. Бомбы в любом случае у союзников есть
Не понял, что вы имеете в виду?
Чтоб м8 кошмарила пехоту на уровне немецких ракет в нормандии, но не месила танки левой пяткой
Да это вообще ни разу ничего не значит. Все зависит от сервера, времени суток итд.
У меня бывало такое что я в Тунисе за ось выигрывал по 10 каток подряд, а в целом там мягко говоря играть не особо прикольно за ось, с перманентным хером за воротником.
То же можно сказать про любую другую компанию, но за ось в Нормандии играть все же полегче будет. Хотя и там случается обратное.
Опять же, зайди на американский сервер - скорее всего тебя там порвут если будешь играть за ось.
Атаковать в целом намного проще, так что атакующая сторона априори в плюсе (если достаточно подкрепов дают, а тут Нормандия - рекордсмен)
Речь не о балансе в целом, а абсолютно сломанных ракетах, которые не требуют никакого умения летать. В целом самолеты должны иметь угрозы в виде большего количества зениток и т.д. и спауниться не в 15 секундах от поля боя.
А то очень интересно: едешь полторв минуты до удобного места, делаешь два выстрела и под тебя кладут бомбы или ракеты.
Ну как не о балансе если о балансе. У американцев если не будет сильной авиации - то я думаю что им просто нечего будет противопоставить. Согласен, не приятно на респ отлетать от первой ракеты, но что поделать, исторично же вроде, авиация союзников вроде пожирнее была.
Но тема про зенитки - это согласен. Лучше бы вместо стационарных пулеметов в Нормандии дефолтных, натыкали зениток, да в таких местах, чтоб по пехоте особо не доставала))) вместо того, чтобы зум пулемётам обрезать во всех компаниях
А так же, чтобы ввели в обиход технику против авиации.
Авиация союзников может бы лучше авиации оси, но при этом авиация не должна быть сильнее танков. Иначе побеждает тот, у кого лучше авиация. Классы техники должны быть в балансе.
Если бы самолет летел до поля боя не 15 секунд, а 50, то мгновенно танк уже не убьешь, да и подумаешь дважды, стоит ли так долго лететь ради него. А тут тупой и простой ответ - бум и в землю, зато убил танк.
Да не, ничего это не решает а лишь усугубляет, если говорить про время подлёта.
Ок, теоретически представим что подлёт что то решит в условной Нормандии, с условными американскими ракетами которые имбуют.
А что делать в остальных компаниях с остальной авиацией?
Да в той же Нормандии за ось, на самолёте фокевульв (аналог п47 в конце прокачки)с двумя всратыми ракетами, предлагаешь лететь до боя пару минут, чтоб пшикнуть ими и лететь обратно пополнятся с нулевой результативностью ?))
Тут как минимум Суецид будет единственным разумным И верным решением, если и вовсе не выкинуть всю авиацию из слотов в мусорку, ибо это невероятная тягомотина из за которой можно уснуть на клаве - подлетать за бк ещё дольше, чем сейчас. Лично я тупо не стал бы брать вообще авиацию тк кпд у неё обнулился бы с таким нововведением.
Я не фанат Нормандии и ее почти не играю, но она у меня вкачена почти вся и скажу честно, я за немцев играю больше чем за союзников, но при этом большого дискомфорта от ракет союзников я не получал. Опять же, у немцев есть юнкерс с невероятной полезной нагрузкой, что вполне противопоставляется ракетам союзников.
Да и у оси есть ранний истребитель bf109, который очень лихо может нагибать вражескую авиацию, он перекручивает спокойно всех амеров, можно вести бой сразу с 2 самолётами из за своей маневренности.
На мой взгляд все сбалансировано.
Да, пусть у амеров первые ракеты и лютые, но немцем точно есть что противопоставить.
Когда меня на танке сносят ракетой - я от этого не грущу, честно.
Я просто иду строить Зениту или прыгаю в самолёт, так как появляется мотивация азарт это сделать.
если честно, лень писать, неужели сам не можешь продумать?
Не менять, сейчас респауны вариативны, хотя способ мести любому танкисту в виде “упал на лицо с бомбами” прекрасно везде работает
Не отдалять так, он истребитель, п47 - штурмовик, в первую очередь штурмовики надо спаунить дальше
Увеличить количество отрядов ротации для повторного взятия до 3-4. Либо же давать технику за очки, набитые на пехоте.
А я вот когда хочу покатать немного на танке получаю бомбы или ракеты спустя 2 выстрела как правило, раздражает знаешь ли. Если США начинают спамить леткой, то единственный выбор - идти в небо, пока твои “союзники” просирают матч, я не могу быть везде.
Урон у немецких пушек отсутствует. Я как поиграл на п38 просто плюю в лицо всем кто ныл. Там одна 20ка зажигает все немецкие самолеты за секунду буквально. Сегодня с fw190 зажимал по 5-7 секунд с четырех 20ок, только 1 двигатель загорелся после 7 секунд полива пулями в упор. И это еще хорошо. Бф109 почти никогда никого за боезапас сбить не может
Нет, если амеры не тупые, то крутые немецкие танки не смогут отъехать от респа. Если у танка на башне будет зенитка - то шансы будут равны
Класс, в итоге или идти в небо, где преимущество у амеров, потому что нет выбора, либо строить зенитку в надежде сбить. Правда вот п47 разобьется об землю, а потом через минуту вылетит еще раз, когда ты забудешь.
Я сегодня за бой сбил 8 самолетов, потому что их тупо спамили, в итоге моя команда сосала на земле, а я не мог спуститься и помочь ей на танке, потому что самолет>танк без шансов.
Танки не должны быть так нагибаемы самолетами, особенно м8 и хвар делают это. Я сам убивал по 4-5 танков за бой на п38, там только криворукий не справится.
Крутая игра получается, балансная. А всего-то надо сделать так, чтобы самолет должны был приложить некие усилия, чтобы убить танк:
Потратить время, не быть убитым по дороге, правильно попасть ракетами или бомбами.
Тут уже начали приплетаться совсем другие факторы. И суецидный дайвинг на самолётах и вся команда постыдная, кроме тебя и прочие условности уже не относящиеся к балансу урона ракет, по факту.
Я выражу своё мнение - ракеты амерам трогать можно, но не сильно, иначе их слабости в наземке последних уровней будут очень сильно выделяться. А то и вовсе лучше не трогать.
Прочие радикальные решения типо более долгих подлетов к месту боя и подлету за бк-вообще могила для авиации.
Далеко не все умеют и хотят ей пользоваться, подавлябщее число игроков берет самолёт и просто выстреливает все с одного залпа прямо на точку захвата.
Реально опытные игроков, что знают карты и видят танки не так много, соответственно угроза не так уж велика.
Я опираюсь на собственный опыт и могу точно сказать что я не испытываю таких проблем, чтобы меня кошмарила авиация союзников в Нормандии как то очень сильно, либо сильнее чем в других компаниях.
На счёт пушек у Немецких самолетов , вообще в корне не согласен.
Все там отлично, от бф109г6 отлетает всё, во что стреляешь.
Фокевульф же вообще выносит любой самолёт с залпа.
Есть проблема во всех компаниях, во всех самолётах с крупнокалиберными пушками, типо 30мм и выше.
Что в Нормандии бф110, что в Берлине як9т.
Надо бы им добавить урона, если смотреть по аналогии с тундрой, то такая пушка должна одним шотом самолёт в мелкие щепки разносить.
Нет, тут я просто пояснил ощущения в ответ на твои. Факт следующий: самолет уничтожает танк в руках даже посредственного пилота (я не налетал 1000 часов в WT). Я как бы нормально летаю, но не какой-то там киберкотлет. Ракеты м8 и хвар не требуют никаких навыков для убийства танков. У первых нет разброса, падения, их урон позволяет забрать танк при попадании куда угодно. Вторых 10 штук, тоже маленький разброс (немного больше). Итог любой дурак на самолете забирает танк.
Это нормально? По-моему нет, ибо это ставит четкий знак самолет>танк. Танк никогда не опасен для самолета, окей, но самолет мог бы быть менее опасным для танка. А то это просто избиение груши.
Почему вдруг время подлета 40 секунд, вместо 15 - радикально? Может танки тоже тогда начнут ездить как положено и не застревать на каждой кочке? А то на танке полторы минуты ехать, а на самолете 15 секунд, во баланс. Такое маленькое время подлета всегда значит, что у пилота есть актуальная инфа - он умер и полетел мстить. Это в корне неверно. Я буквально каждый второй раз умираю на танке от мстюна, к сожалению ничего тут не поделать.
Я ведь играл против тебя. Не помню играл ли ты на танке, но я буквально убивал все, что ездило по земле, а я на п38 летал свои первые бои лол. Это буквально не требует умения. На танках стоят маркеры (они могли бы исчезать для самолетов намного раньше, чем для пехоты, было бы лучше), сами танки прекрасно видно по трассерам и вспышкам. Там ничего уметь не нужно, это байка.
Какой уровень отряда с fw190? Это очень многое скажет о налете. Объективно я впервые слышу, что человек доволен 20ками. Тут буквально во всех темах жаловались на них.
30ки как раз порой работают правильно - отрывают сразу что-то, хотя чаще пустые хитмаркеры. 20ки немецкие просто инчего не делают