ну ты не можешь конкретно и развернуто пояснить зачем нам эти позы победные и зачем нам что то копировать - ливаешь от дискуссии ок ливай
я просто смотрю ты уже сам в своих же 3х соснах заплутал - сам себе противоречишь
просто вижу нужна же помощь - раз сам не можешь разобраться что ты хочешь - позы победные или анимацию приказов и как нам всем это дело двигать
Да чего тут не понятного, очевилно же что победные позы это очередной уровень хвастовства, как и всякии аватары и приписки к нику. Не более чем понт. Ну и более гармонично они бы смотрелись при переходе в профиль игрока (когда добавят просмотр профиля), ну или в лобби когда собирается пати, на условном поле в антураже текущей кампании будут стоять по одному любимые отряду игроков из команды (типа как лобби в варзоне или пубг).
Ну ладно, колбаска, я одарю тебя своим последним ответом и больше тут не буду появляться, раз ты так меня любишь, что не можешь отвязаться и прям специально выжидал момент, дабы написать про “копирование”. А так же потому что я уже выше писал, что это моя последняя тема. Так что да, все твои темы гениальны, они безоговорочно нужны игре, я расписываю под каждой из них, ты действительно светоч мысли, твоя аргументация тянет минимум на профессора, люблю целую просто тебя.
Я в ни в чем не запутался, ты даже не можешь мне показать в чем я запутался, ты просто пытаешься дальше меня провоцировать, потому что в своей теме ты мне так и не пояснил, зачем добавлять лыжи, а если добавлять, то как адаптировать, ну ибо ты скудоумен, что поделать. А ведь основной мой посыл был “Как адаптировать механику”. Но ты даже этого не понял, ты просто обиделся на меня видимо за то, что твою тему скрыли, что твою тему никто не оценил, что почему то в мои темы чаще заглядывают люди и получается более интересно обсудить тему. Не знаю, может у тебя ещё зависть от того, что мои темы больше получают отклика.
В общем ты мне так и не указал на конкретные ошибки, ты просто зацепился за “копирование” которым занимаешься ты, а не я. Я занимаюсь адаптацией, к чему и тебя призывал, но ты лишь фыркаешь и продолжаешь на меня дуться, как подросток, поэтому ты никому и не нравишься.
тут история таковая - автор темы любитель приходить в мои темы и спамить “объясни зачем нам копировать ЭТО из других игр в нашу?” “объясни зачем нам это ТУТ?”
при этом в своих темах ничего не хочет и не может объяснить
ну спасибо вы его спасли…
мне эти позы а-ля радуга и калибр и куча всего не особо нравятся - заточены они под косметику необычную и быстро приедается - в конце концов “позы” придётся высасывать из пальца и докатимся до всего этого треша из пубга и радуги - это не наши методы [+ трудозатраты можно трудозатратить на более полезное и важное]
Не все так однозначно. Первое что нас встречает в игре это меню или лобби (как в листке). Лобби конечно покруче меню из текста, но оно должно быть красиво оформленно, а не как у нас пяток истуканов стоит на фоне дорожной карты Енлистеда. Да и вообще, никто не знает как у них устроенно распределение ресурсов. Может они и рады бы накинуть больше ресурсов в исправление багов, да кодеров у них нет, а вот всяких рисователей скинов в достатке. Так что красивое и живое лобби это может и не самое первостепенное в игре, но одназначно огромный плюс игре.
дык я не спорю
но это ж 2 большие разницы - фоны и анимация в “ангаре” [к слову автор темы делал “пролёты камеры” и вообще более живой ангар - там тоже на мой вкус перебор но всё лучше чем сейчас] и “победные позы”
победные позы надо будет придумывать новые к каждому бп и начнёт появляться всякая дичь [в калибре допустим мне нравится пак “победных поз” на 9 мая - добивание сапёрной лопаткой и прочее]
а ангар да пустой а время в нём всё же проводим
ну опять же - такой вменяемый разговор с автором темы не возможен тк он считает что я обиделся [хотя сам ушёл обиженный в горизонт… а его никто не прогонял а наоборот призывали к обсуждению… и так постоянно - гонишь его он как тот лист банный липнет… хочешь пообщаться ён обиженный-разобиженный скрывается…]
Ути мой сладенький, ну если ты не хочешь, чтобы я уходил, ладно, я останусь, у меня сердце кровью заливалось, когда я решил уйти, но одно это сообщение порадовало меня, всё таки я тебе нужен, как же я рад, аж слезы полились ручьем.
Теперь пройдем по тому, что ты опять там бессмысленного мне написал.
И так, уже выше 100 раз писал, почему это нужно, даже разраб понимает зачем
Это контент для монетизации
Это контент для трейдов (Да-да, трейдится шапочками будем, я уже предвкушаю, как ты у меня купишь шапку ушанку)
Я это обосновал, все это поддержали, ты видимо не читал, ну как бы я уже знаю почему, ты прям так хочешь показать, что ты лучше меня, так делом это показывай, а не тем, что ты бегаешь по темам и провоцируешь людей или у тебя не хватает скилла, чтобы клепать такие же качественные темы? Ну да, я от тебя такого рода работ не видел, именно работ, потому что твои темы ни на что не годятся, ну я понимаю, у тебя туго со временем, туго с фантазией, но не волнуйся, я верю, ты обязательно дорастешь до моего уровня (Кстати, кучу моих идей принимали и реализовывали, а твои одиночки появились и загнулись, так что учись, учись и ещё раз учись, я верю в тебя, ТЫ СМОЖЕШЬ!!!)
Украденные мои идеи, ну вот видишь, растешь над собой, начинаешь что то понимать.
Ну то есть ты даже не читал, что я тут писал про это же, ты просто пришел попиариться, ибо я оформил идею интересней, привел больше примеров, а не взял из башки что то непонятное и сказал, вот я молодец, слушайте меня.
Видишь, я же говорю, ты просто повторяешь мои тезисы
Ну тут я уже тебе отвечал, это ты определись, что ты хочешь, ред оркестру или не ред оркестру, одиночки или не одиночки
Прием, прием, red orchestra, ты миллион тем делал, что надо её копировать, прием, прием, как слышно, но чет никто особо не воспрял духом от твоих гениальных преложений.
Опять строишь соломенное чучело и с ним воюешь, я уже миллион раз описал почему и зачем, с этим уже все согласны, смирись с тем, что тебе не хватает фантазии и ты просто завидуешь мне.
Передергиваешь факты - это ты бегаешь по темам людей и орешь про это. Я к тебе пришел только в одну тему про твои ГЕНИАЛЬНЫЕ лыжи, а ты теперь продолжаешь бегать по темам и гадить там.
Ну твои лыжи то точно зайдут людям, а вот ОООООООДИНОЧКИ то как зашли, ну я вижу, как ты оцениваешь ситуацию. Да, это людям больше зайдет, чем твои бессмысленные лыжи.
Так что твоя аргументация уже ниже плинтуса, где твоя фантазия. Только жалобами будешь опять откидываться, ответить то не сможешь?
Так обиженный ты, это же ты бегаешь по темам авроры и жалуешься на людей, а ещё темы засираешь, так что тут обиженный только ты.
Думал я тебя брошу? Нет, я в очередной раз проверял твою честность, а оказалось вот оно что, простой в 30 раз убедился в том, что ты ужасный человек, не стыдно быть таким?
ты в натуре поехавший?
за какую тему?
я реально даже пойму о чём речь - вы скрыли столько моих тем что я даже не пойму о которой ты
ты реально серьёзно как то относишься к этому
называешь беспонтовые темы “работами”
о боже если ты не шутишь - ты реально не здоров
я не твой фанат мне просто с вас смешно - тут реально надо страницу в лурке про вас делать - про “воровство идей” и “несменяемость команды” - это реально будет шедевр
Ну как какую)))))) Ну про лыжи ту, забыл чтоль? Ты ещё её второй создал)))) И повторяешь в провокационной форме мои действия, вот я то культурно там вошел, это ты опять начал разводить демагогию, поэтому тебе надо расти)))
Так нет, твои беспонтовые темы я и не называю работами, они не заслужили такого)))
Поэтому мы фанаты другу друга, нам обоим весело)))))
в смысле второй?
ты с офицерами всё по путал
к слову офицера на енг ветке да сих пор и ничего - чё то вы тогда ещё не знали о существовании енг ветки и не зафлаговали)
не я не твой фанат… я за тобой присматриваю и мне временами страшно тк я какое то время тоже в стиме [и нетолько] на серьёзных щах писал обзоры и считал лайки - но за это я получал то или иное вознаграждение и это можно было назвать “работой” в общем и целом - но сейчас это мне не выгодно и всё…
Под офицеров там тем 10 по моему делал (ты) )))) Это уже мем)))))
Там наверное потому что ты никому не интересен и твоего познания английского не хватает для разведения срачей, но я уверен, ты подтянешь лангуягу и покажешь им!
Но пришел ты именно в мою тему и попытался победить меня моими же тезисами, значит всё таки тайный фанат или вроде такого люди называются “сталкерами”?
Нет, иконка командира танка это была, а не офицер.
Показы в 2018 году это кастомизация по сути, так что и тут у тебя всё мимо, ну ничего страшного
Ну ты на русском языке еле излагаешь, охотно поверю, поэтому тебе там лучше и оставаться
Да, это меня радует, только тебе рано в игру играть
А в чем не смог, если он со мной согласился, но как я писал, проблема только в управлении, на чем он и продолжил акцентировать внимание, так что я донес, он согласился, только ты тут придумываешь себе красивые истории зрад и перемог