Мысли в никуда#6(final): Battle pass (Сезоны, батл пэсс)

дорогуня так у меня не русский не английский не родные

где? перечитай?
он тебе про обоснование полезности отдельной кнопки и про преимущества сперя над плакатом а ты толком ничего и не донёс
на пальцах он тебе - “что то что это в чём цимус?”
а ты договорился что и сами плакаты сама идея хреновая

ну натуральный “неадыкват” - теперь в ру ветку разрабы ещё 2 года не зайдут - тебе спасибо

И к чему это? Я же тебе сказал, что если у тебя лучше выходит английский, так сиди лучше в английской ветке, там тебя и понимают лучше)))

Это ты сквозь пальцы читаешь, я пояснил, почему спреи были бы лучше плакатов

Только почему то они выходят на моих темах, а не твоих)))))))))))))))))))))) Так что наоборот ты должен радоваться, что я чаще пишу темы

и что тебе ответили? ты читал?

ну наверное по тому что ты создал великую “работу”?
ты великий узник замка иф - вернулся из несправедливого бана и всех удивил
всех наказал за воровство идей

ты в натуре голова [блин в натуре проверь голову - тут не лурк - тут клиника]

Да, я даже больше скажу, мы переписывались с ним, представляешь, вот это неожиданность))))

Спасибо за комплимент, наконец то ты начинаешь понимать, что тебе надо расти над собой :upside_down_face: Я рад

Так получается я герой, спасибо, всё таки ты мой настоящий фанат

Нет, только тебя поругал, что ты надменно себя ведешь

Ты так часто про голову говоришь, может тебе стоит?

Правда как работу можно создать я не понял, но я попробую разобраться, это видимо что то на английском

eddie-murphy-what

не вы тогда получите брата по разуму

так я на своих перехожу

в смысле? если продолжу красть твои идеи?

при чём тут я
ты автомаляром являешься или нет?

Так ты мой брат? БРАААААААААААААААААААААААААААААААААТ!!!

Ты противоречишь тому, что ты написал там, как это так, не противоречь сам себе)

Нет, не расти над собой

Так мы же уже решили, что ты автомаляр, не знаю что они тебе сделали, но видимо ты тоже их фанат, не только мой, я начинаю ревновать

не брат ты мне…

уже какие то “они” появились?
кто это “они” те кто тебя отвлекает пока я идеи твои краду?

А это уже шовинизм, брат, не хорошо так поступать, брат, потому что всё равно брат ты мне, брат.

Ты свой рассказ забыл?)))) ты же сначала про 1 написал, потом про двух))))

За 100 сообщений ты съехал с темы, пару раз умудрился оскорбить в очередной раз целые коммьюнити, как же хорошо, что ты мой брат, брат)))))

Так желаемые аргументы ты получил, за то мне в ответ ты ничего так и не ответил, значит в очередной раз я оказался прав, как и тогда, в теме с лыжами))) Ну и как бы я напомню, что ты признал мою правоту)))

Не уходишь всё таки, обманул чтоль? Опять? Я же вижу, что ты пытался чет написать, ну ладно, если всё таки всё, то давай, пока

Или это новый раунд, как тогда с лыжами, каждое сообщение собираешься уходить и остаешься)))

Каааааааааапееееееееец, данные уже не актуальны, в войне лица более лояльный БП делают

image

опять покрали идею?
говорил же - не пости
сопрут

тебя как величайшего мыслителя современности хочу скромнейше спросить - что лучше оркестра №2 или варпейс №1?

Косатик, это я тебе сказал не появляться в моих темах, но до тебя тяжело доходит, потому что в силу возраста не понимаешь.

Для начала бы извинился перед коммьюнити за то, что его оскорбил, потом за то что тут накрасил и теперь от тебя несет за 3-9 земель, фу, помылся бы.

Я тебя хочу спросить, как эстета, хоть чет кроме ред оркестры ты можешь в пример приводить? Мне твоя узколобость не очень нравится, смотри на мир шире, всё учить тебя и учить

Ну и как бы сколько ты тут продолжишь оффтопить, ты мне так аргументы свои и не сказал, с темы слез, ничего умного от тебя не услышал, только то что ты оскорбил всё коммьюнити, меня зачем то пытаешься задеть, ты получается цепной 15 центовый тролль, скажи чей, мне интересно.

Я не вижу, чтоб ты чет умное мне написал, ну как бы я понимаю, что ты не можешь вывезти со мной дискуссию, поэтому перешел на оскорбления ты, это то я прекрасно понимаю, ну как бы я другого и не ожидал, тебе же всё таки ещё расти до меня, мой младший братик