дорогуня так у меня не русский не английский не родные
где? перечитай?
он тебе про обоснование полезности отдельной кнопки и про преимущества сперя над плакатом а ты толком ничего и не донёс
на пальцах он тебе - “что то что это в чём цимус?”
а ты договорился что и сами плакаты сама идея хреновая
ну натуральный “неадыкват” - теперь в ру ветку разрабы ещё 2 года не зайдут - тебе спасибо
ну наверное по тому что ты создал великую “работу”?
ты великий узник замка иф - вернулся из несправедливого бана и всех удивил
всех наказал за воровство идей
ты в натуре голова [блин в натуре проверь голову - тут не лурк - тут клиника]
За 100 сообщений ты съехал с темы, пару раз умудрился оскорбить в очередной раз целые коммьюнити, как же хорошо, что ты мой брат, брат)))))
Так желаемые аргументы ты получил, за то мне в ответ ты ничего так и не ответил, значит в очередной раз я оказался прав, как и тогда, в теме с лыжами))) Ну и как бы я напомню, что ты признал мою правоту)))
Косатик, это я тебе сказал не появляться в моих темах, но до тебя тяжело доходит, потому что в силу возраста не понимаешь.
Для начала бы извинился перед коммьюнити за то, что его оскорбил, потом за то что тут накрасил и теперь от тебя несет за 3-9 земель, фу, помылся бы.
Я тебя хочу спросить, как эстета, хоть чет кроме ред оркестры ты можешь в пример приводить? Мне твоя узколобость не очень нравится, смотри на мир шире, всё учить тебя и учить
Ну и как бы сколько ты тут продолжишь оффтопить, ты мне так аргументы свои и не сказал, с темы слез, ничего умного от тебя не услышал, только то что ты оскорбил всё коммьюнити, меня зачем то пытаешься задеть, ты получается цепной 15 центовый тролль, скажи чей, мне интересно.
Я не вижу, чтоб ты чет умное мне написал, ну как бы я понимаю, что ты не можешь вывезти со мной дискуссию, поэтому перешел на оскорбления ты, это то я прекрасно понимаю, ну как бы я другого и не ожидал, тебе же всё таки ещё расти до меня, мой младший братик