ну блин…
тебя же цитирую: “зачем что то тупо копировать из других игр и вставлять в енлистед?”
“объясни зачем оно тут надо?”
и сразу же: “нет ты объясни - зачем тупо копировать? и зачем оно тут?”
и так десять тысяч раз…
Как это, я же писал почему я считаю, что идея со спреями была бы актуальней плаката.
- Это то, что спрей лучше наносится на поверхности игры
- Спрей больше выделяется (Размеры, цвета)
- Это то, что в крупных играх это использовали
Причем поле для экспериментов открыто, из воздуха можно создать x2 контента для БП
вот вам идея: временный отряд с бонусом к опыту
по сути бустер, и что-то интересное геймплейно (если отряд нестандартный)
Я спросил, чем плох плакат, последовало подробное и понятное объяснение. За что ещё раз спасибо. Но проблема в том, что для килроя:
- Проблема с интерфейсным неудобством нанесения никуда не денется;
- Технические косяки с нанесением спрея на сложные поверхности или, допустим, окна или технику никуда не денутся. Или, вернее, будут другие, но будут. Причем я не спорю, что всё решаемо. Ну так и плакатные косяки, в теории, можно побороть.
- Остальное чистая вкусовщина. Размеры, цвета, что выделяется, а что нет.
Опять же, подчеркну, что пишу не ради критики спреев вообще и килроев в частности. Разговор не про это. Просто тратить кучу сил, менять шило на мыло и выдавать это за какой-то прорыв – это была бы странная стратегия))
Ну, так-то любой прем-отряд – это небольшой буст к опыту от данного отряда. Так что ваше предложение выполнится автоматически))
Да, про это я тоже писал, что “Но, но, но и но”
Вот я бегал в CRSED, использовал спрей на всём, проблем, честно, не особо помню, да, по технической составляющей Enlisted уже получается более навороченный (Или всё таки CRSED? Жду руки на руле оттуда с сомента релиза мажора) и могут возникнуть ошибки
Проблема как раз в том, что такого рода вещам и нужно, чтобы их было видно, иначе в них нету смысла, вообще весь кастомайз и нужен для того, чтобы “понтоваться”
Не знаю, мой субъективный взгляд мне подсказывает, что лучше бы попробовали дать в награду спрей килроя, чем добавляли флягу, бинокль, стрельбу командиром танка из люка.
Я даже читать не стал, вот когда ты мне обоснуешь, в чем я не прав, как я тебе с лыжами объяснял, тогда я тебе отвечу, а тратить на тебя время, чтобы получать в ответ одни оскорбления - я не фанат.
Вот эти твои ответы в одно предложение это не критика, это не дискуссия, ты просто хочешь устроить срач.
Как насчет дополнительного общего инженера для старых премиальных отрядов и отрядов с наградами за события?
ну вот видишь ты какой - ты не можешь обосновать зачем нам нужны эти “победные позы”
значит и сам не знаешь
и сливаешься от прямой и честной дискуссии
а тут люди “покрываются морщинами на крайнем севере” в попытке сделать игру лучше
уж извините… мой диванное что бп у вас очень водянистый и не справляется со своими обязанностями Enlisted
моё диванное - по наполнению Вам бп надо подтягивать к бп тандыра и отказываться от такого высокого кэшбека
Спасибо, почитал. Как-то до этого пропустил. Не критики ради, просто из интереса: в чем “обязанность” БП? То есть я примерно понял по тексту позицию, но хотелось бы уточнить.
ну как я вижу диспозицию со своего дивана - для меня бп в игре которую я люблю и коллекционирую в ней всякое - это надо бп купить и надо бп пройтить, инАче я останусь без этих предметов [внутриигровых] - то есть меня бп в других играх [любимых] реально мотивирует на дополнительные внутриигровые покупки и на прохождение как таковое
у Вас же в бп только плакат из “неповторимых” внутриигровых предметов и он для меня имеет крайне малую художественную ценность [я понимаю что это отсылка к day of defeat и возможно как и габеныч вы планируете в будующем играми барыжить - может я себе накрутил а может это у вас безсознательно получилось - но у меня такая ассоциация с плакатиками] [пусть плакаты будут референсом или копией реально существоваших - вот у вас же есть / был плакат “родина мать зовёт” для первого набора…]
Значит, я верно понял. Ещё раз спасибо.
Вся эта тема с плакатами сделана настолько убого и безвкусно, что даже прикасаться к ним нет никакого желания. Я этими плакатами пользовался несколько раз от силы, и то только потому что случайно ткнул в этом колесе. Ну хорошо один раз пользовался намеренно, но то была нормандия за ось. Не очень понравилось что эти плакаты разлетаются с нескольких поподаний. Да и прилегают криво к поверхности. А вообще если эти плакаты будут такими убогими как сейчас, то лучше не тратьте на них силы. А могли бы сделать прикольные карикатурные агитки тех времен.
Ну и что что, а анимации всяких танцев или жестов здесь точно не особо то и нужны. Так как в игре во первых не всегда понятно кто перед тобой игрок или бот, а во вторых нет не времени не места где их показывать.
Не знаю причем тут танцы и зачем разгоняют эту тему.
Но ты бы отказался от специальных анимаций при постановке маркера или отдаче приказа?
ты сам определись то чё те нать - “победные позы” или “анимацию приказов”
сам не знаешь что хочешь и зачем
Ну… Думаю, что все же будет востребовано.
Как минимум игроки хотели бы хоть как-то опробовать отряды.
Уже не одна тема на форуме есть, где игроки просят возможность опробовать отряд в бою.
Хм… А что если билет не для случайного прем отряда, а для свободного выбора?
Да и можно сделать так, чтобы купившие все премиум отряды получили возможность опробовать ранее недоступные или скрытые отряды (инженеры Берлина и/или отряды за полный доступ).
Можно пойти чуток дальше и сделать специальные отряды для таких игроков.
Ну или просто - сделать награду в виде вечных предметов: оружие и кастомизация из прем отрядов.
Не спорю, но если правильно изобразить, то жалобы будет минимум.
Про тот же БП почти уже не жалуются.
Просто мысли как это можно сделать:
- Игрок получил в БП билет.
- Игра один раз сообщает о том, что в меню обеспечения можно выбрать премиум отряд и потратить данный пробный билет.
- В меню прем отряда появляется новая кнопка.
Когда игрок нажимает на неё, то появлялась похожая на это меню:
Ну и соответственно тут можно все расписать. Что-то в духе:
“Что данный отряд будет появляться в бою, в дополнительном слоте. А для проверки сколько еще времени осталось надо смотреть в инвентарь профиля.”
Усилители заменить на инвентарь. И тут можно будет глянуть сколько еще осталось времени. Ну и как у бонусов к опыту рядом с “НАЧАТЬ” можно показывать сколько еще отряд будет в доп. слоте.
В смысле, победные позы идут в конце матча, если ты не играл ни во что кроме ред оркестры, это не мои проблемы.
я вообще не музыкант
какие оркестры ты чего?
ты просто пишешь одно потом пишешь чего вы разгоняете - определись просто ты за кого?
А, ну такие анимации это конечно круто и атмосферно, такие я бы хотел. Да и вообще хотелось бы хорошии анимации передвижения. Эх помню еще в БФке БК2, как круто передвигались бойцы со всей этой инерцией тела и изгибами ног при беге по поверхностям. Я вообще офигел с уровня анимации видя как в мультиплеере бежали игроки с горочки вниз, как бы притормаживая ногами. Да и боты ведут себя как маникены. Добавили бы им движений головы, и прочих второстепенных анимаций типа поправления каски или разгрузки, как в колде. Что бы при взрыве, они пригибались, как бы пугаясь, а при контузии протирали лицо руками. Добавить анимации смерти, что бы сгоревший падал и еще какое то время катался по земле, что бы у бойца которому оторвало конечность взрывом падал и в агонии хватался за нее, при этом вопя что не хочет умирать. Что бы из взорваного танка выпрыгивал горящий командир отыгрывая анимацию смерти, а гусинецы, катки и прочее навесное отлетали по законам физики и каждый раз по разному.
Ну как бы опять, ты не отвечаешь на вопрос, ты уводишь тему, это даже грустно уже, я понял, нету смысла вообще тебе отвечать.