Да, не факт. Это ошибка я считаю. Изначально не надо было делать самозарядки позволяющие автоогнём зажимать в точку. ППШ тоже резать не надо было. Финта ушами я не понял, ибо Беретта на 20 не заиграет никак, хоть 1 сек перезарядку делай. STG плюс минус в балансе потому что у него РОФ невысокий. С учетом РОВа по ДПМу и ТТК он может с ППШ тягаться и по факту у них одна ниша. ППШ король ближних. СТГ король дальних. Средние - ничья. Ввод АС-44 просто выкинет ППШ и заменит его АС-44. По факту сейчас в берлине и ДП танковый комфортный, если дать РПД будет как минимум паритет в пулеметах или РПД будет разруливать, смотря как настроят. Итого дедушки получают лучший автомат и нехудший или лучший пулемет, а ППШ идет в мусор. СТГ никак не законтрит АС, а РПД будет не хуже, а может лучше МГ. Ну и мы никак не решаем проблему с ФГ. Ибо если остается ФГ это просто всё ломает и будет ломать. ФГ однозначно надо нерфить добавляя подброс при зажиме на уровне АВТ. Ну и МГ42 по сути не усиление, просто повышение комфорта. По сути это тот же МГ и сильнее он от ленты не станет.
По факту, туда что то введут все равно, ибо штурмовики 3 с голой жопой не выйдут точно. Но АС-44 просто сломает там всё к чертям, а РПД добьет. Можно вводить что то с промежуточным, но хотя бы с сопоставимым РОВ. А немцам давать Тот же СТГ с оптикой в слот снайпера не давая ленту на МГ42. Тогда плюс минус хотя бы.
Тут концепция другая, СОветы: хороший ПП, средний пулик, Ганс: хороший пулик, средний ПП, ФГ просто выбился без каких-либо причин с выдачей его еще и всем. Так что Ваше предложение - лишь перелив избытка из одной стороны в другу, а не компенсация ее противовеса
опять срач о ппш против мг
И игра у нас будет исторично-реалистичной на уровне бф1, с томпсонами и хелригелями в окопах первой мировой.
Кроме шуток, есть образцы техники и оружия, которые натянуть можно, а есть те, которые будут выглядеть как чистое фентези. Даже если с точки зрения истории присутствие ас-44 в берлине более вероятно, чем зх29 - в москве.
Накрутят запросто. Отдачу выставляют через rand()%80.
Отдачу м2а1 видел? А там почти что пистолетный.
И игра у нас будет исторично-реалистичной на уровне бф1, с томпсонами и хелригелями в окопах первой мировой.
Она уже давно такая.
С ZH-29 и MkB-42 под Москвой, М4А2Е4 Джамбо на Нормандии, а так же КР-28, Берданками, ППД-29 и т.д.
Да и РПД уже светился на ЗБТ в Берлине.
Так что АС-44 в качестве контрмеры против StG-44 - вполне логичное и справедливое решение на фоне нынешнего нерфа ППШ (урезанная скорость перезарядка - далеко не конец).
Ну, я слегка пофиксил пост. Это вопрос даже не историчности, а того, как это выглядит со стороны. Типа, что зх в москве не было - это мало кто знает. Как и про армагерру или а13. Джамбо с большой натяжкой, но в том же хлл все кушают и им норм. РД-44 “вроде был”, и вроде даже войсковые испытания проходил, но смотрится слишком послевоенно. Мкб - это сова на глобусе, и это уже сильно подрывает “визуальный” историзм. А АС-44, хотя им и могли в теории гонять недобитых остеров-1941, будет принят в штыки и аудиторией, и любым сторонним человеком. Ибо шо це за бумага? Не було у советов автомата до ак-47, который подло украли у шмайссера! Не бы ло. Врёти.
Я-то не против, в общем и целом. Все равно у нас уже альтернативная вселенная, поэтому я с замиранием сердца жду весь возможный зоопарк недосериек-перепрототипов. И карты соответствующие. С раздолбанным маусом.
Это калофдутий, а не батла.
Жаль, что “впервые в играх” энлиста за собой не удержала. Хотя тут и без того интересных образцов хватает.
а это тебе “слишком современно”?))
а почему гевре не слишком воременен?)
44 год
Автомат Кузьмищева АК-44
весь конкурс 44 года
хе а вот это вообще ВЗРЫВ МОЗГА ДЯЛ ТЕБЯ
Ну куда нам немцам, до ПоБеДиТелЕЙ, коим:
- Нужен аналог stg 44, желательно такой, чтоб на калаш был похож. Мы же лучше, мы просто требуем после ппш 41 с высоким увс свой калаш. Ибо мы за баланс! (Ну да, советы начали к концу войны создавать первые поделки, которые никогда не воевали, а проходили испытания в тылу, а после смерти Судаева 7 образцов так и остались. Удивительно откуда цифры о 1200 созданных образцах, о войне с “недобитками”. Наверное местные фошизды из Вервольфа с советами в “другой войне воевали”)
- Если РПД 44 был на стадии испытаний (и в альфе тоже) и проходил войсковые испытания в реальной жизни, то ас 44 настолько “известная пушка” что после call of duty vanguard все советофилы завопили: видите! видите! у нас был тоже свой штурмгевер, шах и мат немцефилы, хотим здесь и сейчас! То есть, логика советов такова: если у нас пп лучше немецких- да, это исторично и правдиво! Если немцы создали первую в мире штурмовую винтовку и использовали ее массово, то : нечестна! вы все врете! как ппш будет с stg 44 воевать! И вообще это не исторично!
И вроде бы любой думающий человек поймет простую мысль: если у немцев слабые пп но сильные мг, то им дают штурмовую винтовку, а если у советов сильные пп, но слабые мг- дадим рпд 44 для баланса. Но советы не были советами, если бы не увидели “несправедливость” их устраивает ппк в берлине (в жизни 2 штуки было создано, наверное в энистед делением размножаются) их 4 штуки, благо акционных. Их устраивает беретта на 20 патронов в москве, их устраивает т50 и т28 против пз4 2-х модификаций, и 1 за золото, который может пробить советов, но именно поэтому немцам фиг) Их устраивает что у немецкого мессера забрали бомбы в москве, ибо у совета их нет, устраивает пз 4J против т34-85, ибо исторично (дальше можно долго продолжать) но советов не устраивает: имба мг, имба фг, имба пп Германии, мкб 42 в Москве (который в отличие от ас 44 воевал, с 42-43 и даже был захвачен советскими солдатами (есть фото), а дальнейшие модификации сделали его мп 43 и stg 44 соответственно) Но так как "немцы имба, и вообще нечестна, мы хотим бумагу (не даже автомат Федорова, который был на альфе) и желательно 2, и желательно массовые для отрядов, а не за золото. (1 одного вообще ттх из колды).
Особенно смешно из-за следующего:
Выходит так, советам дали то оружие, с которым их прадеды сломали хребет Третьему Рейху, в результате тяжелой и кровопролитной войны, но так как “внучки” хотят “можем повторить” а повторялка еще не выросла, то им нужна бумага, желательно как ответ на “Вундерваффе сумрачного Арийского гения”. будет же не приятно, если вместо красивого экшена (с известным концом) советы с треском проиграют. Все должно выглядеть как в фильме “Матч” с Безруковым, только роли должны быть другими. Советы с ас 44, рпд 44, ппш 41 авт 40, при поддержке ис 2 должны выйти против немцев с мп 35,stg 44(и то имбища…) мг 14 и фг 42-2 (который обязательно надо хорошенько нерфануть) и красиво, с эффектами разорвать на куски бойцов в "фельдгарау"под Союз Нерушимых или под марш из Ред алерт 3, чтоб любая “гнида” знала, что советы это круто! А если самодовольного индюка пнуть, дать по зубам, дать сожрать “синюю фуражечку” то это "немцы имба! нерфить надо! и да, это я говорю как человек играющий за всех, поэтому хи-ха)
имейте хоть каплю мужества и чести, просто получите то что было на альфе. Немцам их stg 44 советам их рпд 44. Хватит пытаться косплеить “школоту из 2008-9” с их вундерваффе. просто воюйте и не войте. без лицемерного “а нам не плевать на других”.
НЕ В КОНЦЕ ВОЙНЫ А КОГДА ПОПАЛИ ПЕРВЫЕ трофенные гевре в 42 году уже тогда начали “копировать”))) из дневников Токарева
правда Калашникво копировал затвор от м1 -м1 ему больше приглянулась чем гевер о чем и пишет в книге!
Видел уже, и не раз.
Я о том, что это очень нетипичное оружие для вмвшного представления СССР. Оно просто будет бросаться в глаза неискушенной аудитории, которая ни про каких предшественников АК не слыхала. И несмотря на то, что натягивается очень легко - таким же макаром и ис-3 натянуть можно.
Я твою простыню даже читать не буду
Но готов пересказать ее краткое содержание на основе предыдущего опыта общения с тобой.
И один фиг, это было на стадии прототипов, в тылу, без испытаний на фронте. Ну да. отвал башки. убил по факту!
Снимаю шляпу)
то что государство скрывало свою же истрия это не наша проблема
а все эти судаевы и т.д. по факту скрывалсь от аудитории и что теперь?
ну можно ас-44 за залотую завявку
Ну тогда смысл диалога? Зачем отвечаешь? Решил “честь” с “недобитым остером” показать)
Ну а вот это вполне логичный выход. Я и другие прототипы за заявку ожидал бы.
Боже мой! Это логичная идея! А почему раньше этого не было!
Так то можно вводить, проблем нет.