Что там давали? У меня нет, как и в дереве прокачки. Задал простой вопрос, если ППШ все закрывает и настоящее и будущее, то где МГ34 у советов с такой же точностью, чуть большей, чем у ПП? Я тоже хочу полетать с вертушки в 1 патрог НОКа
Зайди за гансов и играй. Если религия не позволяет - претензии к религии.
Ну, тогда пусть мечтатели СТГ зайдут за АВС, помечтают. Вечный спор, почему немчику мешает что-то, чтоб был онлайн. Ну такое
Да вы можете что угодно говорить, но СТГ в берлине будет, а вот Судаев, на 98 процентов нет. Даже если вы от этого кушать не сможете.
Не сложно … просто долго. И вместо того, чтобы делать это - лучше исправить критичные баги ну или сделать то, что обещали.
Ну он же удобнее огромной стальной коробки ?) Я же сравнения ради привёл пример.
Если есть возможность переносить в магазинах (как в МГ), то это лучше, чем ленту с собой таскать … как минимум удобнее.
Да и занесло уже нас не туда … мы говорили же про реализацию, а не про реали.
Я могу много и читать. Люблю романы немчиков с оправданиями онлайна и рассказами о ППШ. ФГ, МГ… Изъять из веток, явно мешают онлайну за сопливых и душераздирающим рассказам.
Вы в какую-то позицию ребенка встали… СТГ будет “точно”, а у других так же “точно” не будет. Правда, ввести одно без другого не представляется возможным
Да я извиняюсь. Погорячился и зря нагрубил. Просто это тоже наша “колхозная” оценка сколько это при реализации займет времени. По существу надо спрашивать человека, который этим занимается. По идее там саму модель нарисовать несложно ибо это повторяющиеся объекты двигающиеся по кривой с определенным интервалом. И моделить и програмить не думаю что сложно, но опять де надо профильного спеца.
Я не думаю что у них там сидят 3 индуса и делают всё, есть отделы занимающиеся своим профилем. Так что про то что есть там что вместо этого делать или нет нельзя вот так судить. Согласитесь. Стальная коробка ИРЛ была удобнее так как по факту был пулеметный расчет из 2 человек. второй человек из расчета менял стволы, подавал короба и стыковал ленты. У нас это понятно что не реализовать, но реализовать ленту - можно. Магазин удобнее в 1 случае, в городских боях в зданиях, при постоянном перемещении расчета. Но это уже тактика применения, во всех остальных случаях лента предпочтительней в реалиях ВМВ была.
Да я уже выше писал что и почему можно ввести, что на что будет контрить и как работать, но вам же это не интересно. Вам лишь бы вставить 5 копеек своих. О чем разговор.
Ага, “про две имбы” я то и читал и все жду аналоги МГ и ФГ на дартаньянский один ППШ и да, каким-то боком еще ППШ уже и СТГ контрит, ну вот так, прям, 3 мушкетера и ППШ
Вы или читать не умеете, или осознать не в состоянии. Но это уже не ко мне.
Читаем и как говорится, даже записываем.
А весь тред не осилили? Букв много? Или вы как журнокуртизанки любите из контекста выдрать и использовать в заголовках?
Зачем же, Вы сами бегаете и ерзаете.
И на этом основании
Прекрасные прыжки с переобуванием в полете. Так сколько там несчастных стволов контрит ППШ и входит ли в их число МГ42 на 100маслинок??? Собственно, Вы уже сами запутались от желания загрести все в кучу и СТГ и без Судаева и Еще МГ-42 с 100 патронов (ммм, да ну, а че не с цинковым ящиком и лентой уже, че мелочиться), но все мы помним, что это советам выдают “две имбы”. Правда, хоть с барского плеча на РПД согласились, но что-то мне подсказывает, что нес точностью МГ-34, не так ли?
Родной, ктож тебя по жизни так обидел то? Иди пивка попей сходи займи себя чем то.
Уровень фамильярности лишь подчеркивает крайнюю степень эмоциональной истерики. А мы как бы о балансе речь ведем и АС против СТГ (тему помним еще или так?). Но опять простые вопросы о МГ , ФГ у каждого бойца, а еще и СТГ заводят истерику в стане немчиков. Судаев - лишь контра СТГ, а не имба. и никак вообще не соотносится с ППШ и тем, что он якобы там противобалансит. Какой СТГ сделают, такому быть и Судаеву. И да пару слов о ФГ у каждого бойца, так чем это балансится у советов???
Да вы мёртвого зае… Ещё раз для тех кто сбитый летчик, в танке и чукч.
Гансы получают СТГ и МГ 42 на 100. Деды получают РПД при этом нерфится ФГ до состояния АВТ. Итого: Есть кривая ППШ/СТГ который перестреливает в клозе и проигрывает на дальних.
Кривая РПД ДТ/МГ34 и 42 и равенство по самозарядкам. Ещё что то надо объяснять или хватит. И прошу, воздержитесь вообще от комментариев на мои сообщения. Я вам обещаю тоже самое в свою очередь.
Деды получают РПД при этом нерфится ФГ до состояния АВТ.
FG не факт что понерфят. Иначе вой будет на весь форум. Тут скорее вновь ППШ порежут, как ему недавно перезарядку порезали.
Гансы получают СТГ и МГ 42 на 100.
А не дофига гансам обламывается - и универсальная штурмовушка, хорошая на близко-средних дистанциях, с отличным контролем отдачи (а при прокачке работающая и на дальняк), и “Циркулярка” на 100 патронов?
В таком случае, пускай в противовес предлагаемому вами варианту (StG+MG-42 с патронентроммелем) у РПД-44 будет коллега в лице АС-44.
Не знаю, кого Вы из трех предложенных категорий выберите, но.
Ганс:
- СТГ
- МГ+100
Совет:
- РПД
- ээээ… логика ушла погулять
Или Вы нам ППШ хотите 5-ю версию выдать???
Может просто понерфить ФГ42 и немного увеличить скорострельность МП40?
Уже были выше такие предложения. Даже если СТГ добавят ( останется его только в Тунис добавить) он не будет контрится ботами с ППШ ( я ни разу не видел чтобы бот вообще стрелял из него) и РПД ( не бейте((((…) ленту на 75 патрон с долгой перезарядкой.
Да даже просто не надо ничего добавлять, пусть балансят существующие оружие