АС-44 vs StG-44 and РПД-44 vs MG-14 в кампании "Битва за Берлин"

Они стыкуются как хочешь. Хоть по 150.

Лучше просто найди, очевидно что с ленточным питанием в игре никто бегать не будет, нужен барабан на сотку
Ты же сейчас просто вот вариант на уровне МГ45 предлагаешь

Ну необязательно реализовывать запинания за ленту, а так какие проблемы? Нет я предлагаю вариант без сильного буста немецких МГ ибо они и так хороши, при этом это будет лучше чем то что есть в ветке. А вы даете третий МГ34

Еще раз, у нас в игре нет оружия с ленточным питанием. И не будет. Это абсолютно очевидно и спорить нет смысла.

Ну тогда Браунинга не ждем в нормандии? Или короб на 250 выдавать с собой таскать. Понимаааю) Да как бы я то играю за всех. Мне до лампочки, только то что вы предлагаете это печенька дедушкам и штука без соли гансам. Даже Швейцария это понимает.

Да ты прикалываешься чтоль?
image
Короб 100 короб 200 - оба к твоим услугам

Ну базару ноль, но в чем проблема с лентой то?

1: Они никогда не сделают нормальную анимацию перезарядки
2: Они не смогут реализовать физическую модель ленты, аля барабан на льюисе/дп-27
3: Они не смогут это нормально обосновать
4: Сделать магазин куда проще и удобнее чем не пойми ради чего мучаться с лентой
5: У нас в игре нет ни единой модели ленты
Тебе любой человек хоть немного занимавшейся разработкой игр сразу бы сказал, что такой хренью в жизни бы не стал заниматься

Да ну? БФ5? Фар край 4,5? Могу ещё поискать. Чот смогли не? А шо с нашими не так.

Я про то, что если тебе можно сделать магазин, то создавать в игре с нуля ленты ты не будешь
В игре НЕТ лент. И их надо создавать с НУЛЯ. И делать все это ради ОДНОГО ствола - никто не будет

Ну если так рассуждать вообще ничего можно не делать. Этож надо чот делать, а зачем чот делать если можно не делать. Не знаю, это чисто борьба с мельницами. Энивей это имхо. Так что…

Такой объем работы ради одного наименования лабусы делать не будут. Это очевидно. Я не знаю как еще донести. Мы с тобой говорим о людях которые поворот башни 8 месяцев не могли пофиксить, а ты мне всерьез про ленты

Ну шот нету даже фото твоего магазина. Скинь если есть. Интересно как это выглядело вообще. Ну и короб на 200 точно не к услугам, понимаешь да? Из за ленты. У меня подозрения что магазин на 100 просто к ствольной коробке как то крепился, в итоге там таже голая лента будет, которую разрабам “сложна” моделить. Ну и раз такая пьянка, можно и на МГ14 посмотреть. Там тоже, внезапно, придется ленту моделить. Ну тогда отпадает да? Ну и есть у нас программисты гейм дизайнеры, шо там так сложно замоделить один патрон и звено, потом кантрл ц и передвигать его во время стрельбы на константное расстояние?

Это

image

Не вот это
image

image

Открытая бобина не равно лента
image

Лента

Не сравнивай маленькие инди-студии с darkflow )

Ну а если серьёзно, то магазин на 100 патронов - был, но он слишком неудобен по сравнению с барабанными магазинами МГ ну или диском ДП … так что в основном, в полевых условиях, использовались ленты.

Ну а в плане “чот смогли там” … тут уже сколько времени тратят на то, чтобы передвинуть пушку … или на исправление критических багов, а ты хочешь новый пулемёт.
Даже если они возьмут модель пулемёта из танка - ждать будешь вечность.

А когда советам в Берлине дадут пулик с точностью МГ34 и 100 патронами?

Ну родной, не серьезно, там про круглый магазин, а это короб от станкового браунинга. Открытая равно лента ибо моделить тебе только в поле зрения Фов нужно итого там 3-4 патрона, дальше ленту не видно.

Не моя вина что их все списали на металлолом. Быть они были, фото ищи сам, надоело уже
Огромная болтающаяся лента не равно магазин с открытой подачей. Тчк. С ним так запариваться не надо

Советам в берлине дали известно что известно куда на ивенте. Успокойтесь уже.

Да я понимаю что не сравнивать, но по модельке там ничего особенного. в БФ5 чисто свисает кусок ленты и всё, дальше ничего не отмоделили. Что сложно так же запилить? Перезарядка ленты уже есть. ДП дисковый не потому что так удобнее, а потому что наши не могли производить стальные звенья ленты для пулемета, в отличии от гансов, а текстильные ленты от максима, при увлажнении, размокали и не подавали. Не лепите горбатого пожалуйста. Магазин не обеспечивал требуемую плотность огня и не мог его поддерживать в атаке, в отличии от МГ34 который может в любой момент состыковать ленты и непрерывный огонь на подавление вести. Именно по этому любили трофеить немецкие пулеметы. А вы тут про неудобство ленты. Пазорище же. Уж простите за грубость.