7.3 амерский +10% на звёздах
8.0 гансовский +20% на звёздах
А тебя ничего не смущает? Эти испытания проводились нашими, и насколько я понял - наши дособрали по чертежам. В сентябре-декабре 45го. Вообще мимо кассы
РПД должен быть аналогом мг45.
МГ-45 с патронентроммелем и был в изначальной идее.
Но его (в отличии от АС-44) даже в качестве прототипов для войсковых испытаний не было.
Впрочем, если в игре введут МГ-45 (с теми же фишками, которые я в тебе предложил передать МГ-14) как противовес РПД-44 (а АС-44 будет закономерным оппонентом StG-44) - лично я не то, что расстраиваться не буду, а наоборот даже поздравлю игроков за Ось с таким пополнением.
По найденным данным - скорострельность у него доходила до 900 выстрелов в минуту.
Но можно предположить, что от версии к версии скорострельность заметно “гуляла”, и скорее всего усредненная скорострельность у него могла быть от 700 до 800 выстрелов.
Так, а инфа-то откуда?
Можно ссылочку, а лучше подробное расписывание?
(по возможности - с фото)
Вообще не понимаю сути спора. Воткнут против СтГ почти наверняка Фёдоров (как и было на альфе), может быть отсыплют ему чуть больше урона (потому что такой-сякой но винтовочный патрон). И - я почти уверен - дадут их опять же как и на альфе не штурмовикам, а специальному отдельному классу.
Пока что,АС44 и МГ45 в файлах нет.Скорее всего это будет как с пп калашникова(награда за n задач выполненных в событии),либо за золотую заявку.Либо их вообще не будет.
Зато в игре,в общей сложности, будет 6 разных стг.
Радуйся,товарищ немцефил. @Alex_von_Konig
Ну мои поздравления. Судаев побеждает ППШ на всех дистанциях с учетом того что Судаеву 2 Пули нужно будет, а ППШ -3.
Если брать чисто ДПС.
Судаеве в топе 900 скорострельности = 8640 (до 10 метров)
ППШ в топе при 1150 скорострельности = 7590 (до 10 метров)
Судаеве в топе 900 скорострельности = 6696 (до 100 метров)
ППШ в топе при 1150 скорострельности = 4554 (до 100 метров)
ТТК Судаева 0,13 сек (до 10 метров)
ТТК ППШ 0,156 сек (при 10 метров)
Дальше все будет только хуже.
Как бы на всех реальных дистанциях боя ППШ Просто сдувается. Уже на 15 метрах будет вровень, а дальше хуже.
ТТК разменивается на удобство использования. Почему все числа кроме ТТК игнорируются?
Оружие с самым высоким ТТК в игре - МГ42, но…
Я их никогда не поставлю вместо патронетроммеля. Именно потому-что его проще контролировать и у него больше БК. Хотя ТТК у МГ42 однозначно выше
Вкусовщина чисто твоя, лично я делал почти 300 просто без ФГ в берлине на МГ42 и МП35 без единого ФГ. Мне именно ТТК важен и не только мне. Есть потные играющие сильно лучше чем я, у уже представляю что там будет просто.
Так если девайс подпадает под понятие вкусовщины - не значит ли это то, что он не имба?
Вот это вкусовщиной не будет никогда, как и ППШ
Это значит что у кого то плохой вкус?) До Ввода судаева а потом просто хлам как Беретта на 20 в МСК.
Ясно
Да я без претензий, просто я сам чувствую что я смогу вытворять с сетапом 4 Судаева + РПД. И там будет больно очень. А Что смогут исполнять папки я просто молчу. Оно вам надо? Просто СТГ чисто мусор будет на фоне Судаева. Да с ППШ они тягаются, а с Судаевым вообще без шансов.
Мне нравится как все игнорируют МГ14
Потому что это не вариант. МГ42 с лентой на 100, вот это вариант.
Только вот его не существовало. Было 50 было 250.