АС-44 vs StG-44 and РПД-44 vs MG-14 в кампании "Битва за Берлин"

Причем тут калибр пули если навеска пороха другая. Нахер его придумали по вашему то? Потому что это другое!)))

Да, не проснулся, вчера с перком посчитал

image

Да я катаю за дедушек, тоже люблю нагибать за них, но объективно это все сломает к чертям просто вот вообще.

Ты шо, фреквенси, иди поспи еще)) Ты ща серьезно?) Не, там совсем другая энергетика и другая отдача. А при наличии ДТК её вообще не будет. А он как бы был, был бы пламегаситель ещё мб.

Да, только встал
Короче, вот тебе 7,62x39
image
Который будет на Судаеве
Вот для сравнение x54 стоящий на всех винтовках с авт.огнем у советов
image
И вот СтГ для сравнения, прошу считать
image

Только вот аналогом МГ 14 должен быть максим-токарев,а не РПД.
РПД должен быть аналогом мг45.

3 лайка

никакого МГ-45, их даже не факт что хоть одна штука была, только чертежи видели

Я могу сейчас по формуле прикинуть, там разница будет шо пздц. Масса снаряда пороховых газов меньше при той же массе стрелкового вооружения. Поверь это совсем другой боеприпас с другой отдачей. Калибр это всего лишь диаметр, у ТТ тоже 7.62 калибр. Масса пули решает и масса газов при равной массе образца.

Я знаю для того тебе и таблицы, прошу, можешь вычислить отдачу соотнеся с девайсами на аналогичном бк

Нужна масса пороховых газов, а не просто навеска пороха. Её искать надо, но чот мне пока некогда. Потом займусь. При этом я посчитаю отдачу а не подброс ствола. У нас в игре не реализована отдача, есть только подброс. При эффективном ДТК и нормальной массе пороховых газов можно хоть отрицательный подброс сделать.

Ты мне другое объясни, чем ППШ будет хуже АС-44? На средней дистанции папаша также неплох за счет нулевой отдачи. Т.е разговор идет про уже куда более далекую дисту

Будет хуже уроном от боеприпаса. Ибо промежуточный больше чем 7.62 тт у нас в игре вносит итого ТТК ППШ и Судаева будет несравним. Он даже вблизи по ТТК будет ППШ уделывать.

6.8 на прокачке против 9.2 на прокачке. Но больше отдачи и меньше БК
ТТК то высокий, но юзабилити у этого ТТК куда меньше, внести его будет куда тяжелее

Ну сколько вы Судаеву скорострельность хотите дать?

e_ww2_common_suomi_kp_31
e_ww2_common_stg44_rail
e_ww2_common_stg_45_m
e_ww2_common_stg_44
e_ww2_common_rpzb_54_1_panzerschreck
e_ww2_common_rpzb_43
e_ww2_common_ppsh_41_german
e_ww2_common_mkb_42_h
e_ww2_common_mauser_c96_m712
e_ww2_common_lahti_saloranta_m26
e_ww2_common_granatwerfer_42
e_ww2_common_danuvia_43m
e_ww2_common_danuvia_39
e_ww2_common_beretta_mab_38
e_ww2_common_panzerschreck

Вот часть моей темы,которую кто-то зачем-то стер.(в этом отрывке я попытался собрать немецкое оружие из файлов,которого еще нет)
МГ 45 тут нет.Кстати АС 44 тоже.
Если первый не особо интересный,то вот АС 44 красавчик.

Тем не менее,можно дать мг42 с увеличенным боезапасом.Все-таки мг14 выглядит именно как аналог максима-токарева.

1 лайк

Ну не 900, ок, ну 800 даже если

Разве только в фантзия)

Окей, зайдем с другой стороны - вы может предоставить хоть какую-то документацию, которая указывает, что скорострельность у АС-44 была ниже чем у того же StG?)

На момент испытаний 2 штуки, остальное от лукавого.

Так и запишем:
“Тульский оружейный завод, выпускавший все 1200 экземпляров всех вариантов АС-44 - он от лукавого. Срочно освятить, дабы и дальше выпускали Мосинки и несамовзводные Наганы - а то солдатики все патроны как в копеечку расстреляют”(с)

А там другой разговор.

“Это другое, это понимать надо” (с)
И почему я вновь не удивлен?

Который тоже не воевал. Збс. ) Мг 42 с лентой на 100 и воевавший не катит, ибо имба, поэтому держи пулемет первой мировой.

Для фольксштурма много чего со склада выдавали. MG-14 скорее всего был среди этих “образцов со склада”.
Повторять MG-42? Слишком банально и это признак лентяйства.
Про MG-45 (который изначально был вместо MG-14 в идее) вообще ничего не нашлось, даже более-менее вменяемых фото прототипов.

А вводить тут нечего, то что не воевало- либо за золотую заявку или утиль. иного не дано.

Ну да, ну да…
MkB-42 которого отродясь под Москвой не было (отмазка про Холмский котел работает так же как и с Джамбо в Нормандии) - это значит норма, а АС-44 “ита жи ни ваиало”.

Слишком много хочешь)

Тоже самое могу сказать и про тебя, раскатавшего губу на 4 StG и еще MG-42 с патронентроммелем.)

А это не расклад, а на*балово, причем в одну сторону.

И вновь та же шарманка…
Уже десяток раз разжевали - а в качестве контраргумент опять приходится читать “на*балово”, “кабальный договор”.

Что написано пером - не вырубить топором. Что не воевало- быть не может)

Так ведь записано же, что:

• АС-44 поставлялся в подразделения РККА в Германии весной-летом 1945 года
  • MkB-42 появился почти в тоже время, как закончилась битва за Москву.
  • Джамбо появился почти в тоже время, как проводилась высадка в Нормандии.

Ты же сам говоришь “Что написано пером - не вырубить топором.”

STG 44 Рассмешил, был и тоже часто.

Речь про Суоми)
В вермахте его (в отличии от той же Беретты М-38) не использовали.

А то есть ребятки из ватника не смогут с немцем тягаться, если он люлей даст?) Хотя чего еще ожидать от советов) Если нет-гони прототип. Если у Германии есть- его не будет)

Кто сказал что “не могут”?)
В тоже время не дофига ли имбищ гансикам выдается (FG-42 во всех вариантах, пулеметы, которые могут шабашить что твои лазганы и т.д.) и при этом, на форуме продолжается “плач княгини Ольги” в исполнении игроков Оси об “угнетении злобными Советами”.

А вы бы не пытались юлить, и казаться невииной овечкой. фиг вам а не ас 44!)

Так а кто юлит? Вроде бы у нас тут открытая дискуссия.
И в таком случае можно сказать - фиг вам а не StG-44 без контрмеры в виде АС-44)

Ща зайду посмотрю урон от промежуточного.

Был. Есть документы испытания пулемета в сентябре-декабре НИПСМВО.