АС-44 vs StG-44 and РПД-44 vs MG-14 в кампании "Битва за Берлин"

Я боюсь, что получится очередная имба без контры в сумме (т.е. не будет контрится комплексом другого вооружения). Тот же СТГ на ближних контрится ППШ на дальних, с ПА или снайперок (нет универсального противоядия, но есть суммарное). Для АС остается ниша средней дистанции и если этот бумажный (ну по другому назвать нельзя ниже объясню почему) автомат будет превосходить СТГ, тогда будет плачевно ибо правило камня-ножниц-бумаги сходит на нет.
Бумажным автомат называл по ряду причин:

1. В отличии от других образцов вооружения рабочего АС нет (или он не доступен для “пострелять для игры”, чтобы замоделить) из этого следует:
    1.1. Без доступа к автомату нет возможности визуально правильно его смоделировать;
    1.2. Нет возможности смоделировать поведение оружия в бою. Разработчики писали, что их основная идея отойти от рандомного шатания ствола в бою к более присущему данной модели при ведении огня;
    1.3. Не возможности смоделировать баллистику даже в 1 классе вооружения для 1 патрона для разных стволов получалась разная баллистика (из-за специфики работы затворной рамы и возвратного механизма, из-за длины ствола, из-за нарезов ствола…)
  2. Как уже говорил выше - тяжело смоделировать именно АС-44 потому что под этим наименование существует (или существовало) аж 7 разных автоматов или их разновидностей, каждый (повторюсь еще раз КАЖДЫЙ) имеет различия описанные в пункте 1 и его подпунктах.

Я не спорю, что такой “бумажный” вариант развязывает руки, но глядя в картоху уж очень развязываются руки с таким подходом, когда дизайнеры начинают “додумывать” за конструкторов, чего бы им еще впихнуть в “тот танк” или “ту винтовку/автомат”.

2 лайка

Да можно не бояться, а быть уверенным что получится. Патрон промежуточный, урон будет как у промежуточного. Подброса много не прикрутить ибо отдача боеприпаса не сильно большая, не винтовочный патрон, плюс у него есть ДТК. Скорострельность сильно выше СТГ. В умелых руках это будет безальтернативная имбища, а если учесть тот факт что их можно в отряд взять 4 штуки, в довесок к ним еще и парня с РПД. Ну картинку сами нарисуете. СТГ просто будет курить и плакать.

А Патроннентроммель ставился на МГ-42?
МГ-45 я и сам предлагал,но это даже большая бумага,чем РПД,ибо там реально один лишь чертёж,а МГ-14,фигли нет? будет карать на уровне МГ-34 (мемцефилам же только это и подавай)

Вообще,я бы предложил такие перестановки

Москва
Беретта М1938 =>40 патронов либо ЗК383
снайперский АВС + мкб => в топку
АФ Vs Suomi KP/-31

Берлин
АС-44 (самый неуправляемый вариант) vs StG-44 (с прицелом ZF4, не снайперам)
РД-44 vs МГ-14 (по эффективности МГ-34 на 100 патр.)Либо MG08/18 (Меньший темп,но 200 патронов в ),Либо МГ45 (но эт совсем бумага,хоть и на основе МГ-42,1350-1500 в/м)

Обожаю МП40

Золотые слова

1 лайк

Не, не вкатит вообще никак. Судаева не воткнешь ибо он в любом варианте будет перестреливать все из за темпа стрельбы. Отдачу ему по логике не накрутишь из за промежуточного боеприпаса и дтк. МГ14 будет как беретта в Москве на 20, на йух не нужно. Ну и 3 мг34 в одной кампании это разве не перебор? РПД ещё можно ввести с горем. И дать гансам МГ42 с лентой на 100. В Москве тоже вообще не гладко. Беретта на 40 все равно хуже МП 35 и по факту плохой филлер. Ввести вместо неё суоми, убрать МКБ, дать ZH-29 с магазином на 20. Пулеметчикам подвести танковый дегтярев и 34ку с патронменталем. Все довольны.

Да чем вам всем так MG14 не нравится то? На складах был? Был. Барабан на 100 был? Был. Фольксштурму на лапу выдавался, как и прочее оружие с ВВ1? Выдавался. Статы у него достойные? Очень даже
По той же логике надо на OVP возмущаться, это же 1 в 1 история, такой же станковый авиапулемет ВВ1 переделанный под ручной. только вместо ополчения которому дали “шо было” у вас там чуть-ли не берсальери с архаичным калом ВВ1 гоняют. И ничего, как-то никому это глаза не мозолит видимо кроме меня

По той же логике MG42 имба ибо темп стрельбы. А в реальности - кто бегает с ним вместо патронетромммеля? Высокая скорострельность на всех калибрах кроме пистолетных это чистейшее зло, ибо трясет стволы при зажиме как бобика на холоде. А стрелять прокликом со штурмового оружия, в ситуации когда ты бы предпочел зажать - занятие на любителя
И по той же логике, если дать костерезку на 100 патрон, то уже выходит господам советам надо будет плакать, стонать, или же молиться, в зависимости от предпочтений
Да и не могу я найти барабан на 100 у костерезки, вообще не могу

МГ-14 после первой мировой вообще остался?

Стоял на самолетах как станковый или в спарке пулемет. Самолеты ушли в утиль ибо придумали синхронизатор на встроенные пулеметы, пулемет сняли и на склады. Их и на наше время по музеям немало лежит

Ребят вы или рофлите или я не знаю. Вы серьезно хотите на хай уровни запихать пулик с 1 мировой, который уступает МГ34 при этом занимает его нишу. 3 МГ34 на 1 кампанию не перебор? OVP который за золото вообще не 1 и тоже. Давайте Судаева в заявку, базару ноль.

6 лайков

Рофлят разрабы, народ делает уже поверх того,что наворотили.

Та паддажжи екарный бабай, в чем он уступает то?

Он абсолютно другой

Так, это я не проснулся, или ты со мной не заделился?
Виллар пероза состоит в основной ветке прочкаки, алеееее

Так МГ42 и так имба, у меня пруфы есть. В реальности и с МП35 никто не бегает, хотя он лучше беретты и что это доказывает, что у нас в игре половина не шарит и хлебушки а половина из за вкусовщины берет его? Вы просто Даете дедам 2 имбы а Гансам хер, вот и всё, ей богу. Ибо СТГ контрится ППШ.

Ну даже если такой же, ну зачем 3 МГ34. Темп тот же боеприпас тот же. Накой ляд?
С VMP попутал, сорян. Перроза лютая дичь. Вот вообще её не к месту туда воткнули.

мусье знает толк в извращениях, лично я предпочитаю прокликом стрелять с автоматов, не с пулеметов

Т.к у него отвратительный невнятный игрушечный звук стрельбы. Его физически неприятно таскать

Да где имбы то? Зажми с АВС-а, и представь такую-же отдачу на автомате

У него только историчная скр 850, что больше чем у 34го, со звездой на +15% докидывай
100 патрон
урон винтовочный, 12
Что еще для счастья надо?

Да ну, винтовочный и промежуточный боеприпас. Вообще никакой разницы в энергетике да?

Где ты там 850 увидел? Акстись)

1 лайк

7.62 это все-еще 7.62, даже если промежуточный вариант. Тряхать его будет знатно на таких скоростях