АС-44 vs StG-44 and РПД-44 vs MG-14 в кампании "Битва за Берлин"

Так я и не с тобой говорил. С тобой-то чего говорить, тебе луч смерти выдай - в балансе будет, лишь бы за ось. Ведь у дедов есть ппш.

ток не нойте на дизбаланс с стг в брелиние у немчиков))

хотя амеры в нормандее не ноют)

А мне-то что, я обе стороны выкачал. Я, наоборот, за баланс борцую, просто не только за него.

А вот кое-кто в штыки принимает любое новшество, которое хотя бы в теории сможет потягаться с топовыми игрушками оси.

хотя я не думаю что стг будет имбовать перед ппш в коридорах

Берлин состоит далеко не из одних коридоров. В некоторых случаях автоматические винтовки куда целесообразнее, чем пп.

Што-што? От кого и что скрывало государство? У нас открытый рынок оружия для частных лиц был? Государство само для себя сделало заказ, остальным сказало: “спасибо, мы вам перезвоним”. Вы же при заказе дизайнерских стрингов, выбирая 1 пару не бежите на угол кричать и показывать остальные, которые вам не понравились.

1 лайк

Хочешь открою тайну? Смотри. Меня устраивает что у советов ппш 41, мне не нужно чтоб его нерфили, не нужно нерф авт 40. верните ей патроны, отдачу на вертикаль до 40 дайте тд. Только тогда не надо вопить о "аналоге"для stg 44 в лице поделок-прототипов. хоть федора поставьте и всех это устроит. Но так же нельзя же, верно, что советы будут федорова против stg 44 воевать! нечестно!
Слушай, первым личность затронул ты, поэтому говорю с тобой прямо. У каждой нации есть свои особенности, свои плюсы и минусы. Немцы начали с куска трубы- советы с ппс, фиг с ним, следовательно начало прокачки у советов лучше. а у немцев позднее. Советы по пп с высоким увс и низкой дистанцией. немцы средняя с штурмовой винтовкой. Это логично и дает различия в фракциях.
Мне вообще пофиг на советов, веришь или нет, я только за особенность и баланс фракций. И если умный человек, то ты поймешь это.
Но если вы начинает “прибеднятся” и просить зеркальный баланс там, где его быть не может, то не удивляйтесь что идиллию “а все согласны” оспорят.

2 лайка

Тебе же разъяснили, что, судя по документам, он имел место быть примерно через такое время после берлинской кампании, через какое в нормандию попали джамбо, а на восточный фронт - мкб. И во вполне адекватных количествах.

У тебя там элитный фг-42 соперничает с авт, которые из массовой свт переделывали в товарных количествах, так что про массовость стг даже не начинай.

У стг увс такой же, если что.
И рд-44, который будет с гарантией, принесет околозеркальный баланс в плане пулеметов, поэтому и предлагают натянуть ас на глобус. Не чтобы нагибать, а для разнообразия, раз зеркальность все равно будет.

Послевоенный аналог, против непосредственно воевавшего! ты о чем говоришь? Хорошо, че тогда сразу G3 не впихнуть как аналог?
Джамбо в Нормандии, из-за полного отсутствия аналога против пантер и тигров, ты действительно думаешь, что без него они спокойно мочили бункера?
Мкб 42 использовался преимущестсвенно против РККА. Это логично так же, как и ппш 41 в московской кампании. Или тебя вообще устраивает ппш 41 на 71 против беретты на 20? ты хотел авс 36 против гевера 41 видеть что-ли? И что это за “баланс” тогда?

Зеркальность и будет после ввода stg 44 и рпд 44. Я уже это написал много раз, немцы получат финальную точку пп, советы финал пулеметов. АС 44 это нифига не баланс, вы прототип не сражавшийся в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ с ттх выше stg 44 (ибо он разрабатывался на основе данных его). Это по сути ппш с уроном stg 44, тогда какой в баню баланс? Советам дают пулемет, укрепляют превосходство в пп, а немцы получают то, что они и так должны были получить. Это твоя логика?

2 лайка

Джамбо против пз4.
АВС-36 против мкб.

Можно возразить, что НУ ОНИ ЖЕ БЫЛИ В ВМВ, но вот во временные рамки они не попали настолько же, насколько и ас-44 не успел в берлин.

По берлину и без того бегают с курзгеверами, гератами, ппк-42 и прочими вундервафлями. А то ли еще будет.

Именно поэтому поставили пантеру А, а не пантеру Д, а в противовес дали М10 с сплошняком. И именно поэтому шерманам сплошняк дали, хотя были каморники.

“Аналог” - это М4А1 76 мм, который пантеру берет в лоб, да и тигра (пока тот не ромбует).
А джамбо натягивать никто не просил. Совсем никто.

Напомни мне место и примерную дату использования.
Под москвой мкб никогда не было.

Нет, меня устроила бы беретта на 40. Но по поводу “дайте суоми” отвечу: ДТ против МГ.

А я авс не просил вводить, там свт-40 какбэ остался.

ТТХ в этой игре рисуются и натягиваются на глобус. Тебе уже сказали: его можно запросто сделать неконтролируемым и косым. Как авт. Или как м2а1.

Так падажжи, когда ппш против мг34 - это не баланс. Когда стг против рд-44 - это баланс. Точно?

Главные плюсы ппш - контроль и магазин.
У ас их, очевидно, нет.

1 лайк

Неа, советам не нужен аналог СТГ, как и сам СТГ. НАпомните, кто плачет о вводе СТГ в игру??? У Вас 3 попытки и первые две - не правильные.

В конце пантера. им дают возможность прорвать оборону.

ппш 41 против беретты на 20. Он вводился как противовес ппш 41, ежу понятно, ибо пп не справляется со своей задачей.

Те образцы вводятся из-за дыр в балансе, которые не закрыть. вы же видите в этом специальное упущение, для дальнейшего отхода от рамок вов. Вы должны понять, у команд должен быть баланс. ппк это акционный ствол, гевер это за золото, про герат я вообще впервые услышал из-за обновы (и то это как и пп советов странная идея). И все же, это исключения из правил.

Так и немцы не просили! Я вообще ждал тигр, против шермана из “Ярости” но разрабы видят так. Светлячок тоже был массовым. а его в премы пихнули. и так долго можно продолжать. так может быть на этом сконцентрировать внимание, а не на ввод бумаги? Просто у меня ощущение, что нас как баранов сталкивают.

1942 год. Холмский котел. (близ Ленинграда) (да и до Москвы на глаз так же).

Хорошо. Хоть в чем то мы солидарны.

а он есть.

у советов не было штурмовых винтовок во время ВОВ. Если бы о федоре была речь, то логика есть, но это буквально новый образец оружия, с оглядкой на stg 44. Зачем он нужен, и из-за какой нужды? У немцев вверх пп это беретта, во всем кроме 0.2 урона хуже ппш. Логичнее было изначально ппш 41 на 71 патрон и stg 44 поставить, а не тянуть кота за яйца.

в данном случае выглядеть будет так: у немцев штурмовики с stg 44, у советов ппш 41, немцы мг патронроммель (75 патронов) советы рпд 44 100 патронов, 650-750 темпа огня. Тебе мало этого? У рпд и отдачи будет чуть меньше чем у мг!

Темп стрельбы выше мг 42, лучшая стабильность среди конкурентов, магазин на 71 патрон. Это так, к слову.
И тогда нафига его вообще вводить?

чувак, не до тебя, как любой кипиш, так ты тут как тут.

Дык, нытье немчика за ввод СТГ, оправдание МкБ вне рамок эпохи и такое же лютое “не не не” по поводу автомата Федорова и Судаева - классика нытья. Разве такое пропустишь?

То что было по истории, и массово использовалось в войсках не есть нытье, а истина.
Кстати, федор использовали ограниченно силы народного ополчения, по крайней мере была информация. 1941 году.
Думаю будет хорошее оружие, для штурмовиков 4. Немцы мкб 42, советы федоров.

Думаю будет хорошее оружие, для штурмовиков 4. Немцы мкб 42, советы федоров.

По идее снайперские МкБшки вообще стоит вырезать из “Битвы за Москву”, как и автоматы Федорова.
Но в принципе сойдет вариант - выдать АФ против МкБ.

Хотя стоп - ты предлагаешь еще и пехотные версии МкБ ввести? Не дофига ли будет?
И пехотный, и снайперский МкБ…

Эх, горите сраки немцефилов

Беретте срезать с 40/20 (на Москве) до 10
Выдать РПД vs Karabiner 88
Выдать шермай файрфлай против пз4ф1
Убрать ФГ в слот пулемёта
Бары в слот винтовок

Дисклеймер - сей пост создан рофла ради, просьба не воспринимать всерьез.

2 лайка

То что государство скрывало свою же историю это не наша проблема
А все эти Судаевы и т.д. по факту скрывались от аудитории и что теперь?

Эм, чего-чего?)
Че за ересь?
Судаев был на слуху, на фронте его оружие любили.
И если бы не болезнь и преждевременная смерть - он бы еще не один и не два оружейных шедевра выкатил бы.

Ну можно АС-44 за золотую заявку

Не-не-не, АС-44 только в рамках кампании, как закономерная контра StG-44.
Как уже неоднократно писали, в файлах игры и так лежат Суоми KР-31, (тот, что с диском на 70 патронов) который скорее всего в будущем выдадут немцам как “контрмеру” против ППШ-41 и ППД-40 с дисками.

Я уже предлагал вариант
Москва:
-Снайперский АВС и МкБ - к херам, вместо них АФ и Суоми КП31
-Беретте заменить магазин на 40,либо целиком её на ZK383, либо ещё вариант - KP vz 38, что больше понравится

Берлин:
-Снизить ТТХ АС-44 (сам не люблю тонны бумаги, но контрить как-то надо, да и разнообразия хотелось бы) до ± штурмгеверовских и отгрузить последнему ZF-4 чтобы компенсировать перевес, Либо АФ (ну,это хотя бы было создано на тот момент, правда утилизировано) vs Штурмгевер, но без оптики
МГ45 будет насиловать РПД, почему и был предложен МГ-14, скорострельность пониже, чем у 34,урон такой же, контроль получше, патронов больше.

Все остальное.

-ФГ-42 - в слот пулемёта, вместо него ZH29 с магазином на 15

1 лайк

Я уже предлагал вариант
Москва:
-Снайперский АВС и МкБ - к херам, вместо них АФ и Суоми КП31
-Беретте заменить магазин на 40,либо целиком её на ZK383, либо ещё вариант - KP vz 38

И я с этим предложением полностью согласен.

Берлин:
-Снизить ТТХ АС-44 до ± штурмгеверовских и отгрузить последнему ZF-4 чтобы компенсировать перевес, Либо АФ vs Штурмгевер, но без оптики

Касаемо ТТХ АС-44 - сделать его просто “зеркалкой” StG-44 конечно можно, но будет немного не то. Так что пусть все же будет небольшая разница между ними (фиг с ним, скорострельность можно урезать и до 700-750 выстрелов).

МГ45 будет насиловать РПД, почему и был предложен МГ-14, скорострельность пониже, чем у 34,урон такой же, контроль получше, патронов больше.

Что-то мне кажется, что даже в случае с введением в предложение MG-45 вместо MG-14 - мы бы стопудово услышали “Но ведь у него же больше скорострельность, а значит и отдача выше! А значит Советы все равно нагибают!”

-ФГ-42 - в слот пулемёта, вместо него ZH29 с магазином на 15

Насчет FG-42 и ZH-29 - тоже однозначно согласен.