АС-44 vs StG-44 and РПД-44 vs MG-14 в кампании "Битва за Берлин"

Только сначала докачайся до всех этих стволов, а так ничего, все в балансе, особенно по танкам в Берлине, когда до появления тигра Т-34 стартовый натягивает и Пазики и Пантер. Поэтому контрмера в виде Тигра отлично ставит на место советских танкистов, которые чувствуют безнаказанность и чуть ли не вкатываются на точки, потому что знают, что Пазик лопнет в любую проекцию, в то время как Т-34 по неведомой причине, при зеленом маркере, умудряется не пробиваться.
Что касается непосредственно сабжа, я только за введение новых стволов, как для одной стороны, так и для другой. Больше оружия - больше вариативности геймплея.
Единственное, для начала надо забалансить Москву, потому как есть перекос в сторону одной из сторон, у советов - ППШ и АВС, у немцев МГ и ничего. Согласитесь, что укомплектованный отряд с ППШ и автоматикой в виде АВС у остальных классов будет сильнее, того же отряда с МГ и ПА ZH-29. И дело не конкретно в этих стволах, у одной стороны есть вариативность геймплея, у другой такой возможности нет.
Это лишь мое мнение, вступать в извечный спор, кого обделили не хочу.

Ну такое, ФГ-42 на хаях, но тут надо нерфить базару ноль. ППШ на МГ при этом МП35 на ДП и ДТ. В итоге даете РПД и АС против одного СТГ? Который АС просто будет унижать? Я считал и по ДПС и по ТТК он просто будет в клозе перестреливать ППШ, на средних дальних и подавно. При равном скиле ты с СТГ ничего не противопоставишь АС. А там будет 3 стака по 4 АС и 1 РПД. Перестреливать их можно только МГ42 уверено но это 3 МГ42 и голая жопа. Ну можно там с ФГ-42 настрелять, но ты к сумкам и ящикам привязан да и резать его без вариантов надо. Если не резать ну МБ и будет работать если дать всем самозарядкам ещё пару магазинов (гансам 2 советам 3 ну или хотя бы 1 и 2, но маловато будет). А если да то можно дать ещё снайперский СТГ в усиление, хоть его по сути и не было, но тогда минус противотанкист. Если и давать что то-то под нерф ФГ-42 то с таким же РОВом, вот тогда плюс на минус будет норм. Если бы у АС был ров на уровне СТГ, как бы бащару ноль, но он ощутимо выше. Ну или Судаеву прикручивать горизонталку, а СТГ делать лазерган. Оба стула неочень.

Прошу прощение, неверный линк на пост дал, а как изменить сообщение на форуме пока не разобрался.

Физической неуязвимостью, ага.

И мг14. На 100 патронов.

Ну это же рофл с МГ14) Ща бы на хаи оружие 1 мировой пихать которое на летке стояло и в пехоте не воевало почти, при этом с характеристиками МГ34 которых и так 2. Был бы там под промежуточник пулик, тогда да, а так на кой ляд он там. По факту я бы выдал МГ42 с лентой на 100 подрезав мобильность ещё, что бы был баф, но не баф. Как бы у Гансов с пулеметами всё и так в шоколаде, смысл их апать по сути. Я таки надеюсь что РПД будет, а не Максим-Токарев, ибо РПД был бы интересней и разнообразнее в геймплее. Штурмам 3 за дедушек тоже надо что то давать всё равно, можно даже АС, но надо колдовать с горизонталкой тогда что бы балансить скорострельность. Что бы он рубил в клозе а СТГ на дальних. Иначе в руках отцов он будет просто разрывать карту.

Что и предлагалось

1 лайк

Ну в топике про отдачу, про какую и слова нет. Вертикалка у нас в игре не решает по сути ибо режется перком и ручками. А горизонталки там нормально наваливать надо тогда что бы даже с перком и улучшением было прилично, а без него тогда неиграбельно должно быть. Был бы РОФ поменьше было бы сильно проще отбалансить. Но мне кажется что не будут его вводить почему то, у нас как то бумагу неособо охотно, хотя если брать как пример ввод МКБ-42 может быть всё что угодно. В любом случае что то будет, вопрос что. Если даже он то я не особо обламаюсь, но цунами из известной субстанции просто сметет всё живое тут.

В игре баланс вообще ассиметричный, даже если введут в кампанию за советов АС-44 то не с СТГ который напрашивается давно и уже фактически есть в игре
Скорее улитки введут для баланса уже найденный в файлах немецкий ППШ-41
12468368
и возможно какой-нибудь очередной советский полуавтомат
хотя у немцев в багажнике еще есть СТГ-45
stg45_10

могут АС-44 ввести в топ в ответ на него

что касается пуликов их у немцев уже достаточно

Ну СТГ-45 опять же бумажная бумага бумажной бумаги. Серия копеечная, харктеристики никакие. Её можно ввести как “Аля VG1-5” с ПА огнём, но точным и скорострельным. А как автомат он не заиграет из за низкого РОФ.

MKb.42(H) с оптическим прицелом ZF-41 зафигачили в Москву?
а этот агрегат имеет даже больше прав быть в Берлине

ну и да у амеров в Нормандии до сих нет даже близкого аналога МП43
так что и советы тоже могут остаться и без своей штурмовой винтовки вообще…

Меня прикалывает как советы пытаются выпросить бумажный прототип для конкурса на штурмовую винтовку послевоенного периода в противовес “легендарному” стг)

1 лайк

Да он не там не там не нужон по факту. Ну и его кроме одной серии не выпускали, в отличии от довольно ощутимой серии STG-44. Можно и на STG прицепить прицел, там были крепления, хоть он по факту и не использовался так как не держал пристрелку.

Ну таки 3 штурмам все равно что то давать надо. ППШ уже дали, ППС у нас на лоу. Варианты какие? Понятно что бумага, понятно что баланс в говне, но на ум ничего не идёт адекватного если честно. Если бы ППШ был бы у Штурмовиков 3, тут можно вообще не вводить ничего, а так надо чем то заполнять. А тот же Федоров в Берлин лопнет от натягивания, ибо даю гарантию что не было патронов под Арисаку к 45 году, вообще, никак, их даже к 41 уже не было.

Держите,
image

image

Ну пистолетный боеприпас на 20. Ну как бы Беретты в Москве на 20 и так хватает, разве нет?)))) Хотя как рофл можно, если беретту можно на хаи в Москву, Уай, как говорится, нот.

1 лайк

выбирай любой на выбор чувак

понятно что все опытные или партизанщина, но зато были реал и есть доки

Ну вы же понимаете что вводить ПП лучше чем ППШ-41 уже просто некуда. Это будет неиграбельный филлер “аля Беретта на 20” в Москве. Лично я не топлю ни за кого и хочу иметь возможность сдавать сдачи за обе стороны. Понимая что прецеденты такого уже есть по отношению к Гансам, я всё же не хочу повторения такого же финта в сторону Советов ибо это контрпродуктивно. Номинально, всем хочется вооружение, которое имеет свой уникальный геймплей, а эти ПП, к сожалению, не смогут его предоставить, в отличии от образцов под промежуточный патрон. Если бы ППШ не был введен, а на его уровень встал бы один из представленных вами образцов это ещё бы куда ни шло, а в текущих реалиях это боюсь не сработает.

уже сказано было что в игре баланс ассиметричный
амеры уже который год просят хотя бы дать барабан, не то что штурмовку
так что реалии таковы…

Я понимаю что он ассиметричный, но он ассиметричный с перекосами. Про нормандию я молчу, просто потому что баланс там это кривая трехногая корова на льду. Там надо просто пересматривать всю кампанию полностью.