Как сбалансировать АС-44 плюс РПД-44?

Сильное заявление

Не думаю что у кого то есть сомнения что его там не будет, как и ИС-2

Мне вот лично по барабану, мне главное контент ( баланс само собой разумеется . Я за любую движуху.

Я бы и с МГ14 побегал и с МГ42 с лентой на 100 патрон, и с РПД бы побегал.

Да базару ноль, но его надо было пихать хотя бы вначало кампании ко всей эрзацпомойке, а не в топ кампании. Вместо этого и добавления МГ15 мы две 34ки впихнули. Гениально. Нигде же в кампаниях не было 34 ки, хотя постойте, она везде есть.

Это да, а то будет выглядеть странно

У них ситуация с копирко оружия частая.
Качать два мг34 в Берлине, качать 2 почти одинаковых СВТ в Москве, качать 2 каряги в Нормандии, качать 2 ППС ( которые отличаются не очень сильно).

И в каждой кампании тебе не покидает чувства круговорота

По ленд-лизу поставляли M-9 Bazooka. Согласно имеющейся инфе - союзники поставили 3 000 установок, и 8 500 ракет.
Есть даже кадры времен формирования не то Вислы, не то Одера, где бойцы РККА юзают M9.

image

Давайте РККА получит для баланса МГ-42 допустим:
image
Знатоки поймут…

3 лайка

Могу в противовес спросить про Московскую кампанию: автоматические ружья у РККА и ZH у Вермахта. Почему? Или правила работают в 1 сторону?

Давайте РККА получит для баланса МГ-42 допустим:

В ресурсах он уже есть.
И лично я - только “за”, что его добавили на Москве.
А у кое-кого, я так смотрю, непрестанно припекает, коль идет такая топорная попытка утрировать)
Спокойней надо быть - нервишки, они не железные знаешь ли. :joy:

Еще попытки утрировать и вопить про “ита жи бумага!1” и “они жи ни ваиваль!1” будут?)

Разрабы сами допустили прецедент с вводом тех же МкБ-42 на Москве и Джамбо в Нормандии.
Так что как уже неоднократно мной (и другими соавторами того самого предложения, вызвавшего массовое расплавление стульев у определенной категории игроков) писалось - противоборство “АС-44 vs StG-44” было продиктовано с учетом уже имеющегося прецедента.

Джамбо и МкБ дали молча, а тут идет выпрашивание. Разницу чувствуете? Или подпекает, когда у вражеской команды есть что-то, что может сделать ай-ай-ай, а не наоборот?

И ведь пока что данное предложение еще не откоментили модераторы/девелоперы/и т.д. либо поддержав, либо опровергнув его - а ты уже развел панику, будто вот-вот введут)

Не паника, а обоснованное “нет”.

Джамбо и МкБ дали молча, а тут идет выпрашивание. Разницу чувствуете?

Ага-ага, конечно.
Прям вот совсем “молча” дали)

Или подпекает, когда у вражеской команды есть что-то, что может сделать ай-ай-ай, а не наоборот?

И к слову о “выпрашивании” и - пытаясь предъявить что-то за предложение добавить АС, ты нагло игнорируешь такой момент, что игроки за Ось что на RU, что на EN разделе форума уже не один десяток тем забацали на предмет “Дайте нам СтГ, нас угнетают Советы!”)
Мне одному кажется - или после упоминания этого факта, твоя попытка выставить все так, будто “Советы пытаются выпросить бумажный противовес StG”, выглядит мягко говоря… “превентивной попыткой защитить священную корову” в лице StG?)

Ну и куда ж без классики:
image

1 лайк

Не паника, а обоснованное “нет”.

Чем обоснованное?)
Твой попыткой надавить на “ита фсе ниправильна!1”?
Спешу разочаровать - мы не в максимально хардкорный и достоверный симулятор аля-Arma играем.
А в аркаднЫЙ F2P шутер с донатом, красивым налетом реализма, и ограниченными элементами пейтувина.
Так что если жаждешь прям 100% соответствия историческим реалиям от игры - ты явно не по адресу)

Рисование фотожаб выставляет рисующего в негативном свете. Человек оскорбляет другого понимая, что останется безнаказанным.
В ответ на ВАШЕ (мы с вами не пили и морду не били для перехода на “ты”) громогласное упоминание тем про “дайте”, напомню про множественные темы “Т-28 Бесполезен”, “ДП - не решает”, “Меня убило 500кг”, “Почему на истребитель нельзя навешать 8 ракет, 2 пушки и 4 бомбы”…

1 лайк

я уже и забыл, что взрывпакеты были с указанием траектории полета- красной полосой как в видосе на 1.10

Каждому немецкому солдату по “Маусу”! Шоб на форуме ной был: “Разрабы, сделайте что-то! Совки, гады, нагибают - подбегают сзади, и в люк плюют! Дайте вундервафлю покруче!”)