Все просто: дайте stg44 и штурмовику, и снайперу, чтобы у немцев были штурмовые винтовки у обоих типов солдат, как и у Советов.
А что, инфа про ввод АС-44 уже подтверждена?
Мы вроде только предложение выдвинули…
И да - не слишком ли выходит выдавать и обычные и снайперские StG?)
Его ж надо всем типам выдать, а ещё лучше всем выдать по фг и мг… все равно страдать будут
Так ведь и так можно всем повыдавать MG и FG
Главное - чтоб серебряных заявок на них хватило, и они были прокачаны.
Тут говорят мемцы закалились в боях против превосходящих советов и отточили скилл в событии, так что можно просто пустые уровни им в прокачку воткнуть
( хоть что-то будет новое, неожиданное и неповторяющееся)
Пажжди - щас примчится куча людей, которые сходу заявят что “Бедных гансов угнетають” и вообще “АС - это жы бумагааа, а StG воеваал”
Ты же представляешь, какой вой и визг тогда на форуме поднимется?
И так уже предположительно выклянчили небольшой нерф Т-28Э.
А вы нашли секретные документы НКВД, которые подтверждают обратное? На каких фронтах если не секрет использовался?
Пажжди - щас примчится куча людей, которые сходу заявят что “Бедных гансов угнетають” и вообще “АС - это жы бумагааа, а StG воеваал”
А вы нашли секретные документы НКВД, которые подтверждают обратное? На каких фронтах если не секрет использовался?
Не прошло и 10 минут
Все, могу в ясновидящие записываться.
Касаемо же вопроса - лучше вы сначала скиньте документы об участии МкБ-42 в битве под Москвой, а уже после этого можно будет и об документах насчет АС-44 подумать.
Вернее подделать, да?
Вернее подделать, да?
Ага, прям как создатели “документов Сиссона”)
вот какая тебе разница? я за немцев играю и мне не нужны документы на ас-44 ,я люблю новое редкое оружие.
там еще кроме АС-44 5 штук прикольных атоматов можно добавить
Уже писали 100 раз,
были войсковые испытание несолькоих сотен штук -где они проходили ,никто не интресовался -надо дити в архивы.
Уже писали 100 раз, были войсковые испытание нескольких сотен штук - где они проходили, никто не интересовался - надо идти в архивы.
Согласно имеющейся инфе - конкретно АС-44 отправляли на испытания в Московский, Ленинградский и Среднеазиатский военные округа, а так же на курсы “Выстрел” и в подразделения РККА, которые как раз вели штурм Берлина и добивали остатки сопротивляющихся гансов. О чем кстати неоднократно писали в соответствующей теме.
они наврно с форума картошки пришли и им нужен докумен с печатью))
Учитывая, что на форуме Тундры уже вроде бы сливалась техдокументация по тем же Челленджерам (причем если верить байке - британским же танкистом, служившем на нем) - то лично я не удивлюсь, если вскоре подвезут документы даже по АС-44.
Народ врятли согласится, максимум с характеристиками мкб35… Интересно послушать, что волнует мемчиков в АС-44, то, действительно ли из-за того, что опытный образец, или всего лишь из-за характеристик…
Охренеть, игрок за ось неущемленный, в Красную книгу…
Тут в чем проблема - с тем кол-вом, что было выпущено на момент Берлина, их максимум можно втолкнуть в премы (привет пейтувин). По итогу, у нас 2 путя: ставить АФ, которых уже не было, либо сдвигать ветку прокачки
Градация штурмовое выглядит следующим образом
ППС42->ТОЗ->ППС43->ППШ секторный->(Либо ППД34/38 здесь)->ППД40->ППШ диск->(Либо АФ здесь)
MP3008->Дрюллинг->МП40->МП35/1->ВГ1-5-> Беретта->(Штурмгевер сюды)
ну если все пять конкурсных автоматов сделать за заявки то хватит на отряд))
а когда их пустят по втрому сезноу то и на два отряда.
не соглашаться как всегда красные им же надо Сырыйность))
Не согласятся как раз немчики,ибо Штурмгевер серийный, а АС - опытный и бомбят они из-за этого того, что это будет карать штурмгеверы, не так ли, ostheer?