Как сбалансировать АС-44 плюс РПД-44?

я немчик и первый предлогал ас-44
про серейность ноят только ура патриоты которым надо тысячи и тысячи и тысячи штаповок))

это я еще в картохе и тем более в тундре замтеил .

ура патриоты отказывались с пеной урта от любого прототипа советского -типо это удел жалких немцев))

Может в таком случае мы и Мкб из Подмосковья уберем? нет ну а чо :rofl: это же тоже прототип которого под москвой не было

2 лайка

ну только если махнут на суоми)

ну тут у кого как, лично я не против бумаги воплощенной в металле. как раз чем стг балансить будет.

и внормандию и в берлин мкб из москвы ))

всеравно москва с этмими захватами выматывающая компания.
Я чет вкал там мкб и забросил играть)

Текстовая выкопировка из приказа:

№ 302. Приказ о проведении войсковых испытаний опытных образцов стрелкового вооружения

№ 0114 16 июня 1945 г.

Одобрен Народным комиссаром обороны СССР

1. Главному инспектору пехоты в период июль — август т. г. провести войсковые испытания следующих опытных образцов стрелкового вооружения:

а) 7,62-мм ручной пулемет РПД конструкции Дегтярева под 7,62-мм промежуточный патрон обр. 1943 г.; [375]

б) 7,62-мм автомат АС-44 конструкции Судаева под 7,62-мм промежуточный патрон обр. 1943 г.;
в) 7,62-мм ручной пулемет ДПМ с ленточным питанием под штатный винтовочный патрон;
г) 7,62-мм укороченную винтовку обр 1891/30 гг. с неотъемным штыком.

Целью испытаний ставится:

а) выявление боевых, служебных и тактико-технических свойств перечисленных выше образцов и проверка соответствия их требованиям войск, вытекающим из опыта Отечественной войны;

б) составление мотивированного заключения о необходимости принятия их на вооружение армии и определение места испытываемым образцам в системе стрелкового вооружения.

1. Испытания провести в следующих военных округах и фронтах: Московском, Среднеазиатском, Закавказском и на курсах усовершенствования офицерского состава «Выстрел».

2. Главному инспектору пехоты дать указания военным советам округов и фронтов, где проводятся испытания, и начальнику КУОС «Выстрел» — о назначении комиссий для проведения испытания опытных образцов вооружения.

В состав комиссий включить представителей от инспекции пехоты, Главного артиллерийского управления и командующего кавалерией Красной Армии.

Комиссиям при проведении испытаний руководствоваться указаниями главного инспектора пехоты Красной Армии.

1. Начальнику ГАУ обеспечить отправку материальной части и боеприпасов в округа не позднее 20 июня 1945 г.

2. Акты комиссий, утвержденные командующими округами (фронтами) и начальником «Выстрел» представить главному инспектору пехоты и начальнику ГАУ к 1 сентября 1945 г.

3. Главному инспектору пехоты и начальнику ГАУ результаты войсковых испытаний со своими заключениями доложить мне.

Заместитель Народного комиссара обороны СССР генерал армии Булганин

Ф. 4, оп. 11, д. 79, л. 80. Подлинник.

Видимо штурм Берлина у нас не правильно в апреле-мае считают? Надо переписать учебники и поставить минимум июль, срочно пиши в кремль!!!

2 лайка

Мы его даже вводить не просили. Мое предложение дать СВТ 38/40, АВС и АВТ как массовые трофеи встречают в штыки. Хотя сами скомуниздили трофейные панцерфаусты в Берлине и молчат.

4 лайка

Где ж там вертушки с 4хМГ 3 у инженеров в Тунисе, как же равенства хочется…

Можно будет устраивать поучительные ликбезы для западной аудитории. Комет уже их потроллил “секретной секретностью секретных советских секретов” и “реалистичностью давления мясом”

А как иначе, советское оружие же “имбует” по умолчанию, а мг, фг и 500кг бомбы никого не в состоянии убить.

2 лайка

Да.

Ну я предполагаю, Бог располагает. У вас наверное свои идеи о причинах тотального доминирования Гансов на событии. Очень интересно было бы Вас послушать. Я на истину последней инстанции не претендую, всего лишь предположение о причинах высказал.

Забей, это как сытый голодному объясняет что ему нормально. Каждая из сторон приводит только ей удобные аргументы. Этот МКБ чисто красная тряпка. Все на него кидаются, при этом половина его даже в руках не держала и не понимает что это и как играется, особенно на фоне ППШ с бубном. Метовым он так и не стал, как все катали на пулеметчиках так и катают, в отличии от ППШ, который просто сейчас имея 3 отряда уничтожает рандом. Когда говорят что МКБ бумага, никто не вспоминает про снайперский АВС, который ещё бумажнее, да и обычный АВС там тоже вопросы вызывает. Почти всем дедушкам нормально наличие беретты на 20 в Москве. Есть и адекватные, но таких меньшенство. Потом на серьезных щах предлагается ввести в топ дедушкам АС и РПД, а Гансам внезапный МГ14 и СТГ при этом с характеристиками очевидно проигрывающими советским образцам. Я всё конечно понимаю, фольксштурм все дела, но вводить в топ Берлина образец с 1 мировой ну это просто за гранью. Больше всего смущает что половина Дедушек, говорящая о нытье гансов, за гансов никогда не играла и даже представления не имеет как они играются, при этом уверено объясняет гансам какой у них отличный бумажный МКБ и ZH-29 не отстреляв с него и десяток магазинов. Вы можете сколько угодно обижаться, но когда вам по существу вопросы задают, вы почему то молчите, а потом старые песни заводите. Можно и АС и РПД ввести и возможно можно даже отбалансить как то, но в текущих реалиях грейдов и перков будет ситуация как с ФГ-42-2, что она адекватная в стоке без перка, но с ними превращается в имбу. Если брать по сумме автоматического оружия в отряде, при наличии АС и РПД, баланса даже близко не будет. Вы точно так же хотите всё сломать, просто в обратную сторону, а не сделать так что бы оно работало. Как бы я вас понимаю, терпеть ФГ-42-2 столько времени удовольствие то ещё, но скажем прямо вы вообще в Берлине не страдаете по факту в рандоме. Пинаете ботокоманды имея преимущество по картам и вам нормально. Иногда встречете залетные потные стаки с ФГ, которые вас разрывают и вас это бесит. Вы хотите просто безальтернативно там доминировать. Ваше конечно право, но выглядит так же странно как недовольство некоторых Гансов балансом в Нормандии.

5 лайков

Ну не все так просто. Как раз в Берлине, как раз у Гансов, наличие в сетапе панцерфауста весьма желательно и почти критично. Взять одновременно и снайпера и его не получится. В итоге и рыбку съесть и косточки продать не выйдет. А вот Дедушкам нормально будет. На всех стульях сразу сиди. Это в Москве ещё работает ибо там карты позволяют и танки не так держат удар бички, а тут такое себе. Кроме того СТГ с оптикой по факту не юзали на сколько я знаю. В начале серии были кронштейны, но оптика не держала. Потом и кронштейны не ставили даже. В теории конечно можно, это игра, а не ИРЛ. Но тут не так просто всё по факту.

Слушай , этот муб не такой уж и полезный.
3 пушки со сломанные прицелом на отряд такое себе удовольствие.

Может в таком случае мы и Мкб из Подмосковья уберем? нет ну а чо :rofl: это же тоже прототип которого под москвой не было

Там и МкБ, и снайперский АВС тогда стоит убрать. Но будем реалистами - фиг их уберут.
Скорее просто докинут Оси еще “Суоми” (в версии KP-31 с диском на 70 с чем-то патронов), вальтеровский МкБ, а Союзникам - автомат Федорова на Москве. Как раз доведут уровни кампании до пресловутых 40 левелов за счет этого оружия, а так же ввода танков (Т-34 и КВ-1 для РККА, и какие-нить версии Пз-4 и самоходок Вермахту).
А на Берлине - скорее всего и StG-44, и MG-45, и АС-44 с РПД-44, и еще много чего еще малосерийного/опытного накидают.

Я не уверен, что будет ещё новое ПП в Москве.

Автор конечно еще тот тролль. Видя какой срач был в прошлой аналогичной теме, он саздает такую же, при этом не делая ни каких выводов и итогов из прошлой. Автор мог бы сказать, у меня казюли в двух наздрях поэтому АС-44, РПД-44 в балансе и это было бы также аргументировано.
Ну а по факту, во всей этой проблеме и выходящему из нее срачу, непосредственно виноваты разработчики. Так как они бы могли не создавать прецедент, когда у одной стороны отсутствуют равнозначные альтернативы. К примеру против ппш - суоми с барабаном, против фг - был какой то полу пулемет на базе полуавтомата Jhonson m1941, а АВТ сделать более приемлемые характеристики. Аналогов равнозначного оружия достаточно у каждой стороны. Просто разрабам по хрен, а некоторые форумные умники увидели в этом ассиметричный баланс.
Я обеими руками за ввод разнообразного оружия, особенно тех образцов которые были малосерийны. Меня от части этим игра и зацепила, что здесь были те винтовки и автоматы, которые не встречались ранее не в одной игре. Но я хочу иметь аналоги такого же оружия и у противника.

1 лайк

как сбалансировать ас 44? Просто его не вводить. Все.
Максимум за золотую заявку. Все.
Я так понимаю вы по 2 кругу этот идиотизм выкатили что-ли?

1 лайк

Еще раз для одаренных - МкБ никто не просил вводить, это решение разрабов, варианты замены предлагались неоднократно. В данном случае просто слезно умоляете дать вам не то что мисстайм, а вообще параллельную вселенную, где АС-44 используется массово в штурме Берлина летом 1945 года.