У нас и параллельных вселенных достаточно. От массового использования фг-42 каждым бомжом и до ппк-42, армагерр и прочего такого, что никогда не воевало в принципе.
Уж извини, у нас Fallschirmjäger спешились, и воюют на передовой. К тому же фг 42 воевал массово, был в армии. ППк 42 был акционным, он по ттх проигрывает ппш 41 на 71 патрон, да и его редко увидеть можно. Тут у нас человек воет о бумаге в противовес stg 44.
12к штук обоих модификаций. У нас они у каждого бомжа из фольксштурма.
По-моему, вой о бумаге слышен только от тебя. А здесь предлагают существовавшие в мелкой серии и теоретически воевавшие образцы.
эт кто тут воет,ТС с очень подходящим ником,которого угнетает оружие,которого ещё даже нет,и не факт,что будет?
агась, это я) только не угнетает, а волнует, ибо слишком пафосная риторика.
уж всяко больше 7 разных прототипов, не воевавших вообще.)
Ну да, ох уж я злодей-разбойник, возмущаюсь “балансировке” воевавшего stg 44 и ас 44, да вступаю в диалог на следующих тезисах- “или вы даете ас 44, или фиг вам stg 44”.)
“Мелкая серия” после войны, 7 разных прототипов. Действительно, “оружие победы”)
“теоретические”- не есть практические. Может быть теоретически но 229 над небом Берлина летал, или Luftfaust-B у каждого солдата был. Додумок не надо, вот и все.
как я уже писал,заполнять слот чем то надо…а чем,тем,что выбыло окончательно,или тем,что ещё не успело подойти?
АВТОМАТОМ ФЕДОРА. ВСЕ. Это было сказано сотни раз.
а взрывпакет его возьмет?
О,нашелся значит док. А то я новую квартиру монтирую, еще не ездил

+АФ и Максим Токарев в файлах игры - “Я для тебя какая-то шутка?”
Чего ж все так на MG14 взъелись? Я искал, проверял варианты, мог ли остаться, что у него по статам, какие магазины. А он никому не нравится.
Там же хрен найдешь пулемет с коробом на 100 за немцев ибо ленты. Он и 08/15 один были с сотками. Чего ж он всем так не по душе?
Там же хрен найдешь пулемет с коробом на 100 за немцев ибо ленты. Он и 08/15 один были с сотками. Чего ж он всем так не по душе?
Так немцефильской братии же не понравилось, что в противовес АС и РПД выдают аж цельную пушку времен ПМВ
А что еще было в берлине персонального противотанкового орудия кроме панцерфауста?
панцершрек
Тк это немецкий дрын, серьезного советского вроде не было, поэтому его и поставили как затычка советам.
Не ну на скринах вообще не топы, это чисто премы и оружие за заявки, понятно почему оно там, потому что оно было, но выдавать его в линейку это эпикфеил ибо оно не зря было с вооружения снято, оно просто хуже более современного. То что оно в файлах игры, вообще не говорит что оно там к месту. Беретта на 20 тоже в файлах игры, а нет, она в линейке, ну и как, нормально себя там чувствует? Ну и не мне объяснять, что такое ножницы в геймдеве. У нас в половине игр в файлах игры нерелизнутого контента на ещё одну игру. Да я просто не понимаю на кой ляд и почему именно МГ14. Почему его нужно в топ пихать. По, факту это будет пулемёт на уровне 34 ки только хуже, при том что там и так две 34 ки зачем то. Даже нахер там вторая для меня чисто загадка. Почему нельзя было МГ-15 засунуть с тем же патронтромеллем лично я не понимаю. Понятно что МГ 45 бумажная бумага ненужная. Но по факту МГ14 ту же бабину юзал открытую, закрытой не было, тобишь надо рисовать ленту и не статичную, но для вас МГ14 лучше чем МГ42 с лентой на 100. Ну бред же. При этом туже ленту по факту надо будет и для браунинга рисовать, ибо нет данных по магазинам которые для них делали, да и уверен что там был колхоз на уровне МГ14 с бабиной ибо никто бы не стал менять подачу ради мелкосерийки. При этом эти же ленты рисуют как то в других играх, а тут какая то жопа. Не не понимаю я этого, хоть убейте.
P.S. Ля чо есть. Пулик, с лентой, на альфе. Ну а так то сложно ну с лентами наверное.
P.S.S по факту там питание из магазина лентой, так что тут такое. Может замоделят, а мб и нет нормальную ленту.
А у немцев кроме авиационных и MG-45 больше интересных нет. Остальные по типу 08\18, MG-15(nA),Knorr-Bremse MG-35/36( был на вооружении не долго) и MG14 - это первая мировая.
Можно конечно еще покопаться в арзивах, но это самые узнаваемые.
МГ-42 с лентой на 100. Всё что нужно для счастья.
Это наверно на последний уровень когда-нибудь поставят ( хотя это очень не логично)
На последнем будет КТ, без вариантов))) Ну и уровней там, надо же еще СТГ и снайперский ФГ в Берлин.