Ну-ну. А я-то, дурень, себе три отряда штурмовых снайперов замутил) Эх! не встретил я вовремя мудрого Sweetroll4…
Ну и результаты твои от этого какие? Больше настреливаешь чем пулеметными? Что то я сомневаюсь почему-то. Есть мета, от ввода МКБ она не поменялась. Штурмовать снайперами никто не будет, если ты не упоролся, ибо они хрусталь и выловить ими нормальный перк на живучесть почти невозможно. Если ты там из средних дистанций настреливаешь не раша точки, твое дело, играй как хочешь, но как бы какие вопросы тогда. Ну и ты понимашь что ты сейчас сравниваешь отряд из 5 человек у которых 3 СТГ + ПП и отряд из 7 человек у которых 4 ППШ и ДП. Ну если тебе норм, ну окееей.
FG уже всем выдали)
Q.E.D. Настоящий ариец отличается от прочих человеков экстравагантным совмещением поясов конечностей)
Парень, ты даже не представляешь какой это кайф гонять штурмачами с двумя перками на высоту прыжка (стандартный и перых снайперов), удвоенную выносливость и ускоренное востановление выносливости, вооруженными автоматами (жаль, оптический прицел снять нельзя)) Вот только от ускоренного прицеливания никак отказаться не могу, хотя, очень хочется еще и ускоренный спринт(
ПыСы А пулеметы эти ваши - гамна тормозная. Кроме BARов)
Да на здоровье, родной. Всё я представляю, лично катал. Я же тоже на истину в последней инстанции не претендую, это чисто мое субьективное мнение. Просто лично я вот так вижу ситуацию. Если ты там с МКБ настреливаешь под 200- 300 - вообще красавчик и уважуха что могёшь. Поюзав его и ППШ я для себя сделал вывод что ППШ на всех дистанциях лучше.
Парень, а ты думаешь, что я немцев в Москве первыми выкачал?)
Парень, а ты думаешь я со свечкой стоял и должен знать что ты там выкачал? Или я тебя знать должен априори и ты тут местная звездочка? Ну уж прости, не знаю тебя. Просто ты красавчик что не по мете играешь и что тебе нормально. Реально уважуха. Даже то что ты считаешь что это балансно твоё право. Я тебе не запрещал высказываться. Просто ты подколоть решил типа я дурачок, а ты отец. Ну молодец. Не согласен поясни. Покажи как ты настрелял с МКБ, а как с МГ хотя бы скрины что бы сравнить. А так то это чисто пустословие. Никто не говорит что МКБ мусор но и ппш он с учётом сетапа не ровня. Опять же имхо.
Ну и как бы опять же вот ты считаешь что пулеметы - гамна. Твое право, базару ноль, а я считаю что МКБ недотягивает и что, обнимемся и пойдем дальше?
А что не так с джамбо, вроде был в Нормандии и воевал. Серия на уровне Т-50 вроде. Я по танкам не очень шарю, поясните если не прав.
Насколько известно - Джамбо не успели именно к “Дню Д”, а прибыли в Европу уже ближе к осени-зиме 1944-1945 гг. и участвовали в дальнейшем развитии наступления.
Так что именно в “Дне Д” он не участвовал.
С МКБ серьёзно феил. Я бы его вывел к чертям, потому что не нужон он, зато дедушки за него зацепляются просто забей. Дедушкам ввели ППШ с бубном как в Берлине, нормальный АВС снайперский, обычный АВС.
Снайперский АВС нафиг не нужон. Но будем честны - фиг его с МкБ уберут с Москвы - наоборот, еще пушек набросают.
Как я уже выше писал, сами разрабы создали прецедент с вводом малосерийек/опытняка/бумаги.
Базару ноль, там есть и адекватные образцы и даже имбы, один отбитый ФГ-42-2 чего стоит, но вы реально, из за того что не играли за гансов не понимаете что это такое по факту, а вот выводы вам это делать не мешает. Серьёзно, надо вводить правило, комментируешь что то, докажи что понимаешь о чем ты говоришь. Пацаны вот вы в соло зайдите и вкачайтесь на ВЕ до этого МКБ, поиграйте с ним, а потом погутарим.
Затрофеенные МкБ подобранные в бою и использованные до полного отстрела БК типа за опыт использования не в счет?)
Ну так у нас же не отдельно день Д и остальная Нормандия. Не разделять же их, это уже за гранью было бы.
Да снайперский АВС нормальный в топе. Катаю его ради рофла. Двойками очень хорошо забирает, но не мета ниразу это понятно.
Понятно что не выведут, просто вот его реально никто не ныл и не ждал. Не вина Гансов тут, а разработчика что такое чудит. Мне лично тоже глаз дергает его наличие в плане достоверности. Что мешало дать ZH-29 с оптикой чисто загадка. Затрофеенные не в счет. Надо именно поиграть с ними какое то время и поиграть именно против ППШ. Никто не говорит что он мусорный, но мне лично даже на дальние работать с ППШ комфортнее чем с него потому что ППШ стоит как вкопанный с перком, а этот нормально лягается так.
Дали бы Мкб без прицела и для штурмовиков - никто б не жаловался
Да тоже бред, сам МКБ в Москве бред по факту. Дали бы Суоми и всё.
Было бы справедливо. Как и Беретту с 40патронным магазином вместо 20патронного. И вполне в балансе как с советскими ПП, так и с МП35 (он ощутимо лучше на средних дистанциях). Но, судя по всему, финнскую вундервафлю приберегают для премов (а премотряды, не смотря на множественные жалобы, по-прежнему, говенные).
“Просто ты подколоть решил типа я дурачок, а ты отец. Ну молодец. Не согласен поясни. Покажи как ты настрелял с МКБ, а как с МГ хотя бы скрины что бы сравнить. А так то это чисто пустословие. Никто не говорит что МКБ мусор но и ппш он с учётом сетапа не ровня. Опять же имхо.”
А что еще делать в очередном случае очередного арийского нытья? Раздражает.
С пулеметами я практически не играю, кроме BARов, так как очень медленно.
Насчет МКБ зря так: ППШ несколько проигрывает ему на средних дистанциях и катастрофически проигрывает на больших дистанциях. И, да, МКБ так же требует перка на гашение вертикальной отдачи. И у него совершенно иной стиль игры, чем у ППШ или любого другого ПП, включая немецкие. ЭТО НЕ ПП, ЭТО ШТУРМОВАЯ ВИНТОВКА. А потому играть с ним нужно иначе.
Ну так а где я ныл, нука поясни, я всего лишь указал что МКБ не такая имба, что бы на неё так кидаться при условии наличия ППШ и возможности сбора сетапа из 3 отрядов топовых ПП. Я за всех играю не только за Гансов, мне вообще фиолетово, просто я вижу тут дисбаланс и высказываюсь. Так же как высказываюсь что ФГ-42-2 переаппаная имба. МКБ спреит и нужно этот спрей контролировать неслабо при этом ППШ на дальние так же дает спрей, но без отдачи и забирает за счет скорострельности. Чисто по наблюдениям, по эффективности ППШ тут лучше, по крайней мере в моих руках. Но имхо. Лично я короткими с ППШ и на дальние нормально настреливал, там летит веер и один или несколько пуль прилетает в голову и нокают только в путь, даже на предельных дистанциях, где он по идее уже не должен ничего противопоставлять МГ и МКБ. А он чувствует себя уверенно и на таких дистанциях. Вот в чем беда.
Причем тут вообще современная классификация. У нас тут тоже пулеметы не играются от позиции, тут вообще не как ИРЛ. Играется она да, как штурмовая винтовка, только вот штурмовать нормально она не может ибо её выдали снайперам. Из них штурмовики как из говна пуля по сути, ибо их меньше, и ломаются они как хрусталь. При этом ты сам в сетапе юзаешь перк на скорость прицеливания, а не на быстрое поднятие. Нокнулся сразу суши весла. Может как поддержка ими и можно играть, но штурмуют они неэффективно по факту. Ну или не так эффективно как профильные отряды.
Стрелять короткими очередями по 2-3 патрона. При этом МКБ в режиме прицеливания “подбрасывает” на первом выстреле, т.ч. целиться нужно чуть ниже. Зажимать только в упор.
Из главных достоинств: эффективен на всех дистанциях. Средние и малые - автоматический режим. Дальние - одиночный.
ПыСы Не вижу смысла от доп.живучести для штурмовиков: на близких дистанциях эти 35% не играют никакой роли. Это для отряда с винтовками, где, за счет дистанции, тут же не добавят. Как по мне, важнее маневренность - обходить во фланг, где не стрельнут, быстрее. А в лоб если бежать, то и не добежишь: гранаты и ружбайки помогут.
Кстати, а в чем юмор ФГ 42-2? Я его только в Нормандии пробовал, но особых различий с обычным ФГ 42 не нашел. Чего это вокруг него такие танцы?
Ну тот же фг просто с меньшей отдачей. По факту с перком и на фул прокачке это лучше чем бар, при этом ты можешь его выдать любому убогому и играть в 9 пулемётов. У квадро ролик есть, можно посмотреть для понимания.
ну немцев добивали еще после шутрма Берлина .
и с станковый мг с оптикой
и противтатанковое ружье с оптикой швейцарское
да думаю покпоать можно найти проттипы)
и противотанковое ружье с оптикой швейцарское
Проекты ПТ-ружей с оптикой были и в РККА.
(ЗИФ-11 разрабатываемое в Ленинграде)
Плюс были эксперименты по типу:
-ПТРС с дисковым магазином на 30 патронов (вес самого ружья с магазином и запасом патронов выйдет кило на 30=40).
-ПТРС с магазином на 15-20 патронов на колесном лафете.