Переслал непосредственно разработчику.
Ну ракеты точно не как в тундре, я уже неделю летаю на амерах в нормандии и просто не даю жить наземке, м8 с 24мм пробоя ваншотят и в борта и в мто тигра и в экраны пазика 4, один раз в лоб пантере попал с ваншотом, а каллиопа еле еле ковыряет пуму в лоб
Так что тут непонятного. Почти все танки в энлистед заряжены стоковыми снарядами. Постреляйте в тундре стоковвм снарядом в влд пантере или яге. Сильно эффективно он будет их пробивать. Например в практике енлистед, ИС2 на ближней дистанции, лоб в лоб, с вероятность в 50% пробивает пантеру в влд. Проблема в том, что в тундре вы в итоге прокачаете и поставите топовый снаряд, которым и будете разматывать пантеры в силуэт. А в листке в прокачке вы только накидаете звезд, которые увеличат в сомнительных процентиках якобы характеристики подвижности танка.
И еще Кеофокс спросите у разработчика, не хотят ли они добавить такую важную информацию в описание техники как характеристики выдаваемых танку снарядов. Незнаюкак кому, но для меня понимание сколько мм я могу пробить сильно помогло бы определиться куда стрелять по противнику. А не выискивать маркером где вроде промелькнул зеленый крестик.
Стоит. такое сам не могу. Попросил ответственных проконсультировать.
Можно тогда ответственным писать про проверку ВООБЩЕ ВСЕХ ТАНКОВ
Если взорвался БК. Чуть выше ответил, что, возможно, БК в Enlisted покрепче. Пока догадка.
Вы ещё не забывайте, что у нас немножко сложнее убить хотя бы потому, что танк может жить с одним членом экипажа. Может даже вообще без экипажа стоять.
Чувак, в тундре стоковый снаряд иса тоже шатает пантеру
У него как таковой стоковый снаряд уже является топовым. Последующий снаряд отличается только пробитием наклонной брони на 20-30мм. Т.е. топ или сток не влияет на данную технику
В тундре от иса 2го в пантере умирает вообще весь экипаж танка, если кнч не попали куда-то в угол комбашни
Анти-снайпинг, получается?
Так и здесь шатает. Я пробивал пантеру в влд. И в практике вы тоже можете это проверить. Да соглашусь, пробивает крайне не уверенно, но все же иногда пробивает. Думаю в тундре тоже не каждым выстрелом пробивает стоковый снаряд в влд.
Где?
Покажи гений
Хватит нести кринж
ЦИРК
Это
Д-дамаг
Бк не взорвался на видео.
160г взрывчатки. Возможно выжил 1 человек, но на видео показан исключительно весь мёртвый экипаж. Экипаж может быть более живучим, но не выживать в консервной банке с выстрелом эквивалентным 4 выстрелам т3485. Мне кажется кто-то недокрутил ису урон. В этом и суть предложения.
Сделайте ИС-2 пробой и урон,как в War Thunder. День 2
Разберёмся. Я подниму тему.
Факторов может быть тьма.
Осколки, сила взрыва, HP самих солдат (пеееерки), которые у нас могут выскочить и бегать ругаться и т.д.
Не только про ИС-2 я пилил не одну тему ещё до того, как проблема вылилась в полноценную катастрофу. А с тех пор, как про ис-2 сказано, что в нём неадекватная сетка прицела, неадекватный пробой и урон, но зачем-то апнутый темп огня (который по сути не спасает), сделано ровно ничего, ну кроме очередной поломки фугасных, которые по эффективности едва ли не уступают огнеметным танкам
Стоковый снаряд в ВТ всё ещё позволяет насиловать пантеру в влд с неплохих дистанций, в енлисте же на 70-100м стоит ей довернуть, и ты ничего не сделаешь. Более того, Бшный снаряд на су-100 не меняет особо погоды, она такая же немощная, из-за чего в бою её не видно, в отличие от ягдпантеры