Боец стреляет одиночными из ППД по челу на дистанции выше оптимально
“РЯЯЯЯ ИТА ВСЕ ИГРАКИ ППД НЕ ИМБА СМАТРИТИ РЯЯЯ И ШТО ШТО Я ИХ УБВАЛ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ТАКТИКИ КОГДА ДЛЯ ППД ТАКТЕКА НИНУЖНА ВЫНИПАНИМАЕТЕ ВЫ НУУУБЫ Я КРУТОЙ Я НАРМАЛЬНО ИГРАЮ И НЕ НУБЛЮ РЯЯЯЯ”
Чел повторяю, ты убивал по паре человек смотрящих либо в стену, либо стоящих спиной, ППД же и при выходе в лоб часто перестреливает
он не одиночными стрелял, он просто не успел дать очередь, боты из ППД одиночными не стреляют)
на видео, которым вы тычите чел тоже убивает не только тех кто прямо на него смотрит) так что хватит отмазы лепить, хотели пруфы? я предоставил, снятые мной лично, а вы только и знаете что горло драть, да чужими видосами отмазываться)
Слушай, ну я уже который день жду видео, как с одного магазина МП забирают 5 человек, например. Или как за два магазина вешают 8-9 трупов “как тот стример”.
Я понимаю логику, когда хочется защитить свою точку зрения. Но как бы взрослая дискуссия от детской склоки отличается разбором фактов. Факты - это цифры в меню оружия. А домыслы - это “можно так же”, “надо смотреть общий баланс”, “у оружия свои особенности” и так далее.
Факты мне намного проще обсуждать, чем сражаться на имхах.
Без проблем. Я не обещаю его быстро, но если ППД не понерфят - через какое-то время я слезу с немцев, и думаю - сделаю такой момент. 5 трупов уже было с магазина 34/38
он смотрел не в дверной проход, а несколько правее(если смотреть от его лица) ну и да, ты показываешь мне один кил а я говорю тебе про убийство 9 моих бойцов(4 из которых с МП) одним телом с ППД, иногда даже не барабанным
да да, только именно с магазина, а не с бубна) и да, те видео которые выложил я, я сделал за полтора часа игры) еще хотел видео про “совсем не имбовый” мп 41 премиумный, но лень было монтировать, тем более что качество записи ужасное
если ты бежал на амбразуру, (а раз ты так удивляешься расстрелу противников с фланга то так наверное и было) то не удивительно, если ты возьмешь ппд и сломя башку побежишь на точку кратчайшим маршрутом то тебя тоже положат со всем твоим отрядом за секунды))
ага, “Если” “если” если что, как писал уже выше @114221987 мы тут по делу говорим а не про твои “Так и с мп мозна” ты показываешь нам видос на котором кое как со спины убиваешь отряд который смотрит вообще в бок, я же говорю как мудак с секторым ППД способен убить отряд с 4-мя челами с МП-38 в ЛОБОВОЙ атаке а не как в твоем видео где ты убиваешь коцанного чела когда у того прицел направлен в бок от тебя
Ты мне хочешь какие-то условия поставить? или типа на слабо развести? Странный заход.
На 34/38 у меня получалось макс 5, сквад застрял в дверях.
Я не собираюсь как-то биться об заклад, или челленджи делать. Будет - сделаю, не будет - за меня стримеры сделают. Поэтому и тебя не ограничивает никто: увидишь ультранагиб на МП - приноси сюда, все вместе посмотрим
бла бла бла, отмазки из первого класса) у каждого оружия свои сильные и слабые стороны, ППД сильнее в ближнем бою, МП на средней и дальней дистанции, если тебе не хватает мозгов использовать сильные стороны твоего оружия, то тебе ничто не поможет, хоть тебе Дору вместо ружейного гранотомета дай)
Итак, вопрос
прямо на сайте написано
“В качестве основного оружия штурмовики используют пистолеты-пулемёты, что делает их эффективными на ближней и средней дистанции”
Урон у МП и ППД одинаковый, так что не знаю, где у МП плюсы в стрельбе на дальнюю дистанцию, ну и да, штурмовики имеют задачу ШТУРМА УКРЕПЛЕНИЙ И ЗДАНИЙ а не стояния в кустике и расстреле обоймы на одного человека, как в твоем видео