если бы я составлял свои впечатления по оружию по чужим стримам, то показал бы, но я составляю впечатление по своей игре, а не по чужой)
Сколько раз ты за немцев смог победить на той карте?
правильно, нисколько, я лишь один раз победил и то каким то чудом и ППД тогда встретил лишь у одного бойца
составляя впечатление по игре кричишь что то про то что у всех кривые руки, не то что у тебя, ты и с МП мог бы играть, но не играешь, почему то
если немцы такие плохие, если за немцев так тяжко, так почему же объясните за немцев столько народу играет, что в каждом втором бою немцев на 2-4 отряда больше?)
не знаю, не считал, но прострелы по коридорам держать за немцев удобнее, а это 50 % победы
При выходе из боя игрока заменяет бот, но сам игрок в таблице остается
АХАХАХАХХАХАХАХАХХА
Не, ну ты бред конечно пишешь
Это из чего там коридор держать удобнее? ППД в защите ДОТа на укрепрайоне просто напросто аннигилирует любой МП, только перезаряжать поспевай
Ах да, есть же барабанный(
Тогда и перезаряжать не надо, просто патроны где ни будь доставать
граната в дот? не не слышали) а так то любой пп может дот держать, особенно немец, которго в виду формы в темноте нифига не видно) и разговор про прострелы шел за усадьбу
да да да, за немцев одни боты играют, бла бла бла)
Нуба который готов с порванными штанами защищать имбу видно издалека
Если бы нормально играл то понял бы что и окошко и дверь простреливаются чуть ли не со спауна а в самом ДОТе есть углы в которых можно спастись от осколков
И да, ПП немцев не спасет если в ДОТ ворвется безумный безумец с ножом, а вот ППД - сполна
А про ботов это не я выдумал, можешь даже не пытаться че то в мою сторону там выдумывать, стабильно в середине боя когда команда не может захватить точку больше бойцов через ТАБ именно у тех кто проигрывает, можешь сам проверить когда во время боя твой совзводник выйддет из боя глянь меню ТАБ
https://forum.enlisted.net/t/gewehr-33-40-1907/8409/17?u=114221987
Лучше быть ботом, чем иметь такие трудности с пищеварением.
нука расскажи как как тяжело играть на мп, ага)) (за качество записи извиняюсь, не шарю как правильно, записывал через первую попавшуюся прогу)
ботов из рогатки можно так косить тоже. Ты покажи зарубу с реальным игроком против ПДД
3.06, лоб в лоб вылетел чел с ппд и отъехал
и это далеко не все, за 2 часа игры с утречка)
одна обойма на противника
@
достаточно
В лоб вылетел боец под управлением ИИ, в большинстве случаев ты выносил соперника в тот момент когда он стреляет в кого то другого, в прямом столкновении лоб в лоб у МП нет шансов против ППД
и это еще при том, что я стреляю как косая бабка, явно хучже того стримера, чьим видосом вы тут постоянно тычите) кстати он там тоже не только игроков косил, но и ботов в большинстве
Ты, кажется, не понял сути претензии к ППД.
Я посмотрел твой ролик. Там 1 убийство, два убийства, иногда три. Всё. И это за 3-4 секунды, иногда больше
Ты видел видео, которые я кидал? 4-6 трупов, без перезарядки, иногда от бедра. Понимаешь разницу?
Если игрок на барабанном ППД заходит на префайре, ты ничего не сделаешь. Если игрок держит ППД, как на пулемете, точку - ты будешь плясать как чёрт, чтобы его выкурить. Ты его от нападения на его оборону - не перестреляешь, у него тупо и отдачи нет, и патронов больше, на КД его не поймать. А если у ботов ППД - тебя могут срезать раньше, чем ты поймешь, что по тебе начали стрелять (есть такой баг).
К скорострельности топ пулемета и уже потом к отсутствию отдачи претензия. Никто не говорит, что МП плохие стволы (особенно 38 и 40). Они в балансе. ППД - нет.
ага, и боец выбежал ИИ, и играют ИИ, так можно любого в этой игре назвать ИИ)
из МП так же можно, просто нужно стрелять нормально, я стреляю косо, уверен что тот чел, стример, из МП так же смог бы порой косить народ, и да, ППД скорострельнее, притом на дистанции он работает куда хуже чем МП, свои + свои -, и да, из ППД даже куда меньше шансов положить сразу много, так как из за скорострельности магазин в 25 патронов улетает мигом