Отдача ППД 2 уровня в два раза ниже, чем у пулемета 20 уровня

если бы я составлял свои впечатления по оружию по чужим стримам, то показал бы, но я составляю впечатление по своей игре, а не по чужой)

1 лайк

Сколько раз ты за немцев смог победить на той карте?
правильно, нисколько, я лишь один раз победил и то каким то чудом и ППД тогда встретил лишь у одного бойца

составляя впечатление по игре кричишь что то про то что у всех кривые руки, не то что у тебя, ты и с МП мог бы играть, но не играешь, почему то

если немцы такие плохие, если за немцев так тяжко, так почему же объясните за немцев столько народу играет, что в каждом втором бою немцев на 2-4 отряда больше?)

1 лайк

не знаю, не считал, но прострелы по коридорам держать за немцев удобнее, а это 50 % победы

При выходе из боя игрока заменяет бот, но сам игрок в таблице остается

АХАХАХАХХАХАХАХАХХА
Не, ну ты бред конечно пишешь
Это из чего там коридор держать удобнее? ППД в защите ДОТа на укрепрайоне просто напросто аннигилирует любой МП, только перезаряжать поспевай
Ах да, есть же барабанный(
Тогда и перезаряжать не надо, просто патроны где ни будь доставать

2 лайка

граната в дот? не не слышали) а так то любой пп может дот держать, особенно немец, которго в виду формы в темноте нифига не видно) и разговор про прострелы шел за усадьбу

да да да, за немцев одни боты играют, бла бла бла)

1 лайк

Нуба который готов с порванными штанами защищать имбу видно издалека
Если бы нормально играл то понял бы что и окошко и дверь простреливаются чуть ли не со спауна а в самом ДОТе есть углы в которых можно спастись от осколков
И да, ПП немцев не спасет если в ДОТ ворвется безумный безумец с ножом, а вот ППД - сполна
А про ботов это не я выдумал, можешь даже не пытаться че то в мою сторону там выдумывать, стабильно в середине боя когда команда не может захватить точку больше бойцов через ТАБ именно у тех кто проигрывает, можешь сам проверить когда во время боя твой совзводник выйддет из боя глянь меню ТАБ

https://forum.enlisted.net/t/gewehr-33-40-1907/8409/17?u=114221987

Лучше быть ботом, чем иметь такие трудности с пищеварением.

нука расскажи как как тяжело играть на мп, ага)) (за качество записи извиняюсь, не шарю как правильно, записывал через первую попавшуюся прогу)

3 лайка

ботов из рогатки можно так косить тоже. Ты покажи зарубу с реальным игроком против ПДД

3.06, лоб в лоб вылетел чел с ппд и отъехал

1 лайк

и это далеко не все, за 2 часа игры с утречка)

одна обойма на противника
@
достаточно

В лоб вылетел боец под управлением ИИ, в большинстве случаев ты выносил соперника в тот момент когда он стреляет в кого то другого, в прямом столкновении лоб в лоб у МП нет шансов против ППД

и это еще при том, что я стреляю как косая бабка, явно хучже того стримера, чьим видосом вы тут постоянно тычите) кстати он там тоже не только игроков косил, но и ботов в большинстве

Ты, кажется, не понял сути претензии к ППД.

Я посмотрел твой ролик. Там 1 убийство, два убийства, иногда три. Всё. И это за 3-4 секунды, иногда больше
Ты видел видео, которые я кидал? 4-6 трупов, без перезарядки, иногда от бедра. Понимаешь разницу?

Если игрок на барабанном ППД заходит на префайре, ты ничего не сделаешь. Если игрок держит ППД, как на пулемете, точку - ты будешь плясать как чёрт, чтобы его выкурить. Ты его от нападения на его оборону - не перестреляешь, у него тупо и отдачи нет, и патронов больше, на КД его не поймать. А если у ботов ППД - тебя могут срезать раньше, чем ты поймешь, что по тебе начали стрелять (есть такой баг).

К скорострельности топ пулемета и уже потом к отсутствию отдачи претензия. Никто не говорит, что МП плохие стволы (особенно 38 и 40). Они в балансе. ППД - нет.

3 лайка

ага, и боец выбежал ИИ, и играют ИИ, так можно любого в этой игре назвать ИИ)

1 лайк

из МП так же можно, просто нужно стрелять нормально, я стреляю косо, уверен что тот чел, стример, из МП так же смог бы порой косить народ, и да, ППД скорострельнее, притом на дистанции он работает куда хуже чем МП, свои + свои -, и да, из ППД даже куда меньше шансов положить сразу много, так как из за скорострельности магазин в 25 патронов улетает мигом