Отдача ППД 2 уровня в два раза ниже, чем у пулемета 20 уровня

че правда? и там написано что патрон одинаковый?) и где ж ты это там увидел? или по твоему если и там и там пистолетные патроны, то значит патроны одинаковые?) и да, по урону они отличаются)

1 лайк

Ах точно! КАК Я МОГ ОШИБИТЬСЯ ТАМ ЖЕ РАЗЛИЧИЯ В УРОНЕ НА ЦЕЛЫХ 2(!!!) ДЕСЯТЫЕ!

Да оставьте вы этот ппд в покое. Обмажутся своим ппд и я…ут друг друга в опы.
Я люблю его с трупов поднимать и наводить шорох. Машина зверь слушай!
Пусть будет.

1 лайк

Тогда пусть у немцев тоже с ящика падает

а вот про ППДносцев точно сказано, ябутся наверное часами, и далеко не с дамами

что взять с людей, которые сравнивают отдачу пистолета-пулемета с пулеметной)

1 лайк

а я сравнивал?
Ну ясно, аргументы у воробушка кончились и он побежал выдумывать что же я писал

название темы блин прочти)

1 лайк

ты сказал это про меня, хотя говорил это не я)

А когда будут карты, где можно будет стрелять по мишеням на дистанции 100+м без укрытий? А то в лучшем и редком случае 50м в среднем можно найти. В основном на эти 10-20м и воюют.

Нет смысла в этих словах. ППД необходимо минимум 3 патрона (потому что тяжело попасть в голову : на расстоянии просто невозможно, а при штурме нет времени выцеливать бошки), чтобы убить противника, а пулемёт убивает с одной пули даже в тело. То есть МГ, по сути, имбовей, ведь убьет советского бойца с ппд быстрее, даже если тот начнет стрелять первым. (Так как, повторюсь, у МГ банально урон больше в 2,5 раза).

Я согласен! В теме автор указал, что ППД имеет скорострельность, как у МГ и при этом меньше отдачу. Ну, во-первых, уже объяснили, что это из-за того, что пулемёт использует пули большей мощности, а, во-вторых, (если уж сказано про пулемёты, то нужно продолжать) ВСЕ НЕМЕЦКИЕ ПУЛЕМЁТЫ ЛУЧШЕ (я не считаю премиальных, хотя у советов даже премиальные хуже, чем обычные немецкие). Ну серьёзно! Первый пулемёт у немцев (я его подбирал на поле боя) имеет скорострельность, как ППД, урон в два раза больше, так для пулемёта еще и отдача крайне мала. А Мадсен у русских - первый пулемет - полная помойка. При скорострельности в два раза меньше, чем у немецкого (ну, типо аналога), таком же уроном, у него дикая отдача, и получается, что ты можешь выстрелить 2 патрона и мушка улетает так, что можно сбивать самолёты :rofl:. Так что пусть у советов хоть какое-то оружие будет лучше.

1 лайк

Что за лицемерие? Ты говоришь абсолютно необоснованные вещи, которые полностью субъективны, и считаешь их неотъемлемой истиной, а когда тебе кто-либо что-то отвечает, ты просишь сразу пруфы и видео. Как-то за собой следи, пожалуйста, в первую очередь, ведь, если тебя что-то не устраивает в ответе - это твои проблемы, а не проблемы людей, видео должен искать ты, а не они, ведь они тебе и так уже всё сказали.

1 лайк

Да что за отговорки пошли. Вы просили видео - человек вам любезно его предоставил, а вы как собаки голодные на кость накинулись, сразу “Это были ИИ они смотрели в пол”. Сами понимаете глупость этой фразы? За советов ведь все игроки играют, отряд из 7 человек и там не один игрок, там все 7 игроки, дада так и есть, ведь у советского катка было много солдатиков… Господи, не несите бред пожалуйста!!!

1 лайк