1 заседание комитета мира и урегулирования конфликтов 🇺🇳

Спасибо

Да. Поэтому нечего новичкам и прочим слабым игрокам лезть на сложные фракции

Да, ибо авт сложнее в обращении

Да ну? Пару грамм веса это не разница с реальными характеристиками. Как находят более достоверные данные, так сразу правят

Окей, как пулемёт на 2 бр

А никто не и не спорит. Штурмы у СССР тупо лучше, и никто с этим не спорит

По пехоте тоже может работать. 122 мм фугас это страшно

Если стёкла стоят битые уже очень долгое время (если я не ошибаюсь пару лет), их видели официальные лица, обязаные в случае чего их “починить” (модеры и км-ы) но всем на это плевать, выходит что всех это устраивает и это норм

Смогу ответить что я не согласен с её утверждениями. Ты тоже так в случае чего можешь

И сложность авт общеизвестный факт. Но игроки почему-то продолжают брать заведомо сложно оружие, страдать и играть на нём, вместо того, чтобы начать с Германии/Америки, где оружие банально попроще (хотя у америки явная проблема с пулемётами, но не суть)

Это был сарказм. В следующий раз подпишу.

Ты пойми что среднему игроку не интересно переходить с комфортной фракции на более сложную. Даже у меня не вызывает восторга перспектива качать другие стороны, при том что я знаю их отрицательные и положительные стороны. Для человека же который проиграл десять раз на Советах, перешёл за немцев и начал побеждать причин возвращаться нет. Он нашёл себе комфортное оружие и ему не нужно из себя выжимать скилл для пользования сложным.

Как насчёт сотни выстрелов в секунду?

Как автоматическая винтовка бойца в период 1941-1942.

С учётом кд, брони и мусора на картах - нет, не страшно.

Поэтому я и не особо активничаю на форуме. Смысл находится там, где не уважают свои же правила? Но тут можно попытаться продавить своё виденье игры, так что почему бы и да.

Предлагаю вместо этого не натягивать сову на глобус и не высказываться в сторону всех советоводов разом. Если обиделся на кого-то конкретного - упомяни, вызови на стрелку в пользовательских, но всем на вентилятор набрасывать не надо.

За немцев играет куча клоунов с 1488 и прочие “реинкарнации”, у Амеров довольно слабая стрелковка и танки в начале.

1 лайк

Это тоже был он. В следующий раз подпишу

Рано или поздно одна фракция ему надоест и он начнёт качать другую

А разве не круто что кто-то нашёл для себя комфортную фракцию, на которой ему нравиться играть и которая ему подходит?

Как насчёт примера?

Как и BAR? Согласен, как пулемёт на 2 бр

Мне страшно. Часто вижу киллометровый список аннигиляции в чате

По одному задолбёшься перебирать, разбирая одни и те же термины

Япы. В целом норм играються в начале, качаються быстро

Это была издёвка в ответ на сарказм на сарказм. В следующий раз подпишу.

Врядли.

Не круто что одна простая и заходит большинству, а другая требует умения и опыта. Это приводит к дисбалансу в боях.

Не как BAR. Вместо мосянки каждому первому бойцу.

Его затыкает в лоб Пантера, Офенрор, взрывпакет, фауст 60, тротил. За двадцать секунд всё это можно вообще с респа притащить.

Мне спрашивать за Адель? Вы же все так похожи, задолбёшься перебирать.

Карты так себе.

У ас-а целых сколько? 70 выстрелов? Вау.
И да, тема появилась недавно. Пофиксить ещё не успели

К дисбалансу приводит отсуствие понимания такой особенности
Если бы все слабые игроки перешли бы на немцев, а топовые — на СССР, дисбаланса бы не было

И даже пилоту? БАРом даже пилоты пользовались, один пилот с него даже самолёт сбил. И да, каждому первому авс, но в полуавтоматическом режиме, ибо ключ у командира отделения

Если ис на это время заныкался в укрытие, то даже если притащищь — бесполезно

Если я скажу что-то, за что она топила, можешь и спросить

Идеальных фракций нет

Либо KeTTka_B_TaTTkaX гениальный троль у которого получается выводить людей на 100+ сообщений, либо…

1 лайк

Да

У ППТ больше трёхсот зато.

Этого от игроков не добьёшься, нужны иные методы.

Если бы да кабы не падали бы ФАБы.

У нас есть класс Боец.

АВТ в автоматическом ибо запрет на пользование автоматического огня подоспел только в середине 1943 как я помню.

Прикольно, а КТ даже прятаться не надо, у него через восемь секунд новый фугас готов. Боланс.

Будешь накидывать на вентилятор и без этого спрошу.

Адель ушли отсюда, так что мне нужно новое осеводище для потрындеть. Он забавный.

Не, у Адель была реальна харизма, это прям запоминающийся пользователь, которая считала себя вампиршей, то есть здесь и мистика и эстетика третьего Рейха… Ну вообщем весёлое ШУЕ ППШ. А тут скукатища.

1 лайк

Это да. Очень её не хватает. Жаль что она так подставилась со своими взглядами.

На безрыбье и раком рыбу. Не Деуса с Иррлихтом же мучать?

1 лайк

Их нет

Согласно инструкции, переводчик режима огня АВС запирался специальным ключом, находившимся у командира отделения, который лишь в случае необходимости мог разрешить некоторым из солдат вести огонь очередями.

Если речь идёт про вражеский танк, то надо

Тогда это будет безосновательная критика, которую я либо быстро оспорю, либо банально проигнорирую

А моё сообщение за такое снесли

Ввод Союзу таких ништяков, чтобы игроки между КА и Вермахтом распластались равномерно.

АВС. Не АВТ.

Всё что ниже ИС-2 1944 КТХ может игнорировать лбом.

Собственно, с твоей безосновательной критики всех советоводов всё и началось. Не суди да не судим будешь.

Может там ещё что-то было? Потому что если бы меня назвали советоводищем я б не обиделся. Вот совок, совек или совкек это явно издевательская, презрительная форма. А тут… Не просто осевод, осеводище! Или советоводище.

И что же это? Чудо магаз на авт, который порежет ей точность, урон и отдачу до уровня фг, сделав её фактически клоном фг?

Ну так речь изначально шла про авс

Она была весьма основательная

Слово, начинающиеся на ф и заканчивающиеся на т.

Ну-ну, советоводище)

Магазин на двадцать для АВТ, повышение урона до выноса в упор в кирасу ФГ. Всё на форуме уже звучало.

О, точно. Ну, пускай будет АВТ тогда, она поновее да поудобней.

Чего-то я этого не заметил. Какие вопросы ещё не разобрали? По-моему каждая претензия фуфло.

Фаворит? Фабрикат? Феминист?

Чё ж фуфло. По итогу пришли к выводу что всё актуально, но не используеться игроками в силу их скила. Ту 2с контрит ктх, но его не юзают. Авт вполее ровня фг, но с ним мало кто умеет обращаться.

Фаш…

Не согласен.

КТХ и ИС-2 контрит, но с натягом. Да и Ту 2 требует умений пилота лучше среднего. ИС-2 в свою очередь умений танкиста и командной работы чтобы всё было подсвечено и не было офенроров в ближайшие пятьдесят метров.

Тем не менее, магазин на 20 не помешал бы. МГшке же добавили. Повышение урона ФГ тоже ход давно напрашивающийся. Так чего бы и да под это дело?

Фаш… Fashionist? Модник типа?

Снова таки, всё упираеться в твои собственные умения и умения твоих сокомандников

Помешал бы, была бы тогда лучшая самозарядка игры, а фг ушёл бы нафиг

Итальянская идеалогия времён ВМВ

Их требуется больше. Это и есть вся суть проблемы.

При условии повышения урона не ушёл бы. Но удобнее, конечно, выставить советоводов бесчестными требователями баффов только себе.

У них много было, особенно после 1943.