Да. Поэтому нечего новичкам и прочим слабым игрокам лезть на сложные фракции
Да, ибо авт сложнее в обращении
Да ну? Пару грамм веса это не разница с реальными характеристиками. Как находят более достоверные данные, так сразу правят
Окей, как пулемёт на 2 бр
А никто не и не спорит. Штурмы у СССР тупо лучше, и никто с этим не спорит
По пехоте тоже может работать. 122 мм фугас это страшно
Если стёкла стоят битые уже очень долгое время (если я не ошибаюсь пару лет), их видели официальные лица, обязаные в случае чего их “починить” (модеры и км-ы) но всем на это плевать, выходит что всех это устраивает и это норм
Смогу ответить что я не согласен с её утверждениями. Ты тоже так в случае чего можешь
И сложность авт общеизвестный факт. Но игроки почему-то продолжают брать заведомо сложно оружие, страдать и играть на нём, вместо того, чтобы начать с Германии/Америки, где оружие банально попроще (хотя у америки явная проблема с пулемётами, но не суть)
Ты пойми что среднему игроку не интересно переходить с комфортной фракции на более сложную. Даже у меня не вызывает восторга перспектива качать другие стороны, при том что я знаю их отрицательные и положительные стороны. Для человека же который проиграл десять раз на Советах, перешёл за немцев и начал побеждать причин возвращаться нет. Он нашёл себе комфортное оружие и ему не нужно из себя выжимать скилл для пользования сложным.
Как насчёт сотни выстрелов в секунду?
Как автоматическая винтовка бойца в период 1941-1942.
С учётом кд, брони и мусора на картах - нет, не страшно.
Поэтому я и не особо активничаю на форуме. Смысл находится там, где не уважают свои же правила? Но тут можно попытаться продавить своё виденье игры, так что почему бы и да.
Предлагаю вместо этого не натягивать сову на глобус и не высказываться в сторону всех советоводов разом. Если обиделся на кого-то конкретного - упомяни, вызови на стрелку в пользовательских, но всем на вентилятор набрасывать не надо.
За немцев играет куча клоунов с 1488 и прочие “реинкарнации”, у Амеров довольно слабая стрелковка и танки в начале.
У ас-а целых сколько? 70 выстрелов? Вау.
И да, тема появилась недавно. Пофиксить ещё не успели
К дисбалансу приводит отсуствие понимания такой особенности
Если бы все слабые игроки перешли бы на немцев, а топовые — на СССР, дисбаланса бы не было
И даже пилоту? БАРом даже пилоты пользовались, один пилот с него даже самолёт сбил. И да, каждому первому авс, но в полуавтоматическом режиме, ибо ключ у командира отделения
Если ис на это время заныкался в укрытие, то даже если притащищь — бесполезно
Если я скажу что-то, за что она топила, можешь и спросить
Не, у Адель была реальна харизма, это прям запоминающийся пользователь, которая считала себя вампиршей, то есть здесь и мистика и эстетика третьего Рейха… Ну вообщем весёлое ШУЕ ППШ. А тут скукатища.
Согласно инструкции, переводчик режима огня АВС запирался специальным ключом, находившимся у командира отделения, который лишь в случае необходимости мог разрешить некоторым из солдат вести огонь очередями.
Если речь идёт про вражеский танк, то надо
Тогда это будет безосновательная критика, которую я либо быстро оспорю, либо банально проигнорирую
Ввод Союзу таких ништяков, чтобы игроки между КА и Вермахтом распластались равномерно.
АВС. Не АВТ.
Всё что ниже ИС-2 1944 КТХ может игнорировать лбом.
Собственно, с твоей безосновательной критики всех советоводов всё и началось. Не суди да не судим будешь.
Может там ещё что-то было? Потому что если бы меня назвали советоводищем я б не обиделся. Вот совок, совек или совкек это явно издевательская, презрительная форма. А тут… Не просто осевод, осеводище! Или советоводище.
Чё ж фуфло. По итогу пришли к выводу что всё актуально, но не используеться игроками в силу их скила. Ту 2с контрит ктх, но его не юзают. Авт вполее ровня фг, но с ним мало кто умеет обращаться.
КТХ и ИС-2 контрит, но с натягом. Да и Ту 2 требует умений пилота лучше среднего. ИС-2 в свою очередь умений танкиста и командной работы чтобы всё было подсвечено и не было офенроров в ближайшие пятьдесят метров.
Тем не менее, магазин на 20 не помешал бы. МГшке же добавили. Повышение урона ФГ тоже ход давно напрашивающийся. Так чего бы и да под это дело?