Что ты вообще имеешь ввиду?
Набор скорости и сама скорость реактивов дают ему больше эффективности чем тебе кажется.
Амеры и в тундре всех кошмарят самолётами. У советов ни ракет, ни такой бомбовой нагрузки при ЛТХ нет. Как по мне советская лётка хуже американской и немецкой. Самые полезные самолёты это прем Як с 45-мм как противотанковый и Су-9, заменивший по своей роли Ил-10. Ракет всё ещё нет.
Вот именно. Долбануть хварами проще чем бомбами. Тем более на картах Нормандии. Лично мне они запомнились открытыми пространствами с полями полей где ещё во времена кампаний один Тигр или удачно вставший Джамбо гасил любую высунувшуюся пехоту. Плюс постоянная карусель в воздухе. Карты и вооружение амерских самолётов гармонируют.
Хз, мне всегда было особенно легко сносить врага которого я вижу по трассерам. Забегая в комнату не нужно даже искать его глазами, сразу понятно откуда стреляет.
А подавление у нас не реализовано пулемётами совсем. Я могу несмотря на эту трату боеприпаса высунуться и подстрелить любого гения на пулемёте, проблемы возникают только с КПП и не всегда.
То есть твоя позиция такова, что пусть на советах играют со сложностями а ты будешь без проблем играть на немцах? И тебя угнетает сама мысль о равной схватке?
Исторически всё зависит от периода и того, что именно мы сравниваем. Стрелковое вооружение всю войну было за советами, кроме пулемётов. Танки за советами первую половину войны по ТТХ, в целом всю войну за счёт числа, хоть выучка и страдает и имеются критические дефекты. Авиация по ТТХ в начале войны на равных, но сильно отстаёт в выучке несмотря на число, в количестве и выучке ровняется с немецкой к 1944, тогда же отстаёт по ТТХ отдельных экземпляров.
Коротко говоря, большая часть усехов Вермахта связана отнюдь не с качеством их вооружения. И даже когда оно превосходило то у КА его было больше. В рамках нашей игры реализовать то, как всё было в реальности, невозможно. Поэтому исходить следует из баланса, а не историзма, тем более выдуманного.
Не, я конечно не против с АВС-36 гонять немцев с каряками под Москвой, но чую ребятки на оси взвоют.
Просите штык на СТГ, если он был. На ФГ в конце концов.
Потому что третий с пятым не играют, а на пятом лучше будет КТ за счёт брони и ПТ возможностей. ИС 2 паршив что против пехоты, что против танков.
Это запрещено правилами Gaijin, гений.
Нейтрально относиться к призывам к геноциду это глупо и исторически плохо кончается.
До тебя правда не доходит или ты троллить пытаешься? Я говорю только то, с чем согласен и что проверял сам. Ты мне то Ткаченко приписываешь, то в какие-то форумные группы по интересам суёшь. Я повторю, если ты собираешься приписывать мне слова всех советоводов то сначала будешь отвечать за нацистов-осеводов.
Это по кирасе плюс живучесть. Кирасы я встречаю в каждом бою только на себе.