1 заседание комитета мира и урегулирования конфликтов 🇺🇳

Что ты вообще имеешь ввиду?

Набор скорости и сама скорость реактивов дают ему больше эффективности чем тебе кажется.

Амеры и в тундре всех кошмарят самолётами. У советов ни ракет, ни такой бомбовой нагрузки при ЛТХ нет. Как по мне советская лётка хуже американской и немецкой. Самые полезные самолёты это прем Як с 45-мм как противотанковый и Су-9, заменивший по своей роли Ил-10. Ракет всё ещё нет.

Вот именно. Долбануть хварами проще чем бомбами. Тем более на картах Нормандии. Лично мне они запомнились открытыми пространствами с полями полей где ещё во времена кампаний один Тигр или удачно вставший Джамбо гасил любую высунувшуюся пехоту. Плюс постоянная карусель в воздухе. Карты и вооружение амерских самолётов гармонируют.

Хз, мне всегда было особенно легко сносить врага которого я вижу по трассерам. Забегая в комнату не нужно даже искать его глазами, сразу понятно откуда стреляет.
А подавление у нас не реализовано пулемётами совсем. Я могу несмотря на эту трату боеприпаса высунуться и подстрелить любого гения на пулемёте, проблемы возникают только с КПП и не всегда.

То есть твоя позиция такова, что пусть на советах играют со сложностями а ты будешь без проблем играть на немцах? И тебя угнетает сама мысль о равной схватке?
Исторически всё зависит от периода и того, что именно мы сравниваем. Стрелковое вооружение всю войну было за советами, кроме пулемётов. Танки за советами первую половину войны по ТТХ, в целом всю войну за счёт числа, хоть выучка и страдает и имеются критические дефекты. Авиация по ТТХ в начале войны на равных, но сильно отстаёт в выучке несмотря на число, в количестве и выучке ровняется с немецкой к 1944, тогда же отстаёт по ТТХ отдельных экземпляров.
Коротко говоря, большая часть усехов Вермахта связана отнюдь не с качеством их вооружения. И даже когда оно превосходило то у КА его было больше. В рамках нашей игры реализовать то, как всё было в реальности, невозможно. Поэтому исходить следует из баланса, а не историзма, тем более выдуманного.
Не, я конечно не против с АВС-36 гонять немцев с каряками под Москвой, но чую ребятки на оси взвоют.

Просите штык на СТГ, если он был. На ФГ в конце концов.

Потому что третий с пятым не играют, а на пятом лучше будет КТ за счёт брони и ПТ возможностей. ИС 2 паршив что против пехоты, что против танков.

Это запрещено правилами Gaijin, гений. :skull:

Нейтрально относиться к призывам к геноциду это глупо и исторически плохо кончается.

До тебя правда не доходит или ты троллить пытаешься? Я говорю только то, с чем согласен и что проверял сам. Ты мне то Ткаченко приписываешь, то в какие-то форумные группы по интересам суёшь. Я повторю, если ты собираешься приписывать мне слова всех советоводов то сначала будешь отвечать за нацистов-осеводов.

Это по кирасе плюс живучесть. Кирасы я встречаю в каждом бою только на себе.

2 лайка

Маркер упреждения по реактиву такой
Ага ага, скажите что скорость не влияет)))
Вот не было бы маркера было бы сложнее
Шансы были бы равны

Ил-2 м3 и су-2 такие
Подержи мое пиво сынок

ККП крупнокалиберный пулемёт

Лично я просил на МКБ
Чтобы был выбор
Либо комфортный но без штыка стг
Либо штык МКБ и чуть хуже ттх
А фг давно ждет штык… Вроде передавали недавно
Или это по урону…

Ых
Могу принять его эстафету и доказать что ис-2 не так плох чтобы быть

Ты что он не такой :grin::grin::grin:

А еще в кирасу летит постоянно очередь что по сути не особо спасает кираса
Хотя я говорю
Походу осеводики видят кирасу и сразу на одиночные переключаются

1 лайк

Больше срача в теме про мир!!! :nerd_face::popcorn:

2 лайка

Где наш миротворец

Это то да, но у нас же их нет таких.

Точно.)
Но я имел ввиду контрольно-пропускной пункт, клянусь Альфарием.)

Ну хз, АС вроде по характеристикам чуть-чуть лучше, так что если так сделать у осеводов бомбанёт, ещё по делу.

По урону точно передавали. Может и штык будет.

Да я катался на нём, знаю фишки все. Сдувал пантеры фугасом до того как об этом сказали на форуме. Но в сравнении с КТ он не тянет честно говоря. Тут Т-44-100 мне кажется лучшим выходом. Фугасы послабже чем у ИС-2, кд хуже чем у КТ. Но нормальный пробой и больше пользы как по пехоте так и по танкам. Единственное что есть осеводам возразить это историзм, но теперь какая им разница что будет бить КТ под Москвой и в Сталинграде? Сами с усами.

Ну, советы то все максимум с самозарядками и на Т-60, вот и опускаются рыцарски до уровня соперника. Жалко им нас, бедных.

1 лайк

Фугасом…
Там бб влд ломает спокойно
А хлебушки не научились прятаться )
Поэтому редко когда влд будет скрыто
И там 100% уничтожение
И как по мне 44-100 просто не нужен
Достаточно дать альтернативу ис-1 в виде 100мм орудия которые экспериментально ставились но выбор был сделан в пользу 122мм поскольку оно показало наиболее лучший результат как противотанковое орудие
Многие об этом забывают когда пишут что ис-2 плохой
В борта ис-2 гарантированно уничтожает все танки, это не секрет.
Да и использовать его стоит именно подвижно
Либо засады
Не секрет что именно из подготовленных заранее позиций ис-2 был грозной машиной)
Которая и удар держит и сама ломает неплохо)
Плюс моя тактика бей и беги себя оправдывает… Теперь с новыми картами будет еще лучше реализовывать её)

Факт

Ну база
Только там мосинки а не самозарядки :grin:

Ну если обычной 42 дадут
42/2 и так хороша :grin:

Моя твоя не понимать
Если ты про худшие ттх МКБ
Так лол я про те что у него сейчас
На фоне стг мкб просто смешарик

Гидра доминатус!

Да как нет
Есть же
По факту советская летка по бомбовой нагрузке в РАЗЫ превосходит немецкую
Взять популярные иар и р-40
Угадай у кого бомбовая нагрузка выше…
Или штуку и пешку какую нибудь
Вот то-то же
Лтх кнш тоже важно
Кстати полетав на пешках (на топовых) и применив недавно полученные знания о полетах они не так плохи как говорят
Плюс курсовое мощное
На фоне немецких 7мм
Так что… Преуменьшаете Товарищ :grin:

1 лайк

Тоже неплохо, но хочется чтобы и броня была как у оппонента. А то чо они…

Это да, в Москве должно быть весело. Не заходил пока в листок, думаю вот сегодня влезть или делами заняться.

Не мог себя не похвалить, на 5 БР раньше играл исключительно с ними.)

Так о том и речь, если СТГ чуть хуже АС а МКБ хуже СТГ логичней СТГшке штык выдать. :thinking:

А, блин. Я ж ракеты имел ввиду. На Су-2 их нет, сейчас гляжу на Ил-2М тип 3 и думаю где я был прошедшие годы.
Мне казалось что РБС-132 у нас в игре нет честно говоря.)

Пешки да, довольно ловкая и с хорошими курсовыми махина.
Но мне кажется всёравно любой танк от 75-мм и выше против пехоты лучше будет. Да, он не может всё поле боя крыть, зато делает это без полёта за пополнением. И наземная техника у немцев таки получше будет.
Лётка более тонкий инструмент, не всегда актуальный.

1 лайк

Да самолетов с ракетами очень мало
Прям… Две штуки)))
Харрикейн я за самолет не считаю потому что это тихий ужас

И тому и тому)
Мне лично больше МКБ нравится)
Нежели стг
Я хз почему
Вот как первый раз его увидел
Ну прям влюбился
Я даже 2 МКБ W купил в свое время… Так любил

Ну броня да
Но опять же
Для танкования есть ис-2
Да башня немного слабая…
Но влд спокойно держит пивной выстрел ктх
Пантеры и пазики туда вообще не пробивают
Так что… Не все так плохо
Я не думаю что 44-100 будет лучше ис-1-100

1 лайк

Та-се просто не успевает за реактивом.
Стационарная зенитка тоже, хоть и быстрее.
Некоторые проблемы есть. Время эффективного ведения огня по самолёту с земли кратно уменьшилось. Приходится стрелять без маркера. Это не всем доступно.

1 лайк

Вот и хорошо что после подобного грува и сняли )))

Причина тряски? авт и авс хуже фг

нюанс превосходство ту 2 не фугасит всех и вся
в отличии от кт

Потому что Ткаченко так сказал?

Кт не бомбит всё и вся у каменный век в любой точки карты в отличии от Ту 2

Окак, если у человека мнение что фг лучше авт то он послушал ткаченку

ту 2 пока пополнится уже будет сбит ме 262

В том, что если тебя не устраивает отсуствие реактивов у СССР, ты спокойно можешь пойти за Ось/Америку/Японию, если тебе так хочетьсч полетать

А кто сказал что играть проще = играть лучше?
Есть пушки очень сложные в управлении, но очень эффективные в прямых руках. А есть такие, что ты хоть ребёнку их выдай и он будет нормально с ними управляться, но эффективность у них будет хуже, чем у более скилозависимой. Это как раз таки СССР и Герма. Авт более сложная в управлении отдачей, но если ты контришь отдачу как профи она даёт тебе больший потенциал для реализации за счёт отличных независящих от игрока параметров, таких как точность и урон. А есть фг, стрелять с которой сможет любой Ванька плотным зажимом, но вот как только ты попробуешь играть с ней с умом ты сразу столкнёшься с такой проблемой, что она банально не попадает (а ты не представляешь сколько раз я пытался убить пулемётчика точным тапом по телу на дистанции, но пуля улетала куда-то фиг знает куда, и приходилось тратить по 3-4 пули. Зажать на такие дистанции не получиться ни с Фг, ни с Авт, но только авт имеет возможность выдать вантап), и не убивает. И тогда тебе хочеться чего-то более сложного, но эффективного, у которого попал ты или нет зависит только от твоих навыков стрельбы, а не циферок в характеристиках.

Исторически в том плане, что у нас ТТХ реальных образцов, а не из головы. И так уж выходит, что всё советское оружие требует очень точной стрельбы и навыков контры отдачи (тот же ппш. Никуда ты его 1000 выстрелов не денешь).

Как пулемёт или в полуавтоматическом режиме — чё б нет

В том то и прикол, что не было

Ис2 не паршив минимум по той причине, что он может подбивать второй по живучести танк игры в лоб

Скажи это зов Николаю и клану СВО. Они тоже запрещены правилами гайджин, но всем настолько плевать что не поверишь

Я не вмешиваюсь, чтобы меня потом за политоту не притянули и я не нарушал вышеупомянутых правил гайджин. Я не выражаю своего реального отношения к тем или иным группированиям не потому, что мне плевать, а потому что это запрещённая политота
.

А я притягиваю те цитаты, которые я ранее слышал в громких заявлениях таких персон, как например тот же Ткаченко. Как например когда мне затирают про ТНТ каттед, с огромной долей вероятности этот человек насмотрелся Ткаченко, ибо он главныц популяризатор этой информации.

Я тоже авт не часто встречаю, винчестеры и мосинки в основном. Хорошо если авс.

Но это не отменяет сущетсвования этих автовинтовок, как и отсуствия кирас у каждого не отменяет даруемого ими преймущества

Да, ведь он всем про это затирает. Буквально на днях шортс был, про то какая она не имба, и ещё ранее целая серия про то, какое она говно. Я с ней играл, проблем не видел.

А союзный Су 9 сидит облачка разглядывает или что?

Вот и вскрылась консерва

Вырвал два слова из контекста, но что-то явно хотел этим сказать. Наверное

Да нет
Мне плевать) 0)))

Ищешь смысл в рофле
:grin:

Восхитительное предложение. Как жаль, что Су-9 уже в игре, правда, и влажным мечтам не суждено сбыться?

Если за кого-то игра проще, то средний игрок за эту сторону будет лучше.

Точно такой же по скиллу фриц с АВТ выстрелит два раза в горизонт и десять раз в небо. Вот и весь секрет.

Делавер не согласился бы от слова вообще.

В автоматическом режиме.

Ну значит отдыхайте.

Это единственное для чего он нужен. По сути это один большой панцерфауст.

Теория битых стёкол в действии. В этом нет ничего хорошего.

Я выражаю своё реальное отношение к нарушению правил Gaijin в игре. Это заслуживает переименования аккаунта и бана.

И выдаёшь их за общее мнение советоводов. Давай я заявления Адель притяну, сможешь за неё ответить?

И ты сам себе ответил почему так происходит. За немцев играть комфортнее и легче. Пользу от АВТ заметят только типы вроде меня, Бабки, клановцев. Обычный игрок тупо поймёт по опыту КС что отдача ФГ лучше и будет эффективно с неё настреливать.