1 заседание комитета мира и урегулирования конфликтов 🇺🇳

Одно время у вас такая же “анимация отдачи” была не очень
Со временем оказалась что это не анимация)
А кирай и правда хорош
Хз что за мода куесосить оружие гермашки
Или все так плохо с ручками?)

1 лайк

господа, прошу без негатива, каждый играет как может, это всего лишь игра.
:united_nations::united_nations::united_nations:

Так я вообще не негативный чювак
Просто в который раз смотрю
Каждый да принизит ту или иную фигню в каждой фракции
Смотреть тошно

2 лайка

Когда у меня с упора камера улетает куда-то вверх, пока оружие стреляет прямо — это кривая анимация отдачи

1 лайк

:thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking:
Так не обращай внимания что ли ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Это бесит

УРААААА! В бой! За мир! Мочи ОСЬ!!!

2 лайка

Терпи
Играя на авс я это терпел
А там ситуация была еще хуже)))

1 лайк

господа, предлагаю перенести обсуждение в лс

1 лайк

Я сейчас реально встречаемых в игровых матчах ребят назвал. Язагит_Лера в их числе.

Представь себе, они не всегда соответствуют чьим-то клише.

Так ты с кем разговариваешь то? Со мной или с какими-то мы, которых нет? Я выражаю здесь только свою точку зрения. Не надо меня записывать в какие-то группы, которые ты выдумал. Советовод не равно верный подпещек Ткаченко или постоянная часть отряда Декарда.

Я тоже, и чё? Всёравно пока я буду лететь на пополнение он сделает это дважды сбросив бомбы по пути. Он гораздо эффективнее в своей непосредственной роли.

На открытых картах Нормандии и ТО? Верю. В Берлине или Сталинграде так просто не выйдет.

Мои личные особенности затрудняют мне игру за Германию. В последних боях встречал на стороне противника и “1488” и прочих гениев, вместе с ними играть вообще не хочется.

Я сейчас такое скажу, ну, это, ты наверное присядь. А лучше приляг, для безопасности.
У нас в игре не реализовано подавление.
Ты только дыши.

Проблема в том, что немцы имеют менее скиллозависимую технику. Я неоднократно говорил, что у меня проблем с использованием лётки не возникает при возможности грамотно её применить. Но для войны не нужно одно отличное оружие, нужно хотя бы три хороших. Ту? Зашибись. Удачи применить его на точки внутри зданий, где респы под крышей как и весь бой. Танк же может настреливать в окна, как минимум. И на том же Лертерском вокзале вполне эффективно. Только один в три раза чаще второго.

Постоянно не вижу. Но это можно списать на случай.

Чего воешь тогда на злых Советов?

Потому что у пулемётчиков и КПП, и отличные пулемёты. Отлично устроился, браво.

Вот только Мадсен к нормальным пулемётам не относится, он максимум сносный. А у штурмов нет КПП. Их единственный плюс - на одного человека больше с автоматикой, что в реалиях нашей игры дело одной пули.

Я посмотрю как ты сможешь загонять по одной 50-кг бомбе в восемь секунд непрерывно в течение минуты в окно кабинета Гитлера. Это у нас так может КТХ. Ту может разве что газон испортить и крышу побить бесцельно. Великое благо если там окажется застрявший десант какого-то неудачника.

Обрати как-нибудь внимание на таблицу игроков в боях.

Именно поэтому приписываешь мне связь, едва ли не половую, со всеми советоводами на форуме? Ема, нормально. А есть ли смысл с тобой вообще разговаривать, великий обобщитель?

Падажжи. С уроном АВТ это пять килов, да? МГ 15 и МГ 42 100 имеют урон 10.8 на ста метрах, то есть ваншот до ста метров без живучести и кирасы или двушот с ними. Это 25/12 убийств что-ли, в зависимости от противника? А пять это много?

В самой сути этой “схемы”. Это тупо попытка выставить все аргументы оппонентов и их самих глупыми а себя д’Артаньянами в довольно убогой форме.

2 лайка

Ахаха ну товарищ как всегда
Раскидывает
А кетка пытается оправдаться…
Оставь его, молодой еще совсем
Всех вещей не понимает :grin:

1 лайк

Какой нафиг раскидывает? Реально траву отобрать забыли. Я даже не читал это сообщение ещё, кого он там раскидал?

Да. Осеводы всегда соответсвуют, а советы —, они нестандартны! Так сказал Ткаченко

Которая на 90% соответсвует точке зрения других советоводов. Поэтому это не твоё мнение, это ваше мнение — вас, всех игроков за СССР. Те сверхоригинальные мысли, что ты сейчас излагаешь, в том или ином виде излагали другие игроки за СССР уже очень, очень много раз.

Бери реактив и не парься

В нормандии придостаточно закрытых локация, как и в Берлине — открытый. Министерский сад тот же, Г.Г. Штрассе, Вильгельмштрассе. По факту закрытая только рейхсканцелярия.

Тогда учись летать. Или иди за Америку, там тиммейты должны быть получше

Прикинь, реализовано. Ты просто берёшь и зажимаешь в проход, долгими очередями. И пока ты это делаешь любой, кто попытаеться пропушить проход, в момент умрёт.
А теперь представь себе тот же Кабинет в Рейхсканцелярии. Пока тиммейты берут точку, тв просто жмёшь в проход, и никто не может там пройти. 1 человек контрит 2-3 отряда.
И таких локаций куча, тот же вокзал.

Особенность фракции. Так вышло, что она более простая.

В таком случае “что бы был” бери Ис 2. Кое-как справиться

Да. А у вас отличные пп и возможность полноценно штурмовать

Тогда выходит без разницы, 3 или 7 человек? Какая разница, 3 пули или 7? Это ж дело всего 4 пуль

У штурмов возможность штурмовать и брать точки. Пулемётчики слишком слоупочные

В таких редких ситуациях прийдёться брать нормальный Ис 2. Не КТХ конечно, но сойдёт

Я там увижу дух Геббельса, который теперь играет в Enlisted?!

Потому что ты буквально повторяешь их слова. Поэтому да, связь есть. Всё это нытьё про “неудобство” авт на 15 и т.д.

Мг 42 не могут носить 9 человек в отряде. Только 3. Итого 150 у мг и 180 у авт на 20 со всех членов отряда.

Сам придумал, сам угнетнулся. Совет, что сказать

Тебя
Малолетний форумчанин :grin:

Как меня может раскидать тот, кого я ещё даже не читал? Серьёзно, старый ник тебе подходил больше

Ты опять мне приписываешь чужие цитаты. Давай когда в следующий раз меня в чате начнёт звать москалём чувак с 1488 в нике я отправлю репорт на тебя?

Короче, понятно всё с тобой.

Автор темы о том, что его хотелки разрабы резко исполнили. :skull:

То есть с тем, что балансно Су-9 необходим из-за ввода Ме 262 мы согласны? Вот и хорошо.

Там полно укрытий и у местности есть рельеф. Танк всё ещё намного эффективнее.

Мне не нужно “учиться летать”, читай глазами сообщения. Лётка в любом случае не так эффективна как танки.

Это не подавление, гений… Это ты просто пользуешься скорострельностью и боезапасом пулемёта чтобы убить кого-то или перекрыть проход. Это упреждающий огонь, но никак не подавление.

Но доработать советов до того же уровня нельзя, потому что тогда не выйдет побеждать?

То есть я должен кое-как справляться пока оппонент кайфует?

АС и СТГ практически клоны, АФ в балансе за счёт пулемётного преимущества. На третьем БР тоже в балансе ППШ/МГ 34. Но КПП всё ещё нет.
На втором Мадсен уж слишком отстаёт, что вообще лишает смысла пулемётный отряд. МПшки же всё-таки играются, в отличие от этого резинового изделия.

Не нормальный. Как противопехотный он того не стоит при учёте своей уязвимости к ПТ оружию и танкам и чрезмерно большой перезарядки. Как ПП танк лучше будет даже Т-34-85, но он не бьёт КТХ а слоты и отряды не резиновые.

Ты увидишь чувака с ником BurnAllRussians.

Потому что это нормальные аргументы, тем более ироничные на фоне МГ 42 100 и МГ 81.

Так кроме МГ есть ФГ на 20. Или чо, ущемляет?

“Я тока пашутил, вы нипанимаити, угнетнулесь!”
А отвечать за свои набросы не будем, это не по-осеводски.

Я хз чё значат эти цифры, но в целом можешь. Всё равно мне ничего не сделают

Ну, ты можешь взять реактив против реактива, но за Германию если у СССР его не будет)
Поршень в целом может кошмарить реактивы, и сам отрабатывать по пехоте. Да, чуть менее эффективно. Но может

Тем не менее амеры спокойно кошмарят Германию своими самолётами, и никакие укрытия против них не помогают

Американцы: подержи моё пиво

Я подавляю позицию врага, не давая ему вести оттуда огонь. Это и есть подавление

Потому что СССР сам по себе являеться более скилозависимой фракцией. Так сложилось исходя из их вооружения. Исторически сложилось, коль угодно

Ты кайфуешь в воздухе, кое как на земле. Враг кайфует на земле, но кое как справляеться в воздухе

Да, но у ас есть штык. И есть выбор ввиде отличного ппш.

Как баланс между пп и пт. Против пехоты вообще имба пз 3 н, но никто на 5 тир его не берёт

Ок. У нас по форуму ходят ЗОВ-ы, СВОшники, челы с российским флагом на аве и прочая политическая хрень, так что не вижу ничего плохого в том, чтобы он выражал свою полит позицию. Не одобряю, но и не осуждаю.

Ну так и чего ьы споришь с тем, что просто повторяешь слова единомышленников?

У фг нет ваншота в грудь

Именно этим я и занимаюсь на протяжении уже 3 дней

Он ждет
Темные времена грядут
ЕГО имя воссияет как огонь

Хокку:
Темные времена грядут
Имя воссияет как огонь
Мертвый_Тюлень

3 лайка

Ну ты как всегда
В точку