Нет отряды через мп-40 очень сильные
На одном единственном 2 бр-е из 4?
*темы про несправедливость наций признаны нежелательными КМиУК:united_nations:
Этот бой уже проигран. Срач будет всегда. Форум живет этим. Таков путь
Нужно создать комитет срача и создания конфликтов
уже есть.
*комимтет срача и войны признан террористической организацией КМиУК:united_nations:
Я уже создал такой пару дней назад. Вступай к нам, у нас есть печеньки)))
Берета 38а хороша зк и кираль норм
А твой отряд Адольф Гыглер и Мартин Борман. Гы гы, очинь смишно.
Очень хочется спросить, ты дурак? Какие отряды? Какие разбредётесь и рассоритесь? Ты себе сам придумал какие-то группировки, на фоне анонса ГТА или подсказал кто?
Баласы и даласы в другой стороне.
Ты дурак? Найди в Батле пятой СССР и найди там хоть один реактив.
Это введение с балансной точки зрения такое себе не только из-за советов, но и потому что сильно убавляет сравнительную пользу поршневых самолётов. Самолёты с 4 БР и даже пятого теперь полностью контрятся реактивами. И по истребительной части, и по бомбовой нагрузке.
Игра должна развиваться. Поэтому держите Су-9. Ради того чтобы осеводы не угнетались никто тормозить её развитие не будет.
Потому что она ситуативна. Мне достаточно скилла чтобы снести КТ 50-кг бомбой, я знаю подходы к точке. Но в большинстве ситуаций я лучше поставлю точку сбора и убью те же десять человек с АС-44 или АФ. В том числе потому что играю соло 99% времени.
Эффективное использование авиации для стаков и нормальной команды, в рандоме же её реализовать трудно.
Танки, впрочем, выносятся легко. Но мы же сейчас об уничтожении живой силы?
Чел… Пока самолёт сбросит бомбу и слетает её пополнить пройдёт больше минуты. Я рад за тебя если тебе попадаются команды киберкотлет или играешь в стаке 24/7, где использование самолёта таким образом оправдано:
Я сам недавно в Беблине попадал против такого стака. Они спамили КТшками, метали бомбы, это действительно было эффективно.
Я также попадал против лотчика недавно. Именно лотчика. Оно брало один самолёт, проходилось по рожалкам нашим 30-мм подвесной пушкой, дохло, брало новый самолёт, бросало бомбы, дохло, падало десантом постоянно в одну и ту же точку, дохло, брало самолёт с подвесной пушкой и так по кругу. Остаток боя я развлекался сначала сбивая оба самолёта, потом уничтожая падающий в одну точку десант ещё в воздухе и снова сбивая самолёты. Ими нужно уметь пользоваться, но по пользе в отделении от командной работе им до танка далеко.
Больше патронов и скорострела на МГ 42 100/МГ 81, чтобы компенсировать промахи, вместо того, чтобы не промахиваться. Ауф.
Ещё раз. Самолёт более скиллозависим, более ситуативен и менее эффективен в отсутствие нормальной команды. И то, я как-то затрудняюсь вспомнить у советов что-то с ракетами вроде хваров. Су-9 по сути единственный хороший бомбер, Ил-10 как уступал подвесной пушке и ракетам так и уступает, он вместе с Як-9Т чисто противотанковое средство. Тушка же, опять таки, очень ситуативна.
Нужна. Пулемёты СССР должны быть нормальными, как и танки. Превоходства немцев в пулемётах никто не лишает, нужно хотя бы сносное оружие, а не Мадсен.
Поздравляю со скилл ишью, открой себе ZK пожалуйста. Он нормальный. Не так хорош как ППШ секторный, но он нормальный. Вполне себе представитель своего рода ППшек.
Я принципиально использую оскорбительные и принижающие термины только к тем, кто сам их использует. За других я не в ответе. Если хочешь навесить на меня грешки Ткаченко будь готов что я повешу на тебя грехи Геббельса или хотя бы Альдочки. Они ведь, согласно какому-то очень странному мышлению, одни из далласов? Или балласов? Не разобрался ещё в этой шизе.
Тогда прекрати так делать. Это логичное решение и поэтому игроки за советов угнетают немецкий БР 2 с третьего своей численностью.
Пять патронов это очень страшно, да. То ли дело МГ 42 100, там всего два добавили.
О: постит монолог высмеивающий другую сторону.
Также О: а чо вы мне отвечаити, я жи пашутииил!
Слишком сильная визуальная и горизонтальная отдача. Он попросту неиграбелен
Не знал, что Ткаченко член КПСС
Представь себе, социальные группирования были всегда и везде
Любители китайцы и японцы, демократы и республиканцы, любители машин или самолётов.
Ты можешь не считать себя принадлежащим к какой-то из групп, но ты ВСЕГДА к какой-то из них.
В нашем случае — Советоводы и Осеводы. Первые отстаивают интересы СССР, вторые — Оси. Если ты постоянно отстаиваешь интересы СССР — хочешь ты того или нет, но ты начинаешь относиться к тем, кто тоже отстаивает интересы СССР. Никакого индивидуального подхода здесь нет и не было. Я не буду говорить, что “Ты, Кардан Скадовский, Ткаченко, Декард… считаете вот так”. Нет. Я скажу “Ты и советы” “Ты и твои побратимы” и т.д.
Я спокойно сбивал реактив с поршня 3 бр-а
Поэтому так и сделали
Американцы каруселят авиацию кажду катку по 2 самолёта. В любой ситуации. На любой карте
И в 70% случаев эти пилоты в топах списка.
Если использования авиации затруднено личными особенностями — советую перейти играть за Германию
По факту.
Но у пулемётов вообще исскуство промаха — они подавлять должны, а это значит что 50+% пуль в молоко, и там важна длительность огня. А она у всех наших пулемётов на отличном уровне
Т.е. проблема в том, что тебе не хватает скила чтобы реализовать самолёт и в том, что твоим тиммейтам не хватает скилла чтобы стать для тебя надёжными товарищами? Так как введения танка уровня КТХ для СССР решит эти две основные проблемы?
Постоянно вижу. И достаточно эффективна
Если это не будет уравниловкой Германии и СССР по пулеметам, то я только за
Они все “нормальные”. Но зачем мне менять отличный пулемёт на нормальный пп? Именно — незачем. Так и с СССР. У него на нормальные пулемёты. Но не отличные. И аналогично можно заигнорить нормальные пулемёты СССР в пользу отличных штурмовок и ППшек СССР.
Также и с самолётами. Можно заигнорить нормальный (но не отличный, как КТХ) ИС-2 в пользу отличной тушки.
Не знал, что Геббельс любил поигрывать за Германию в такой компьютерной игре, как Enlisted
Именно поэтому я активно выступал против тезисов альды, чтобы меня потом к ней не приплели
…
Это целых 5 килов. Мг 15 не хватало главного параметра для пулемёта — длительности огня
А где там было высмеивание одной стороны? Это была обычная схема подобного диалога
*признана террористом КМиУК
а че кстати с аденойдой ? свет отрубили?
Есть такая партия!
и она ВКП(Б)
Интересно какие сподвижники начнут борьбу за власть, когда Вождь мирового баланса уйдет на покой
Боюсь представить
Играбелен
Играл?
Да