И это прекрасно
Кугля?(Кегля)
Окак, я теперь советофил, а почему я об этом в последнюю очередь узнаю
Следующим на получение наград от КМиУК выставляю кандидатуру @_DELAVR
За выдающиеся успехи в научно-оружейно-исторической сфере форума листочка.
а самое главное ни капли негатива, только просвещение форумчан. кандидатура на награждение зачтена.
Горизонтальный сейв спейс с консенсусным методом принятия коллективных решений
Ересь!!!
СЖЕЧЬ!!!
Удалить
Забыть
Лол. Что Тушку, что Ю188 вижу в боях намного реже чем КТХ. Гений сравнения. Авиация у нас инструмент более тонкий чем наземная техника. Ещё бы сравнил Mp 18 и ППД секторный, а чо? Вон какой дисбаланс на 1 БР.
Мадсен хоть и жутко косая, но сносная самозарядка. Ему нужна альтернатива в виде ручного пулемёта.
Никто не просит на 2 БР РПК. Чаще всего это банальный бункерный ДП, который, между прочим, далеко не самая точная стреляла и обладает отнюдь не МГшной скорострельностью.
Мне, честно говоря, имеющееся вооружение кажется достаточным, но неэффективность пулемётчиков всёравно напрягает. КПП не поставишь, к другим отрядам пулемётчика не добавишь. Мёртвый класс получается.
Эсэсовки это не к нам. А если ты решил использовать издевательские прозвища, рекомендую ещё правила форума касательно оскорблений почитать.
Никогда не влезал в споры касательно АВТ/ФГ, но раз тут всех советоводов подогнали под одни черепноизмерительные приборы выскажусь.
Магазин на 20 был. Пятнадцать патронов неудобно, так что надо вводить. Ввели же МГ 42 100? Потерпите, не обломитесь.
Как и Ме 262, с точки зрения баланса, так как у оппонента реактива нет.
Ради кого, ради советов?) А знаешь как было ещё проще их не ломать? Не вводить реактивы вообще, как поступили в той же Батле. Реактивы это
вообще ни разу не советам.
Порвало, короче.
Да.
А ты смешной, историчности давно не стало в этой игре, на этапе японии с их поделками, еще за долго до су9
Короче ответ был, но его снесли
Если кратко — нефиг отвечать на максимально клишированую (намеренно) сценку
Значит было за что.
Нефиг на людей гнать и высмеивать.
Если до сих пор печот, пиши в ЛС, поговорим об “уступках”.
Иронично, что в теме про мир и урегулирование конфликтов люди начали ругаться🙃
Где авт/авс на 20/25 (я согласен как ответ на фг штык)
Почему ппш-41 на 5бр а не на 4
Почему ис-2 43 на 5бр если он мусор его надо на 4
Почему кв-2 39 и кв-1 ЗиС-5 на 4бр а не на 3бр
Где пулик на 2бр советам
За цитату Ткаченко) Порой мне кажеться, что единственное, почему его терпят — он делает контент по игре.
Есть за что)
Не интересуюсь.
За то что тебя обидели разнеся с Су-9? Можешь поплакать и вне форума.
Плевать так-то. С вашего же “отряда”, не будете знать друг друга — разбредёться и рассоритесь, а я этому буду только рад
Та вот как раз с Су 9 могу ответить, там той цитаты нет)
Вот текст удалённого сообщения:
Как и метеор, с точки зрения баланса, т.к. у оппонента реактива нет
Как и Кикка, с точки зрения баланса, т.к. у оппонента реактива нет
Итого лишаемся всех реактивов из-за нашого ненаглядного СССР)
Игра должна разиваться. Ради вас никто тормозить её развитие не будет.
А вообще, залью сообщение повторно, но без цитаты Ткаченко
Тупо потому, что скилла не хватает юзать авиацию
Амеры вон каруселят авиацию 25/8 в каждой катке и никаких проблем в этом не видят
Снова таки — только потому, что пользоваться ей не умеете. У них с танком одна цель — убивать пехоту и от ненавистный КТХ на горе. Так вот делайте.
Метите ктх, 2-3 бомбы ковром — ему не уйти. Пехота — на манер артудара, кидай перед точкой. Но снова таки — скилла не хватает, поэтому нам снова нужно что-то, чтобы это компенсировать. Больше патронов и скорострела на авт, чтобы компенсировать промахи, вместо того, чтобы не промахиваться. Сильный танк, а не авиация, чтобы скомпенсировать плохость наших навыков пилота
Не нужна. Пулемёты СССР должны быть слабыми, как и танки
Штурмы за немцев аналогично мертвы до 5 бр-а
Я их всю игру аж до 5 бр-а тупо игнорил — они нахрен не нужны. Отряд пулемётчиков куда эффективнее отряда штурмов.
У вас тоже самое, но наоборот — тупо игнорьте пулемётчиков, каруселя штурмов
[Крайне грубая форма слова Осевод]— окей
[Якобы идеалогия игроков за Ось, постоянно используемая Ткаченко и стоящая у него в профиле на форуме (!!!)] — норм
Осеводики — окей
Совок, совки — ты чё, офигел? Иди правила форума читай.
И да, если ты не заметил, весь диалог — пародия на разговор типичного осевода и совета, с характерными оскорблениями
Неудобно штаны через голову надевать. СССР в целом очень скилозависимая и от того неудобная фракция. Ломать устоявшийся баланс никто не будет, это раз. А второе — вам его просто так не отдадут. Скорее всего занерфят точность и урон, сделая её тупо клоном фг. И будет у нас атака клонов
Как и метеор, с точки зрения баланса, т.к. у оппонента реактива нет
Как и Кикка, с точки зрения баланса, т.к. у оппонента реактива нет
Итого лишаемся всех реактивов из-за нашого ненаглядного СССР) Семеро одного не ждут
Игра должна разиваться. Ради вас никто тормозить её развитие не будет
Нафига-то ответил на монолог-сценку, гений