1 заседание комитета мира и урегулирования конфликтов 🇺🇳

До 43, идейным лидером которой был Беннитто Муссолини

Тогда все автовинтовки, кроме автохея, быди бы рескинами друг друга

В голову как-то ничего не приходит. Выдумал что-ли?

Повышение урона до ваншота в упор не меняет превосходства АВТ на дальней дистанции, но делает ФГ мощнее в упор, как и положено винтовке десанта.

Ты уже фиг знает какое сообщение пытаешься меня забайтить на запрещённое слово. Нет, не выйдет

Авт и сейчас себя неплохо чувствует

По полочкам раскидал, ни добавить ни убавить :+1:

Снимок экрана 2025-05-17 004859
Я просто добавлю, что реальная скорострельность мг42 должна быть 1350 выстрелов в минуту, на 50% выше от заявленной в игре

Какое запрещённое слово? Я уже ничего не понимаю.
Насколько я знаю, названия идеологий и запрещённых организаций без пропаганды и использования в качестве оскорблений на форуме разрешены. Всё-таки фашистская италия у нас непосредственный участник Тунисской кампании.
Так что это просто смешно.

МГшки на 75 тоже неплохо себя чувствовали.

…ноль выстрелов в минуту на картах Москвы, потому что там 1941.

1 лайк

Как только я убрал слово фашист и осеводище сообщение не трогали. Думайте

Всё зависит от контекста использования.

Ну-ну

Что иронично, в коментах первого заседания комитета мира и урегулирования конфликтов разгорелся спор на 3-4 дня, а сам “министр” не сделал ничего, дабы это прекратить, тем самым доказав свою профнепригодность
@Dead_by_Sanrise вы уволены

1 лайк

Да. Вопросы?

То, что контекст был ноормальный

Хз, я не видел, не могу сказать. Перешли в ЛС.

что иронично, на самом деле изолировать обезьян в клетке намного эффективнее, чем рассказывать им про необходимость диалога. Так работает жизнь, добро пожаловать. Я со своей задачей справился, или личная жизнь очередного осеводища настолько скучна, что он только и делает, что спорит на форумах?)

1 лайк

Ультанул.
Не жалею о часах проведённых в этой теме.

1 лайк

Ты мог закрыть тему, но не закрыл)

Зайти на 5 минут раз в час-два несложно)
Тем более челендж был в том, чтобы превратить мирную тему в срач

1 лайк

Как насчёт примера?

Нет. Лень

Битва за Москву шла до весны 42, на пару месяцев не успел, но вот мг 39 появился уже в 1939 году так, что его вполне можно перенести на 2-3 бр :grin:

1 лайк