До 43, идейным лидером которой был Беннитто Муссолини
Тогда все автовинтовки, кроме автохея, быди бы рескинами друг друга
До 43, идейным лидером которой был Беннитто Муссолини
Тогда все автовинтовки, кроме автохея, быди бы рескинами друг друга
В голову как-то ничего не приходит. Выдумал что-ли?
Повышение урона до ваншота в упор не меняет превосходства АВТ на дальней дистанции, но делает ФГ мощнее в упор, как и положено винтовке десанта.
Ты уже фиг знает какое сообщение пытаешься меня забайтить на запрещённое слово. Нет, не выйдет
Авт и сейчас себя неплохо чувствует
По полочкам раскидал, ни добавить ни убавить
Я просто добавлю, что реальная скорострельность мг42 должна быть 1350 выстрелов в минуту, на 50% выше от заявленной в игре
Какое запрещённое слово? Я уже ничего не понимаю.
Насколько я знаю, названия идеологий и запрещённых организаций без пропаганды и использования в качестве оскорблений на форуме разрешены. Всё-таки фашистская италия у нас непосредственный участник Тунисской кампании.
Так что это просто смешно.
МГшки на 75 тоже неплохо себя чувствовали.
…ноль выстрелов в минуту на картах Москвы, потому что там 1941.
Как только я убрал слово фашист и осеводище сообщение не трогали. Думайте
Всё зависит от контекста использования.
Ну-ну
Что иронично, в коментах первого заседания комитета мира и урегулирования конфликтов разгорелся спор на 3-4 дня, а сам “министр” не сделал ничего, дабы это прекратить, тем самым доказав свою профнепригодность
@Dead_by_Sanrise вы уволены
Да. Вопросы?
То, что контекст был ноормальный
Хз, я не видел, не могу сказать. Перешли в ЛС.
что иронично, на самом деле изолировать обезьян в клетке намного эффективнее, чем рассказывать им про необходимость диалога. Так работает жизнь, добро пожаловать. Я со своей задачей справился, или личная жизнь очередного осеводища настолько скучна, что он только и делает, что спорит на форумах?)
Ультанул.
Не жалею о часах проведённых в этой теме.
Ты мог закрыть тему, но не закрыл)
Зайти на 5 минут раз в час-два несложно)
Тем более челендж был в том, чтобы превратить мирную тему в срач
Как насчёт примера?
Нет. Лень
Битва за Москву шла до весны 42, на пару месяцев не успел, но вот мг 39 появился уже в 1939 году так, что его вполне можно перенести на 2-3 бр