Стоп слово)
Я пришел и я урегулирую. Сколько вы освеводы собираетесь воевать год, два, три? Серверная война шла 21 год и ничего
МГ 39 не пробивает КВ-1.
Предлагаю сплотиться вокруг честного предложения дать АВТ на 20. Кетка вредничал но потом таки согласился. В тот момент он даже вырос из своих штанов с подтяжками)
При условии баффа урона фг, удаления баффа кирас — возможно и можно дать. Но не в текущем виде
Тут есть интересный момент, согласно таблички статы вертикальной отдачи для авт 40 взяты с свт 38, хотя должны быть с свт 40( тк это переделка именно свт 40), а авт 38 тоже существует, но есть маленькая загвоздка)
Всмысле? Маназ на 10 патронов?
Штуг 33 не пробивает ничего в 1941 и большей части 1942 по причине своего отсутствия.)
Про ФГ тоже есть данные о распространённости 10-зарядников, как я помню из какой-то форумной темы. Меняем?
неужели все так плохо с пониманием? перечитай мое сообщение про обезьян в клетке еще раз.
5 минут в час-два)
Да. Вопросы?
Я хз как работает это счётчик. У меня ответ товарищу занимает в худшем случае 10 минут
И смысл от клетки, если ты просто закрываешь тему и прекращаешь срач?
хорошо, приведу ближайшую аналогию для наглядности. Для чего нужны дома для душевнобольных?
Для лечения в первую очередь
Почему бы не добавить авт 38 на 10 патрон на 4 бр вместе с фг 42 2 на 10
Ну тогда чеши языком дальше, болтушка
О это я писал