Только хотел предложить… и плюс перенести оставшиеся самозарядки на 3 бр (свт 40, зх и гевер-43) может 4 бр не такой мертвый будет
Но надо что то еще амерам и японцам придумать
так, а еще для чего?
Почему бы не добавить, бруммбер на 3, можно еще kv 756 или vk 3002, вариантов уйма
Для удержания особо больных людей, которым нужен особый уход, который не могут предоставить их близкие
Окей
Ладно, видимо так еще долго придется перечислять недалекому разуму. Дома для душевнобольных необходимы для изоляции антисоциальных элементов от общества. Считай, здесь тоже самое.
Можно, наверное напишу пост в “предложения”
А для тех кто против можно аргументировать тем, что у нас уже есть отряд с акт-40, с которым никто не играет и которая вообще не имба на 4 бр))
Потому что АВ на 4 БР жирно для любой из сторон?
тот самый АКТ на 10…
У меня есть, донная тема - еще хуже авт
кстати говоря, а почему? на счет живучести знаю, но сама винтовка то вроде не так плоха в прямых руках
Только вместе с СУ-152.
С трофейной пантерой.
Это четвёртый БР.
Тысяча извинений, @Dead_by_Sanrise, но я немного подолью бензина
Полные реквизиты документа: Директивы и указания. № документа: 800219, Дата создания документа: 10.07.1943 г.
Архив: ЦАМО, Фонд: 9895, Опись: 0000001, Дело: 0013, Лист начала документа в деле: 249. Авторы документа: генерал-полковник артиллерии Яковлев.
ППС со скорострельностью около 500 выстр./мин.
Он разве четвёртого? Кто там, кстати? Инженеры?
Ничего, сдерживание агрессивных элементов в одном месте для противостояния друг с другом куда лучше, нежели бы они распространяли негатив в других местах.
да, 4 бр и все стрелки))
Для изоляции антисоциальных элементов есть тюрьма. К тому же, это не тюрьма, это считай что улица в городе, в которой ты разрешил всем сраться, вместо того, чтобы разогнать участников конфликта.
И да, я прекрасно понимал к чему ты ведёшь, но намеренно приводил тебе сотнб других назначений психбольницы, чтобы доказать, что это вообще не основное
Чего-то найти не могу.