1 заседание комитета мира и урегулирования конфликтов 🇺🇳

Да дружок, я это прекрасно понимаю и намеренно подвел к тому, что бы окончательно показать необъективность диалога с тобой, и, как следствие, отсутствие смысла в нем. Обсуждение с тобой каких-либо вопросов связанных в данном случае с балансом сторон, это что-то из разряда пытаться объяснить слепому как выглядят цвета. Ты можешь бесконечно быть убежденным в своей правоте, предлагать что-либо, в конечном итоге решения все равно будут принимать разработчики, основываясь на статистике.

Да без проблем, там 75 под 30%, пофиг, вторым кв будет

Я не против ,но если только найдешь фото с перестволенной и модифицированной пантерой :grin:

Почему на 4, у него бронирование как у л-11?

Спасибо, добавлю в пост

держи
IMG_5810

1 лайк

Весь форум можно закрыть, всё равно все решения будут принимать разработчики, основываясь на статистике.
И твою деятельность тоже можно прикрывать, ибо во первых ты с ней не справляешься, а во вторых — тв можешь сколько угодно создавать темы и доказывать свою правоту, но если я захочу поспорить, я сделаю это хоть в твоей и ещё 2 параллельных, и ты ничем мне помешать не сможешь.

Друже, это конечно забавная инфа но давай будем отталкиваться от штатных образцов

1 лайк

С чего бы мне? Это твои проблемы.

По той же причине по которой на 4 БР окажется трофейный КВ. Пушка другая, мощи больше, броня позволяет танковать корпусом советов с 3 БР. Для второго и башня, вероятно, неуязвима.
Плюс я недавно в тундру заходил, VK сожрал 85-мм бронебой пулемётиком. :skull:
Оно нам на 3 БР не надо.

Забавно.

Если будешь таким раскидываться пойдёшь по пути ВасоКолбасо и прочих Листкомов. Так что охлади свой углепластик, у нас культурная дискуссия.

1 лайк

Ну вот такую вот “культурную дисскусию” я и имею ввиду под срачём

Срач это то, что ты пытался развести офигительным монологом с выдуманным советоводом.
По-моему ты на все поставленные вопросы уже получил ответы, что после накидываний довольно культурно.

А можно пожалуйста принять во внимание попытку внести раскол в сообщество. Тема о взаимопонимании и вполне определенные люди здесь максимально стараются добиться противоположенного.

Срач — это что мы делали несколько дней подряд. Срач низкой интенсивности

Не, ну это жалоба в стиле “Я попросил всех жить дружно, но срачи продолжились”. Я пытаюсь добиться противоположного, дабы показать, что просто сказать “Давайте все жить дружно” — недостаточно, чтобы сделать… хоть что-то. Если деад би санрайс хочет чего-то добиться, ему нужно действовать более решительно, чем просто напоминать про нежелательность тем. Это было моей целью ещё с момента монолога — показать, что от действий санрайса ни холодно, ни жарко. Поэтому эта тема с урегулированием конфликтов, чья суть заключаеться в том, чтобы говорить “Ваша тема признана нежелательной и конфликтной” — просто цирк.

Срач, как мне кажется, может быть таковым только если цели сторон не имеют под собой практической цели. Моя цель показать тебе что ты не объективен и нарушаешь правила форума, что и следует из моих сообщений.
Ну и то, что этот “монолог гасконца” просто наброс, конечно же. Хотя это и так очевидно.
А, ну и плюс показать что взгляд советоводов на игру это не тот детский лепет, которым наброс их выставляет.

1 лайк

Пытаться распалять конфликты в ответ на неумелые действия по их погашению это уже подходит под “внесение раскола в сообщество”.

Они и без набросов успешно с этим справляються, я ж не из головы цитаты выдумывал)

Может быть. Но как ты и говорил, этому форуму в целом плевать на собственные правила. Политота в никах, в авах, ругательства, срачи. Всем плевать, вот и всё.

Зато приписывал всем подряд. Не делай так.

В целом. Но когда будешь в следующий раз набрасывать вспомни Колбасо, Листкома и Адель.

Не я один, и даже не только немцы

Всэ пабижали и йа пабижал.
Хватит оправданий, а? Закрыли тему.
Важно не то, что делают все, а что делаешь конкретно ты. Ну, тебе должно быть это важно. Теоретически.