А может быть Nashorn - ну так в качестве хорошей противотанковой сау, как у амеров в норманидии
Ведь у амеров хорошая топовая самоходка М18 - почему бы немцам не подарить уникальный геймплей сау с открытой рубкой
Ну не знаю…что-то одно из двух
Толи улиточная латышская контора - думает долго, то ли вера не позволяет проблеме сколько времени год?
А по моему нет. Не выходит же за рамки у любого бомжа FG 42 FG-42 II Mp43/1 и чего там ещё навводили
Раз так пусках дают штурмам Автомат Токарева или Автомат Судаева под промежуточный патрон…а уж про топовый пулик РД-44 который по характеристикам = ДПМ так ещё хуже по урону
Ну, вообще, в рамках текущей “историчности” и уже тем более после объединения кампаний, ИС-3 скажем так… допустим.
Все-таки машина была принята на вооружение и пошла в серийное производство в годы войны и даже успела поучаствовать в параде 7 сентября 1945го в Берлине (52 машины - не шутка).
Ну во первых не надо грубить, во вторых даже если я не прав, я же рассуждаю о собственных впечатлениях. Играю я очень слабо, и последние 2 недели только в Берлин за советы. Я посчитал среднюю 0,54 уничтоженных танка в бой у Немцев с уже открытым сотым фаустом и фокером 190, против 0,64 танков в бою с фаустом 60 и пока еще не открытым Ил 2м (вчера только открыл).
Summary
До этого я 1.5 мес играл за Ось. Лично по моим впечатлениям советы лопнуть даже сотым фаустом иногда сложно, возможно это потому что был какой то косяк в расчете повреждения кумулятивом. Ну и если взять боковую проекцию КТ доступную для пробития, то она в 2 раза больше какого нить Иса, тут промахнуться сложно.
Возможно в Нормандии всё иначе сейчас, но раньше до открытия М9 я просто брал тандерболт.
ПС. Не знаю менялась ли механика молотова за последние месяцы, но КТ реально обезвредить одним моликом на решетку МТО, или огнеметом. Запалил, через 5 сек у него крянет двигло и сиди жди пока вылезет экипаж.
А теперь объективно - много людей за ось - много танков.
В этом и проблема, до поломки гранатомётов все советские танки брались в силуэт любым панцерфаустом, если приноровиться, то они их ваншотили без б.
У немцев в лоб пантеру ваншотить почти анрил, обычный тигр в лоб тоже почти анрил забрать ваншотом, кт вообще не пробивается в влд, только в башню.
Так что советские танки фактически забирать легче из-за меньшего внутреннего пространства и отсутствия брони.
Мне без разницы на союзников, противников, нейтральных – если что-то серийно производилось, было принято на вооружение, поставлялось в войска и использовалось в том регионе.
Тут он корм, потому что танки корм. И среди этого корма кт лучший из-за непробиваемого влд и пушки с нормальной перезарядкой, которая убивает все танки в игре, на данный момент, в силуэт.
камон, советы спамят танками нонстоп. Мост у оперы превращается в железный лабиринт уже через 10 минут игры. Я кстати так и учился стрелять из фауста. Сидел наверху с инжом и пристреливался.
допускаю что именно это причина. Я не отслеживал.
Это кстати главная проблема танков в Листке. Пехота настолько оборзела что пытается забирать их в лоб. И причиной тому что это сделать реально почти со всеми танками в игре. Именно поэтому “танки корм” и есть буквально 3-4 места (День д, пара мест в тунисе и москве, одно место в берлине) где эти жестянки реально могут в одно рыло принести победу.
Нет, у нас просто появляется сторона, которой будут давать прототипы и оружие, которое не участвовало в войне на регулярной основе. В ином случае сторона мёртвая жеж, а ты хочешь её убить в зародыше🤡