Заменить ИС-1 на ИС-2 обр.1944, а ИС-2 заменить на ИС-3

Да? Исян с 122 мм дрыном есть? Я просто так и не начинал Берлин качать так как надоело прокачивать одно и тоже играя на немчуре… А за советов 20 лвл хватает в Москве

КТ был мой любимый танк в картошке (пока голду не ввели).

Но тут он просто корм, особенно в берлине. Одна плюшка фауст 60 в заднюю часть башни и “куяк, вы слушали маяк”. Сосиски его тоже отлично берут, тем более теперь их закинуть под днище сможет любой. Вообще я когда перешел от прокачки Оси к Советам ощутил насколько проще стало танки кушать.

Его уже давно добавили

0_0 ок просто ок я помню Берлин когда его ввели и исяна тогда ещё не было после игру забросил и вот опять недавно вернулся да и то в Сталик играл из за пушек которые выводят

Накупил кст 6 бред, 35 манлихеров м93 и 20 немецких ППШ

Не знаю зачем все это делают(в том числе и я), покупая пулемёт, хуже которого только мадсен

1 лайк

На память :3

прям все, ага. Я ни одной бреды не купил. накой она сдалась.

Ну на форуме много кто вспоминал о оружии Сталинграда, в том числе и о бреде

Хотел сказать говнеца покушать

Спасибо - большего бреда не читал

Каждый же может через толпу фрицев в серой зоне зайти и выстрелить в 1 точку для ваншота, а сколько их у ИС-2 ну-ка
Да и особенно закинуть под днище - не под каток, не на крышу, не корму

Ты просто звиздун

5 лайков

Какая жалость что реплеи запоминаются с задержкой в день

С каким бы удовольствием ткнул таких уникумов носом в повтор уж не помню как называется карта где Захват где начитается с посольства и заканчивается на вокзале

Не знаю что там где заканчивается, но знаю что тигрII пробивается в лоб с т34 и выше. А вот Ис2 его действительно почти берет и это явно баг и недоработка.
Хотя о чем это я, ис2 стоковые пазики едва ли берет.

1 лайк

image

лол нет

2 лайка

Я конечно не придерживаюсь культа историчности и все целом за разнообразие, но по моему исян 3 слишком за рамки уходит. А ис 44 и так добавят, только вот против КТ с новой башней… А так, все что требуется от разрабов, чтобы более менее вывести в играбельное состояние топ танки СССР - это починить 122 мм пушку, а именно пробитие и урон.

1 лайк

Куда ещё?!

1 лайк

Игра-сервис требует контент и рано или поздно он появятся с исяном 44 на пару.

Дикеров было тоже два, но в прем их сунули.

Если у старого щёки пробивало, то с нынешними картами его контрить будет сложно

Так нового так же 122 мм будет в щеки пробивать… По крайнее мере по логике должна, но как сделают разрабы, другой вопрос.

В этой игре танки поломаны в принципе