Сделав данный маленький шаг во имя баланса вы сделаете огромный прорыв для справедливого баланса игры
А что ИС-3 был - был
Я тоже хочу стоять как однокнопочный днарь на Королевском тигре в серой зоне что бы меня никто не мог пробить физически ни подорвать ни связкой динамита, ни тротилом
Требую заменить ИС-1 с 85мм пушкой на более адекватный ИС-2 обр.44 с зенитным пулемётом ДШК и скошеной ВЛД
6 лайков
А чё не ИС-7 то? Или удаление игры не помогло?
8 лайков
ИС-3 может быть и был в то время но до поля боя не доехал так как глюпий Иван потерял двигатель по дороге 
1 лайк
А если серьезно говорить то вводите ис3 только тогда мы выдаём Маус немцам и Е100 Маус был ? Был. Е100 был был (правда лишь часть но кого это волнует?)
5 лайков
Ысторично же! Только сейчас придут оскорблённые осеводы и начнут бить себя пяткой в грудь о том что не Ысторично, хотя до этого готовы были глотки порвать всем, кто за баланс в рамках историчности.
6 лайков
Маус так и не доехал, поломался.
Но это не отменяет того факта что он был. Да и про ис 3 тоже можно сказать что то подобное : ИС-3 (Объект 703) — советский тяжёлый танк разработки периода Великой Отечественной войны, запущенный в серийное производство в последние её дни и не успевший принять участие в боях.
1 лайк
То есть тебя не смущает то что местами историчность написана с буквой Ы?
Я знаю что вы шуткуете и пытаюсь сам шутковать :3
1 лайк
Тут встречаются люди написавшие бы это на полном серьёзе. А так можно добавить этот тонк, ведь на базе корпуса Т-34, не ездил, выполнял роль ДОТа, а это значит что всё ысторично.
1 лайк
1 Е100 на всю тиму без башни корпус - я только за
- пусть катается по полю боя и давит пехоту)))

1 маус подорваный в на кумильсдорфсокм полигоне и 2й с массово-габаритным грузом на башне
1 лайк
И ис-3 который приехал на парад в Берлине не успев повоевать полный комплект
Тогда требую чтоб на краске не было царапин!
На самом то деле странно что нету иса 2 с 122 мм дрыном в игре
Хотя с другой стороны я боюсь представить как долго он будет перезаряжаться когда останиится 1 член экипажа
штучное наркоманское изделие созданное в кооперативе и массово производившийся и модернизировавшийся танк - чувствуешь разницу
1 лайк
учавствовать в боях ему не довелось

8 лайков