Заменить ИС-1 на ИС-2 обр.1944, а ИС-2 заменить на ИС-3

А куда Т-34 СУ-85 и подозреваю ИС-1 будут пробивать КТ что-то никого не смутило???

Ну пока в башню, другого кт ещё нет.

В смысле мертвая?

Выбирай не хочу кроме “Experimental, not used in combat”.

Problem? :clown_face:

Вот карта защищённости 500 метровов без на наиболее вероятных дистанциях боя
Есть вопросы у кого больше уязвимых зон

Есть одна…
У них танки максимум на уровне m4a2
Что-то доходчщее до джамбо и даже дерьмошермана m4a1 было у японцев недостроено…

:clown_face::clown_face::clown_face:
Ну крч прототипы дальше в бой)

Значит американцы с танками круче М4А2 не попадают на японцев. Как и будет ± после слияния по системе ДФ.

Когда проблема-то будет, :clown_face:? Жду.

:clown_face:

Да, ис 3 насилует кт, с другой стороны у него перезарядка нормальная) крч ставим ис 2 44 против пантеры 2, а ис 2 против tiger 2 H
И у любителей “своей” историчности будет бомбить)

Этот рак в виде FG 42 никогда не должен был добавляться
fg42 2fg42jonson

А это в сравнение с BAR
1818A21918A1

Просто сравнение РД-44 и MG-15
Топ пулик СССР
мг15рд-44
Такое же дерьмо как ИС-2 который не дамажит адекватно, не держит снаряды (уязвимых мест у него дохрена - НЛД, чёки башни, полка на ВЛД, скосы на корпусе)

Так так - я лично вижу только один рак в этой игре - это в свинство заапаный немцескот получающий винтовку для любого бомжа кторый лучше чем пулемёт у США

4 лайка

Кольт монитор можно было добавить в автовинтовки, но какой-то гений перевёл его в премы(

3 лайка

Мм пошли флажки и удаление комментов про то, что с арисакой и так не пойдем на М2.
Понятно, приятно пообщаться.
:clown_face:

Разрабы писали, что добавят прототипов для игры против м2 карабина)

Ну так не я кидал, тем более раз удалили, то что-то нарушил

Тут надысь рыдания были по поводу бедных илов в Берлине которые никого не сбивают, в убить танки не могут. Убедительно доказывали что я лох и не разбираюсь в илах. И как раз дейлик заставил в Берлин зайти и выпал мой “любимый” бронепоезд. Штош, будем чилить на иле.
“Великая и ужасная ФОКА”

Бамм.
Далее “Особо опасный МЕССЕР”

Бамм.
Ну и “Железобетонная Пантера”, которую не берут “жалкие” 250-ки

Бамм.
Всё это с подбитым Илом как видно, с убитым стрелком(который всё равно ни в кого не стреляет).
Сломанное крыло позволяло более менее нормально поворачивать только в право.
Однако прочиллил весь бой не погибнув. Это к слову об илах которые “разлетаются от одного чиха мемцев”.

1 лайк

Не, в Берлине ил 10 норм. В принципе это один из нормальных самолётов советов в игре. На уровне только p40 и сушка в Сталинграде.
В основном жалоба на ракеты ила в Москве и на бесполезный ил 2 37, где в а пушках походу одни фугасы.

И да, “лётчик”, смысл летать, если надо было брать поезд

1 лайк

Ну я на Мессере без проблем кручу и ломаю ИЛ-ы, что и не удивительно, истребитель всё таки. А вот

Фоку могут считать только те, кто в руки её никогда не брал. Не убил с пролёта = не убил вообще, ты никого не перекрутишь, что и не удивительно, ведь бревно не может сесть на хвост самолёту.

Для меня был смысл просто закончить один бой по заданию.
Не хотелось напрягаться играя карту которую я терпеть не могу.

Ты кажется не понимаешь смысла кавычек.

На самом деле можно, через вертикаль. Проблема только в каком микронаклоне вбок