Уже столько нерфов всего было, что минус всё, но все по прежнему на биладх времен ОБТ и играют.
Сейчас бой, получил радиста и инженера. На 3-м месте в таблице с победой. Авианалёт не использовал. Делал дейлик на килы артударом. Кстати Москва за тулупов. А то тут ноют что в москве их обижают бедненьких. 3 маршала у нас против 6 у мемцев. АВС-36 вещь. Уделывает ZH.
Я правильно понимаю, что теперь арта и дымы, при прокачанном отряде, вызываются раз в минуту, а авианалет раз в 8 минут? Но если раньше, пока бомберы в кулдауне, можно было вызывать арту и дымы, то сейчас нет? Или что случилось у меня?
Я сейчас на ТО за амеров вызвал авианалет и у меня пошел отсчет в 8 минут и за эти 8 минут я не смог ничего вызвать и даже карту открыть. Отряд прокачан полностью.
Автоматя/пулемёты/пп/огнемёты/птры тоже могут попасть под это определение.
Пусть летают, ничего в этом плохого нет.
И слоты отрядов пусть отменят.
Скорее, только они и могут решать.
Нет. Это принципиально разные вещи. Буквально, чисто по определению.
Однако тоже могут за секунду убить полдесятка, и не требуют никакого навыка.
Если это реально так, то пора вытаскивать радистов из сета.
Нельзя. Немцы слабая нация, это другое)
Причем тут секундное убийство ? Нож тоже для этого сгодится так то. Вопрос в механиках работающих по площади, а не выпиливании в ряд стоящих ботов отдельными выстрелами из ПуПеШа. И даже в таком случае все ваше остается, в чем проблема то ?
Я и не подозревал, что людям действительно нравится нажимать буквально одну кнопку раз в минуту, называя это обдуманным и не легким геймплеем. Жаль они забыли про существование кликеров и жонглируют формулировками для оправдания подменяя понятия.
Значит, форум все-таки читают. Спасибо за обновление!
Я все-таки пришел в шутер, как и написано на сайте игры. Тут должно быть: пиу пиу. А бабах тах тах, вжух вжух, Врр Врр - опционально и не входит в понятие шутера. Сначала ты лежишь 2 минуты пережидая самолёты, потом ещё минуту ждешь арту, следом летит игрок на бобре, а там уже и самолёты откатились. Где в этом промежутке “пиу пиу” сделать я не очень понимаю.
В шутерах начиная с истоков не только пиу-пиу, но и бабах. Начиная с Кваки и анрила.
От создателей “ПА убили как класс”.
Ничто не мешает вам использовать обычный артудар, по-старинке. А ультимативное оружие приберечь на действительной важный случай, а не использовать этот вызов удара по КД.
Ничто не мешает поставить отряд ПП-шчников вместо радистов теперь)
Радисты в мусорке, судя по всему.
а где собственно они в ТО там где речки протекают?
-Также почему 32мб видос не пропускает, при том что пишет лимит на 62.5мб? Хотел для наглядности показать.
@1942786 я конечно понимаю, что не по делу и вообще не твоя это забота по статусу
(спасибо, что кстати стали реально читать багрепорты, еще и патчи хорошие, радует)
Но есть такая история что пару игроков забанило за “читы”
При этом ни хелперы которых я знаю, ни модераторы просмотревшие пруфы в их “читерстве” ничего не нашли
А бан был прописан в ручную по просьбе одной из групп игроков, мне кажется эта ситуация довольно странной, возможно ли как-то вообще оспорить такой внесенный в ручную бан?
А у американцев в Нормандии 50?
Изменение было сделано, если я не ошибаюсь, в Москве. Там у советов были 100кг.
Есть игроки, которые не стесняются анализировать возможности игры, для них авианалет не представляет опасности. В игре есть контрмеры и простые способы пережить авианалет.
Есть игроки, которые пришли в игру чисто для расслабона под пиво. Для них авианалет просто сущий ад.
Балансить механики для двух столь разных категорий игроков весьма сомнительная затея.
Для меня просто увеличенное время вылета бобров - это прежде всего меньше возможностей для их уничтожения, мне это изменение не нравиться.
Более интересной была бы механика увеличение времени вылета нового авианалета в зависимости от полученных повреждений предыдущим крылом бобров.
По сути да. В Нормандии у амеров 100 фунтовые ±45-50кг.