Обновление 0.4.1.46

А я предлагал мелкашкой работать по земле? Там написано, “пушками по земле”.

Например, радист в отряде снайпера.

1. летает бот - самолёт, в радиусе отмечает на карте врагов.
  2. выбираешь у своего истребителя камеру, фоткаешь землю, отмечаются враги.

А 5-ю бобрами сейчас управляют не боты? "Гений":rofl:

Учитывая, что этот бобр уже не заспаунится в матче можно давать за него кратно больше очков.

Мда, сложно наверное сообразить что кроме мелкашек ничего может и не быть на данный момент… Подумай об этом, это не больно

И да, наверное ужас как трудно заставить бота летать по прямой…
А научить их имитировать маневры игрока, чтобы против тимы ботов тоже летали и ездили?

Вот об этом тебе и пишу, что бот-разведчик может спокойно долететь до поля боя, 2-3 минуты понаматывать круги и улететь. С чего ты вообще про ИИ заикаться решил?

Тебе сложно сообразить, что мелкашками можно стрелять по бобрам, аэростатам, разведчику? Другим игрокам, например, ещё.

Тебе сложно сообразить, что в некоторых кампаниях это еще не ввели, а все что ввели ты видишь реже, чем отмечает дни рождения человек, родившийся 29 февраля

Так вот я и предлагаю всё это ввести, тумбочка ты)) Покажи, где я пишу, что всё это уже есть в игре.:rofl:
Ты совсем там диградировал что ли?

Это всё предложения того как можно было бы сделать, а не слова о том ,что оно уже есть в игре. Ты вообще там как? В адеквате?

Ты предлагаешь взять самолет с пушкой, когда у тебя в распоряжении на данный момент только мелкашка (и тебе 5 раз на это указали) , ты чем лучше?

большую сумку ему под гранаты и фосфорные 3 шт и вперед =)

Одно но, шанс того, что среди 4 ботов, 2 новичков и 3 высокоуровневых игроков у кого-то будет отряд прокаченных радистов - весьма небольшой.

Не, в Сталинграде они были достаточно мощными(так что это вполне понятно), но вот те, которые теперь в старых кампаниях, довольно слабые.

Отличное обновление. Только артудар зря порезали. Надо учитывать что кроме аутистов есть и люди у которых в пехотных отрядах БЫЛ радист для разового применения. Теперь не будет. Да и из прокачки отряда можно удалять.

Возможно. Но я в целом за снижения количества спам механик. С удовольствием и гранаты порезал и технику под управлением игрока.
Посмотрим как играться это всё будет. Жили ведь как-то без самолётов, а тут трагедию развели, мол радистов убили. Да и камон, это единственный класс, который 2 года обрастает фишками, никуда он не денется. Глядишь и какие бронебойные снаряды и залы РСЗО введут.

Оставить одни ножи и болтовки.

1 лайк

Спам механики… Это по сути всё в игре, от автоматов до танков и самолётов.
В чём смысл их ограничивать?(Хотя я был бы только за, если бы добавили ресурсы, как героях и генералах(закончились самолёты - значит они закончились)).

1 лайк

Как в ТО играться будет. Уныло.

Исключительно по этой причине в ТО уныло, ничего больше. сто тыщ бомберов с ядерками оживит компанию до уровня Москвы. Как мы жили без авианалёта 1.5 года ума не приложу. Одни страдания, боль, пустые сервера, то ли дело сейчас

Поэтому самолёты и танки и упомянул. Но там хоть минимально мышкой водить нужно, кнопки нажимать, а не тыкать по карте. Дополню описание: Спам АУЕ механик.

Тогда почему не снять ограничение на самолёты и такни ? Пускай все 10 игроков команды на бобрах летают.
Я не говорю, что нужно убить в нулину всю технику и вообще вывести из игры. Каким образом резать - пускай разработчики решают, у них статистика.

1 лайк

При всем уважении, никто не просил вообще эту механику доставать из донатограда. А когда это объявили сообщество было против. Или вы в тот момент в будуар уходили, попудрить свой лисий нос?

Именно. Можешь предложить новую кампанию “битва за пещеру” с камнями и палками-копалками, если тебе такое нравится. А вместо авианалёта какой-нибудь птичий налёт с бомбардировкой калом.

Говори за себя. Я хотел эту механику изначально во всех кампаниях. И я такой не один.

1 лайк

Я а не один, кто был против. Че, голосование устаивать что ли ?
Кидай Бомберов, затем арту, бери бобра, скидывай гурз и как раз те 8 минут до следующего удара откатятся. Никто авианалёт не забирал и без него играл, повторюсь. Хуже чем было не стало.

Как вариант)

Надо тестить. На бумаге пока, что это выглядит как “минус радисты”.

1 лайк