Молодец покажу тебе что было до аппа япов
Чем поможет тундровский урон при стрельбе по пехоте из пулеметов?
Я прост напомню, что в тунисе ты либо воюешь против пустого воздуха, либо тебя оано или поздно пустят по кругу 2 летака, во 2ом случае хоть кого-то зафармить можно
На любую т34 есть 250 или 500 и пилот-гомикадзе
Он поможет работать по технике. Очевидно же. По пехоте сейчас, вроде норм.
Я просто не понимаю, ты предлагаешь оставить 5 бомберов и по твоему это лучше, чем всё, что я предложил?
Не делал он это раз в 2 минуты. Он летит только 3, плюс КД между вызовами бомбера.
Тут нет ничего анскильного и по такой логике анскилом назвать можно вообще всё, что угодно. “Отоэта пихота апще анскили. Видишь врага - стреляешь, не видишь - не стреляешь.”. Если ты вызовешь бомберов не тогда или не туда ты никого ими не убъешь. Нужно не только правильно тыкнуть, куда сбросить эффективно, но и предугадать, что будет в этом месте через несколько минут.
Я напомню, что теперь бомберов ты увидишь в 2 раза реже. Поэтому качаться придётся примерно ни на чём. Урон пушками по земле дал бы возможность ковырять танки. Аэростаты добавили бы цели помимо бомберов.
видел сколько опыта там нужно для прокачки истребителей особенно 2х?
Ты предложил ВСЕГО 5 бомберов на все налеты, что еще хуже текущего нерфа…
Хотя, чего еще ждать от человека, который утверждао, что закрытые уровни в сталике - норм…
думаю людей, которым этот авианалет вообще не нужен, большинство…при борьбе за точку в один деревянный дом бесконечный спавн этих бомберов че за бред вообще?! в сталик не играли многие из-за них, нет теперь добавили во все кампании…БРАВО
Так вот я предлагаю дать больше целей истребителям, чтобы было чем заняться вообще играя на них. С чем ты споришь вообще?
просто чтобы ты понимал сколько очков им нужно для прокачки, это не пехота и им нужно очень много очков
эти цели не смогут перевесить 5 бомберов никак за 1 шарик дают 15 очков это не серезно никак
Можно выносить танки. Ты же понимаешь, что теперь между бомберами минимум 5-6 минут КД. Очков теперь будет от них в два раза меньше. И не всем интересно весь матч гасить эти бомберы до посинения.
Чем тебе не нравится идея стрелять по наземке? Если поправить пушки можно уничтожать некоторую технику.
Я бы добавил ещё возможность пехотой вызвать самолёт-разведчик, который кружил бы над полем боя и его тоже можно было бы сносить. Или добавил бы возможность разведки самим истребителям.
Там половина танков в матчах это зенитки с открытой рубкой. Я говорил про пушки, а не пулемётики-мелкашки. Ты в курсе, что в игре есть истребители с 20мм и 30мм? Не?
А при вызове арты надо уметь точно определить где будет враг через несколько минут. То есть правильно указать куда ударить мало, надо ещё прогнозировать. Повторюсь, авиаудар может никого не убить если ты не умеешь его кидать.
Наводи на врага автоматик и жмакай одну кнопку стрельбы))
А можно было жмыхнуть туда, откуда все уже давно свалили и не убить никого.
А такую мелкашку чем предлагаешь качать?
Чел, читай выше, я устал тебе долдонить одно и то же.
Ну так и дальше ничего не долдонь, один хрен ничего умного не предложил
Научись читать с первого раза, что тебе пишут. Потому, что объяснять тебе как дурочку одно и то же несколько раз подряд никто другой тоже не захочет, как и я. Смешно, что ты пишешь про ум, но не способен просто прочитать сообщение.
Последний раз ткну тебя носом, дальше потрудись, читай буквы самостоятельно. “Умный” ты наш, “особенный”.
- Кто разведчик то твой вызывать будет?
- Как ты себе разведку представляешь?
- Будут ли разрабы задуряться подобным?
- по земле мелкашка будет работать примерно никак, что с тундровским, что без
- ты же считал, сколько их нужно, чтобы сравняться по опыту с 5 сбитыми бобрами?
- как ты заставишь летать ботов в ботокатке, “гений”?
Выкинуть отрад радистов.
Один раз вызвал и сливать?