Обновление 0.4.1.46

…Как плоты, пошли понтоны,
Громыхнул один, другой
Басовым, железным тоном,
Точно крыша под ногой…

Что за мясорубка на речке …

Отличное предложение же было, чтобы истребители выносили бомберы и эти бомберы уже не появлялись бы в следующем авианалёте. Если команда не хочет, чтобы её утюжили - выносит бомберы. логично же.
Ну и то, что увеличили дальность маркеров стрельбы для зениток и самолётов это давно пора было сделать.

Короче лучше бы по другому забалансили. Так как сейчас может убить радиста.

проблема авианалета был в том что они не сбивались и часто вызывались. Первую устранили, вторую тоже. но зачем трогать работающую механику арты и дымов раньше ты за 1 минуту ставил дымы и вызывал арту чтобы зачистить точку и забирать ее

5 лайков

И смысл истребителей терялся после 1-2 налетов

согласен и как их качать без очков после того как их сбили?

Потому, что смысл истребителей должен быть не только в том, чтобы выносить косяк бомберов. Вообще играть только вынося этих бобров это уныние и явно целый обширный класс делать для такого как-то странно.
Представь, у нас танк был бы где-то за картой и стрелял бы по другим танкам ботов, которые чисто для вида. Во👍 геймплей.

предложи способ качать истребители мне интересно просто

1 лайк

В Сталике они обкатывались и геймплейно там уместны, так как бои в городе идут и от бомб можно укрываться в здании. Это же и штурмовую авиацию делает малополезной. А вот в других кампаниях их ввели просто чтобы было всё везде, без привязки к мапдизайну. Офигенно просто по кд бомбить поля, где пехоте укрыться негде). Может только на новых картах в старых кампаниях хоть как то это учтут и сделают осмысленность наличия этих авиаударов там.

1 лайк

А давай ты у нас полетаешь на тунисских истребителях без бомб и пушек в пустом небе, и потом скажешь про то, у кого какая цель.

З. Ы. А чем щас танкисты отличаются от описанного тобой?

1 лайк

Сделать им адекватный урон, похожий на тундровский. Чтобы можно было адекватно работать по земле при желании. Сбить 5 бобров это тоже нехерово так опыта, можно добавить арэростаты как в Нормандии, ну и догфайт. Тебе мало?

А с чего ты взял, что в других кампания поля я чёт не понял? В нормандии, Тунисе, Берлине дофига домов. В ТО рельеф спасает от бомб, в Мск тоже полно карт с плотной застройкой. От бомб даже в деревянных домах можно прятаться, которые разносило бы в щепки. Такая вот у нас игра. А вы всё недовольны.

Пфф. А в Тунисе есть всё, что я перечислил, предлогая добавить? И я летал в тунисе на истребители, выносил пехоту.

Ты вообще летал на истребителях? Я про эту игру а не Тундру. Тут очки в пехоте а истребитель без подвесов нормальных не сделает им ничего.

Ох уж эти аэростаты во всех кампаниях и активные догфайты в тунисе и ТО

2 лайка

В ТО вообще нет самолетов кроме пары землекопов

1 лайк

Бери спитфаер с 20мм и чисто работая по пехоте можно 30-40 килов набить за матч. И не надо быть для этого Боевым муравьём.

Ох уж эти форумчане, вырывающие из контекста и игнорирующие целые куски предложений.

Зато там есть авиаудары.

Вопрос - зачем существуют тамошние бипланы, если запорожец можно быстрее разогнать?

мало для 48 минут , я без рации

А теперь бери 1ый самолет, который даже пушками не вооружен, тоже норм?

Вау. То есть то, что авиаудар раз в пол года у тебя делает -20 доказывает, что он неимоверно мощный?
Видел скрины, -30 с одного выстрела танка люди делают. Всё нерфим? Имба? -40 с зажима пулемёта в пройме по ботолюдям с ПП.

Вот поэтому берешь и читаешь тут